ID работы: 12289564

Если хотите меня погладить, с Вас 50 йен, Нинджимасу-сэмпай.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Э-эй, Ма-ао-о, — протянул Нинджимасу, подбегая к ученику из второго корпуса.        «Кошак» тут же откликнулся на своё имя, поспешив подойти к практиканту, сразу поднимая голову, ожидая гладки.        Нинджимасу прохихикал, улыбаясь, а после аккуратно стал гладить Нимайджиту по волосам.        Сам ученик стоял ровно, на рефлексе подставляя голову под руку Нанайро. Казалось, что Мао уже мурчать начнет от удовольствия, но тот просто еле заметно улыбался. Может, совсем незаметно.        Через некоторое время, рука практиканта убирается с головы школьника, а в его руки вкладывается 50 йен. — Это за сегодня, — улыбнулся Нанайро, радостно помахав парню, — Удачи на уроках! ~ — и убежал к себе в корпус. — Да.. спасибо.. — кивнул Мао, глядя на монету в его руке.        К парню подошёл учитель из второго корпуса — Тайга Накайдо. — Ха-ха-ха! Эй, Мао, нихуёво ты разводишь практиканта с седьмого корпуса! — рассмеялся Накайдо, хлопнув по плечу парня. Учитель позволял себе (да и ученикам) материться, по этому, это редким явлением не было. — Я получаю деньги и радость с удовольствием... Но я не хочу думать, что это развод... — сказал Мао, опустив голову и глядя на сегодняшние очередные пятьдесят йен. — Но разве ты не сам тогда ему это сказал? — удивился Тайга, выгнув бровь. — Я был не в настроении... — хмуро ответил «Кошак», отводя взгляд.

***

       Светловолосый тихо подкрадывается сзади, собираясь уже положить руку на волосы парня.        Мао замечает это сразу же, тут же схватив практиканта за руку. — Если хотите меня погладить, с Вас 50 йен, Нинджимасу-сэмпай, — хмуро ответил Мао. — Пятьдесят? М-м.. — практикант залез рукой в карман, шарясь и пытаясь найти монетку.        Через пол минуты, Нанайро протягивает «Кошаку» монету пятидесяти йен в руке. — «Серьёзно?» — удивлённо смотрит на монетку тот. Фыркнув и взяв монету, парень закрывает глаза, мол, ладно, гладьте.        Похлопав в ладоши, Нанайро начинает аккуратно гладить Мао...

***

— Я не хочу брать с него за это деньги... Но признаваться в этом... — пытаясь опустить глаза как можно больше, чтобы не было заметно несколько стыдливого взгляда. — Себе, в том, что тебе это нравится, ты признался. Осталось признаться только Нинджи, да? — выдал итог Тайга. — Именно. — согласился Мао. Упрятав пятьдесят йен в карман, тот прикрыл глаза рукой, — Млять, я не смогу... — Да сможешь ты, давай, скажешь после уроков. А сейчас мы-... — прозвенел звонок. — Идём на урок, — махнул мужчина рукой, уходя в кабинет.

***

       Уроки окончились, Мао спешит в седьмой корпус.        Практикант медленно идёт, уже собравшись домой, но его окликивает Мао: — Нинджимасу-сэмпай! Стойте! — кричит школьник, махая рукой.        Нанайро оборачивается, радостно улыбнувшись, — Здравствуй, Мао, чего хотел? — спросил Нинджи, когда Нимайджита подбежал к нему. — Я... Нинджимасу-сэмпай.. в общем, я не могу больше брать с Вас деньги... — Мао достал монету, которую ему отдали утром. — Остальное у меня дома... Но эту я сегодня должен отдать.. — опуская голову говорил Нимайджита, зажмурив глаза. — А? Ох... Мао... — тихо проговорил практикант. — Простите, Нинджимасу! Я никогда не хотел брать за это деньги, и я-... — Мао не договорил, ведь на его голову легла рука Нанайро, аккуратно поглаживая. — Ничего страшного, Мао, ничего страшного, — просмеялся парень, улыбаясь.        Рыжий стоит, застыв, смотрит в пол шокированным взглядом. — «Н-и-ч-е-г-о-с-т-р-а-ш-н-о-г-о...» спасибо...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.