ID работы: 12289378

Игра с тобой

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 94 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 10. Дважды показаться не может.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя какое-то время они возвращаются в дом. Юна прячет руки в объёмные карманы, чтобы окончательно не продрогнуть. Чонгук идёт сзади, поглядывая на дорогу впереди. Дождь размыл и без того не уложенную тропинку, потому они рисковали поскользнуться, упасть и не дай бог пораниться. Чтобы хоть немного обезопасить спутницу, парень всматривается в темноту, ища возможные ямки с лужами. — Будь здесь осторожнее. — За секунду подходит ближе, страхуя девушку руками, но не прикасаясь. Опасность миновала, и она без проблем преодолела место возможного падения. — Я в порядке, — подтверждает она, замечая страховку. Слегка перепрыгивает яму, отходя дальше. Они уже близки к освещённой части участка.       Чон выдыхает. Не подпускает, сторонится, отходит. Что же ему сделать, чтобы она приняла его и его намерения? Или этому не бывать? Сомнения. Сомнения беспощадно съедали уверенность. Не хотелось навязываться, но и бездействовать глупо. Всё может измениться со временем, да. Но если сейчас не удаётся подступиться, то где гарантия, что это когда-то изменится?       Заходя в дом, Юна тихо зевает, прикрывая рот ладонью. Заразительный жест сразу привлекает внимание Чонгука. В тишине раздеваясь, Юна не сразу заметила пристальный взгляд на себе. Она молча стягивает пуховик, следом расшнуровывая кроссовки. Наконец выпрямляется, сразу же вопросительно взглянув в ответ. — Что случилось? — С долей сомнения спрашивает она, не прерывая зрительный контакт. — Устала? Сегодня были сложные пары. — А, ну, — поправляет волосы за ухо, — да. Но всё нормально, почему ты так переживаешь? — Он слишком внимателен к ней. — Я хотел накормить тебя, но уже довольно поздно. Твои родители тебя не ищут?       Хотелось бы ответить иначе, но… — Нет. Не ищут. — Ты могла бы остаться в гостевой комнате, а я завтра отвезу тебя домой. Что скажешь? — Он снимает куртку и вешает на крючок, всё ещё ожидая ответа. — Завтра всё равно нет занятий.       Юна останавливается, не смотрит на парня, чтобы самой всё тщательно взвесить. Дома как такового у неё сейчас нет, потребности вернуться как можно скорее тоже, да и вещи… Не то чтобы ей сильно хотелось пересекаться с Тэхёном, даже ради своих вещей. — Хорошо. Я за. — Улыбается тепло и искренне.       Впереди целая ночь и утро. Остаётся только надеяться, что они пройдут без происшествий.

***

      Все тёплые вещи остались в прихожей. Юна в толстовке и мягких штанах устроилась на широком диване в гостиной. Чонгук дал ей тёмно-серый плед на случай, если будет дуть с беседки, где сейчас готовилось мясо. С места, где сидела девушка, хорошо видно и гриль, и парня, что старательно переворачивал кусочки мяса. Вокруг горели фонарики, гирлянды. Даже в доме оказалось множество осветительных приборов, благодаря которым можно было не включать основной свет и насладиться уютной обстановкой. Особенно согревал и успокаивал вид на медленно полыхающий огонёк в камине — через стеклянную дверцу его хорошо видно. Объёмный плед, в который можно завернуться с головой; чай с мятой, оставленный на журнальном столике рядом с диваном — всё это казалось чем-то естественным для этого дома, но тоже самое нельзя было сказать про ощущения девушки. Она раньше не бывала в таких домах, не рассматривала семейные фото на камине, не ждала ужин, приготовленный членами семьи. Всё слишком идеально, чтобы быть правдой. Неужели, кто-то действительно так живёт? Кто-то по правде привык к подобному обращению?       Неудивительно, что Чонгук вырос таким, в семье, где принято создавать комфорт для ближнего. Чем больше Юна наблюдает за ним, тем больше удивляется. Внимательный, заботливый, добрый. У него хорошая семья, которая научила верности и искренности. Он обеспечен и со временем, она уверена, приумножит состояние собственными усилиями. Он умеет готовить самую вкусную говядину, которую она когда-либо ела. И он красив, невозможно отрицать, он безумно привлекателен внешне: подкаченное тело, идеальные черты лица, густые длинные волосы, тату, которые хочется рассматривать бесконечно. А ещё он обалденно целуется. И этот парень хочет быть рядом. Хочет, чтобы она выбрала его.       О чём речь? Разве в такой ситуации кто-то сомневается? О подобном мечтают все девушки, которых она знает. Что же не так с Юной? Почему, замечая всю его красоту, все достоинства, она продолжает дышать ровно? Никакого волнения, ничего, что сбивало бы с толку. Голова отлично работает в его присутствии, нет страха показаться непривлекательной, нет желания быть замеченной. Это нельзя назвать равнодушием. Она не отгораживается, не отказывается попробовать, но не выходит. Мысленно она не здесь. — Будешь ещё порцию? — Он заходит в гостиную с большой тарелкой в руках. — Я пожарил всё оставшееся. Ты должна это съесть, чтобы ничего не испортилось до завтра. — Это будет уже третья порция, Чонгук, — скулит девушка, накрывая ладонью раздутый живот через плед. — Я не могу больше. — Я думал, девушки любят поесть. — Твои бывшие могли съесть больше? — С тяжестью отвечает она, отворачиваясь и выпрямляя ноги на диване. Выглядит так, будто она беременна. Такая же неповоротливая, уставшая и с чувством тошноты от перенасыщения. — Не знаю, они стеснялись есть при мне, — усмехается парень, оставляя тарелку на журнальном столике. Возможно, если он оставит идеально поджаренное мяско перед её носом, она перехватит пару кусочком, насмотревшись. — У меня плохие новости. — Да? — Садится на диван рядом с оттопыренными стопами девушки. — Они тебя стеснялись. — А ты нет? — А почему должна?       Чонгук смеётся и отворачивается в сторону телевизора, что весел прямо над камином. Достал пульт и перешёл в приложение для выбора фильмов.

***

      Чимин переступает порог квартиры, сразу закрывая за собой дверь. Бросив куртку на комод по правую руку от входа, разувается, уверенным шагом заходя на кухню. Именно оттуда доносились негромкие звуки, выдающие местонахождение хозяина.       Тэхён стоял спиной к гостю. Открывал бутылку с пивом себе, а позже, заметив новоприбывшего, и ему.       Сегодня они собирались посмотреть матч по футболу, о котором вспомнили в последний момент. Конечно же, без пива и закусок обойтись нельзя. Чимин как раз выкладывал сухари и сушёную рыбу на стол из целлофанового пакета. — Чонгук скоро? — Сразу спрашивает Тэхён, протягивая руку для приветственного рукопожатия. Ему же протягивают руку в ответ. — Не знаю, он не берёт трубку. Давай пока в комнату перенесём всё?       Старший трёт затылок рукой, осматривая подготовленные закуски. — Хорошо.       Оба хватают всё, что смогут унести за раз и перемещаются в спальню, так как только там, напротив кровати, висела плазма. На предварительно подготовленный раскладной столик, они положили еду и выпивку, а сами уселись на край кровати.       Поздний вечер обещает быть приятным и расслабляющим. Тэхён нуждался в этом. Возможно, внешне этого не показывал, но после последнего разговора с Юной ему пришлось непросто. Ему хотелось по привычной для себя модели, начать злиться и закрыться, но в этот раз он не смог так поступить. Теперь его волновали чувства, проблемы и эмоции этой девушки. В момент ссоры не получилось справиться с собой, не получилось выдохнуть и подойти к ней, чтобы обнять. Такой исход стал бы самым правильным, но что-то внутри не позволило приблизиться. Причина крылась не во лжи другу, нет… наверное, он не знал, может ли так поступить. «Достаточно ли мы близки? Я имею право утешать её?» — Эти вопросы промелькнули в голове. — Чего задумался?       Чимин берёт одну из бутылок с пивом и делает несколько больших глотков. А Тэхён смотрит на него и только сейчас замечает, как часто погружается в мысли. Переведя взгляд, он осматривает комнату и ещё раз вспоминает о ней. О том, как она совсем недавно лежала в этой кровати и пила чай с его карамельками. Внутри неуместная тоска и удивление от собственных ощущений. — Да нет, я здесь. Так Чонгука ждём или как? — Он всё ещё не ответил, — утверждает младший, ещё раз проверяя телефон на наличие новых уведомлений. — Позвони ты, может быть тогда возьмёт, — бросает парень и делает ещё несколько глотков, а после тянется к пульту, чтобы включить телевизор.       Тёмноволосый набирает другу, долго дожидаясь ответа. Но в отличие от звонка Чимина, ему всё-таки отвечают. — Ты где? — Сразу начинает Тэ. — Вот гад, — выругивается себе под нос Чимин, — поднять трубку сложно было? Я ему столько раз звонил… — Ты за городом? — Тэхён искренне удивлён. — Что ты там забыл? — По ту сторону последовал быстрый ответ. — Что? С Юной? — Пальцы сами собой сжимаются в кулаки, он не ожидал, что всё зайдёт настолько далеко. Зачем он привёз её в семейный дом? — Понял, — сухо отвечает он, резко меняясь в настроении.       Через секунду сбрасывает трубку, всё ещё не сдвигаясь с места и не моргая. Внутри скапливаются раздражение и страх. Он не ожидал, что она согласится поехать с Чонгуком, он не думал, что она воспримет приглашение младшего всерьёз. Да ладно это… Значит они всё-таки не сблизились в тот вечер, и Тэхён не ошибся. Та ночь ничего не значила для неё. Сегодня она выбрала не его. — Он с той новенькой? — Уже понял Чимин, наблюдая за реакцией друга. — Слушай, а ты что, мутишь с ней? — Предполагает Пак, не ожидая, что окажется настолько близок к правде. Он уже пьяненький, но всё ещё хорошо соображающий. — Что ты несёшь? — Тэхёна застали врасплох. — Ясно-о… — тянет пьющий. — А я-то думаю: что ты с бабами завязал?.. — Чимин не выглядел слишком заинтересованным. Его больше волновало спиртное, однако переключиться на обсуждение чужой личной жизни он не прочь. В своей-то полная неразбериха. — Ну ты бы Чонгуку сказал, а то он за ней как лис за кроликом гоняется. — Ты бы прикусил язык, — защищается хозяин квартиры. Тон голоса падает на пару октав вниз, а взгляд, которым одарил Тэхён, пугает. Пак тут же отворачивается, изображая ещё большую заинтересованность едой. — Собирайся, — бросает Тэхён, вставая с кровати. — Да какого чёрта? — Почти воет пьяный, проклиная всё, что помешало ему расслабиться этим вечером.

***

      Юну поселили на втором этаже, где была небольшая гостевая комнатка. Двуспальная кровать, отдельная ванная, балкон, вид которого выходил прямо на озеро, возле которого они гуляли пару часов назад, теперь были в её распоряжении. По крайней мере на ближайшие сутки.       Вечер прошёл наилучшим образом. Вкусная еда, уютный дом, забота — всё это, должно быть, может сбить с толку, вот только Юна хорошо помнит о реальности и близости проблем, которые решить оказывается не так просто. Внутри тишина. Всё замерло на секунду… или замёрзло? Сладкий осадок после приятного вечера грел душу, но ничего другого ощутить не получалось.       Юна поднесла сигарету к губам, чтобы сделать затяжку. Она в одном халате, который предлагали гостям, стояла на балконе, наблюдая, как отражается свет от ближайших фонарей на воде. Безумно холодно, но она будто бы и этого не чувствует. Ей вкололи какое-то сильное обезболивающее? Иначе почему не получается ощутить хоть что-то?       Вопросы остаются без ответов. Принцесса тушит сигарету о дубовый заборчик балкона, оставляя слабозаметный след. Возвращается в комнату, выбрасывая окурок в урну. В такой же тишине зашторивает шторы и ложится на широкую кровать, укрываясь тяжёлым, но очень тёплым одеялом.       Будь что будет. Она со всем справится, как бы тяжело это не было. Веки уже совсем тяжёлые, она засыпает. И последняя мысль, которая всплывает в голове посвящена ему.

***

      Дверь балкона приоткрыта. Шторы разлетаются в разные стороны от сильного ветра. Юна подбегает к стеклянной двери, из которой так и сквозило ледяным воздухом. Инстинктивно она обнимает себя руками, чтобы не замёрзнуть, но, кажется, руки уже полностью покрылись мурашками.       Девушка переступает порог, выходя на балкон. Она выглядит напуганной и растерянной. Почему дверь открыта? Кто зашёл внутрь? — Ты в одной ночнушке, — строго подмечает он, осмотрев Принцессу с ног до головы. — Простудишься, вернись в дом. — Тэхён? — Она всё ещё сбита с толку. — Хочешь, чтобы я снова за тобой ухаживал? — На лице появляется уже хорошо знакомая и чем-то полюбившаяся ухмылка. — Я сейчас приду, зайди в дом. — Он стукнул пальцем по сигаре, чтобы пепел опал на землю.       Сам в одной футболке и спортивных чёрных штанах. Отводя тёплый взгляд, делает затяжку. А Юна стоит на месте и не знает, как на это реагировать. Что происходит? Почему он здесь? И он не злится на неё? Разве Юна не оттолкнула его в последнюю встречу? — Так, — заметив, что девушка не сдвинулась с места, он переходит в наступление — берёт ситуацию под свой контроль, — котёнок, в кровать. Долго торговаться не люблю, ты знаешь. — Как ты меня назвал? — Щёки красные то ли от холода, то ли от смущения.       На вопрос не отвечает. Бросает окурок на пол и тушит шлёпком. В один шаг преодолевает расстояние между ними и подхватывает Принцессу на руки, закидывая на плечо. — Что ты делаешь?! — Взвизгивает девушка, хватаясь за футболку парня сзади.       Он заносит её в комнату и закрывает балконную дверь. Всё ещё не выпуская девушку из рук, подходит к небольшому письменному столу, где стояла бутылка с водой, и без особых усилий открывает её, на секунду прекращая придерживать Юну, делает пару глотков, наконец смочив пересохшее горло.       Наконец направляется к кровати и бросает на неё Принцессу. Та охает от неожиданности и столкновения с матрасом. Тэхён нависает сверху, расставляя руки по обе стороны от её головы. Смотрит в глаза, еле заметно улыбается и шепчет: — Безумно красивая. — Что?       Она теряется. Смотрит в ответ, но всё ещё не верит. Это не может происходить на самом деле. Неужели ей это снится? — О чём думаешь? — Тэхён во всю изучает её лицо и одной рукой гладит волосы. Так близко, так тепло, так волнительно. — О тебе, — сдаётся она, продолжая поддаваться гипнозу его взгляда. — Это правильно, — уверенно утверждает он, а затем приближается к губам и целует.       Так естественно, так открыто. Касается губ, сперва легонько чмокая, а позже, совсем по-иному, совсем не аккуратничая, проникает языком, раздвигая любимые губы. Становится тепло и спокойно, но ненадолго… Уже через секунду внизу просыпается сильное желание. Желание получить его. Полностью. Безвозвратно. Назвать его своим и прижаться так, чтобы никогда не пришлось отходить.       Тонкие руки упираются в сильную грудь. Колени согнуты и раздвинуты перед ним. Он накрывает её собой, прячет от целого мира и дарит самое чистое наслаждение. Сознание мутнеет, становится сложнее держать себя в руках. Тэхён резко разрывает поцелуй, но лишь на секунду, чтобы снять с себя футболку. Подкаченная грудь и руки сразу приковывают внимание. Юна влюблённым взглядом смотрит на него, уже согревшаяся и окончательно разбуженная. — Мне нравится, как ты на меня смотришь. — Нагло ухмыляется и вновь припадает к губам. Тёплые ладони уже во всю блуждали по её телу, вот-вот намереваясь проникнуть под одежду. Ещё секунда, и он на пути к тоненькой лямке, которая единственная удерживала шёлковую ночнушку.

***

      Глаза резко открываются. Юна лежит без движения на кровати, зарывшись в одеяло практически с головой. Лежит одна. Без него. Всё это было сном. Тэхён не здесь. — Что за хрень? — Мурчит Юна ещё больше зарываясь в одеяло.       Странно, что он снится ей. Что за странное чувство? Этот сон был хорошим или плохим? Рыча в мягкое покрывало, Юна мотает ногами и головой, пытаясь хоть как-то отогнать от себя эти мысли.       Через тридцать минут она-таки поднимается с кровати. За окном уже совсем светло, но всё так же холодно. Пару раз зевнув, девушка накидывает белый махровый халат и готовится спуститься вниз, чтобы налить стакан воды. Она не может иначе начать день. Только стакан со свежей водичкой помогает проснуться.       В коридоре тихо, никого нет. Должно быть, Чонгук на третьем — самом верхнем этаже дома. Там, как правило, расположены спальни хозяев. Наверняка ещё спит, вчера они оба заснули совсем поздно. Даже странно, что Юна проснулась относительно рано.       Заворачивая по коридору направо к лестнице, Юна замирает на месте, протирая несколько раз заспанные глаза. Что она видит? Ей не мерещится?       Прямо на неё шёл Тэхён. Полуголый. С одним белым полотенцем на поясе. Он сразу замечает её. Смотрит спокойно и совсем не растерянно. Кажется, только Юну смутило его яркое появление. — Даже лучше чем во сне, — вслух говорит она, пялясь на оголённые участки тела.       Он подходит ближе, всё так же холодно глядя на неё. — Ты сильно отекла. Должно быть Чонгук накормил солёным на ночь. — Произносит медленно, выделяя имя лучшего друга и демонстрируя неприязнь к своему предположению. — Что ты сказал? — Внезапно очнулась та. Вот же... Зачем он такое говорит ей? Мысль о том, что она выглядит плохо не радует. Да ещё и он заметил. Утро не было добрым.       Тэхён проходит мимо и только у порога гостевой комнаты, которая была в шаге от них, спросил: — Так значит я тебе снился?       Принцесса не выдерживает. Слишком неловко вышло. Впервые она сбегает, не давая отпор. В этот раз он победил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.