ID работы: 12289643

Life is change

Гет
R
Завершён
61
Размер:
153 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Пак Джуён Проснувшись сегодня утром, я не стала будить ни Джози, ни Ын У, так как им обеим нужно отдохнуть в выходной. К тому же, Ванфин вчера поздно вернулась и так же поздно уснула. Прослушивание в к-поп агентство это не не фигня какая-то. На этот раз я очень хорошо подготовилась. Накрасилась ярче чем обычно, позаимствовала у Джози модную одежду (в которую еле влезла, главное не порвать). При полном параде вышла из комнаты. Утром в воскресенье в коридорах общежития почти никого нет. Стоит гробовая тишина, которую не заглушают даже храпы с разных сторон из приоткрытых дверей. Какого было моё удивление, когда прямо на выходе из здания я встретила Бан Чана. Интересно, а он куда собрался. — Привет! — я подскочила к нему, весело улыбаясь, — ты куда это с утра по раньше? — спросила я. — Привет, Джуён, — парень улыбнулся мне в ответ, — давно тебя не видел, — это приятно слышать, моим любвеобильным ушкам, — на прослушивание иду. — Ого, — я открыла рот от удивления, — я тоже! В Биг Хит. — Хочешь подвезу? — предложил Чан, — мне как раз туда же. — Было бы не плохо, если тебя это не затруднит, — моему счастью не было предела, нужно срочно написать Ын У и Джози, что со мной только что произошло.

***

Джози Ванфин Приглушённый свет, непонятное помещение, похожее на кухню и человек напротив, которого я не могу разглядеть до конца. Вот он начинает приближаться, заставляя меня пятиться назад. Я упираюсь задницей в столешницу, а человек продолжает приближаться, наваливаясь на меня, заставляя тем самым лечь спиной на стол. В свете показывается его лицо и я узнаю в нем… Минхо? Да ну? Пора завязывать смотреть сериалы с постельными сценами и изнасилованиями. И что же я делаю дальше? Конечно, раздвигаю ноги и обхватив его торс, сцепляю их сзади. Ли ухмыляется и целует меня в губы, запуская язык внутрь, я бесстрашно ему отвечаю. Руки парня начинают меня раздевать, точнее пытаются, а дальше… Я просыпаюсь. Совершенно спокойно поднимаюсь и сидя, втыкаю в закрытое шторами окно. И что это было? — Доброе утро, как спалось? — спросила Ын У, смотря на меня с улыбкой, — я лично выспалась. — Ага, я тоже, — продолжая смотреть в одну точку добавила я, — тебе что-нибудь снилось? — Я не запоминаю сны, — атлетка пожала плечами и подошла к моей кровати. — Мне бы так, — шёпотом проговорила, поворачиваясь на неё. — А что такое? — спросила Кан. — Мне приснился не особо приличный сон, — начала рассказывать я, — в котором мы с одним человеком, ну как бы это сказать… — я тяжело вздохнула, — почти переспали. — Ого, — подруга явно удивилась, — а с кем? — её то есть это ни капли не смущает?! — Не могу сказать! — я резко сорвалась с места и начала спускаться с кровати. Ын У посмотрела на меня, что-то проговорила про себя и пошла к своей кровати. *** — У меня аж мурашки пошли, — рассказывала я за завтраком, — ещё и Джуён фотки свои с Бан Чаном скидывает. У меня вообще сейчас сердце остановится. — А в твоём сне то кто был? — Ын У было очень интересно. — Не… хочу говорить, — протянула я, смотря куда-то вдаль столовой. — Ты даже Пак не сказала? — чуть обижено проговорила спортсменка, — или никому из нас не скажешь? — девушка помахала кому-то рукой. — Кто там? — я с интересом обернулась и тут же моя голова упала на стол, — а вот его я впервые в столовой вижу, — по направлению к нашему столику шагали Феликс, Хёнджин и Минхо. — Ты чего? — поинтересовалась Кан, пытаясь поднять мою голову. — Не хочу туда смотреть, — пробурчала я, — там он. — Кто он? — переспросила спортсменка, — Феликс? Хёнджин? Мин… — Привет! — громко проговорила Хван подойдя к нашему столу, — как дела? Как Джуён? Ой, она чего? — указывая на меня спросил парень. — Не выспалась, — с улыбкой на лице добавила Ын У, — и к тому же… — Заткнись! — я резко подняла голову, — всё хорошо, всё отлично. Джуён на прослушивание уехала, — я быстро открыла на телефоне фотографию Пак и Бан Чана. Парни все вставились в экран моего телефона, после чего Хёнджин выхватил у меня его и приблизил его к глазам, чтобы рассмотреть по лучше. А я только в этот момент осознала, что натворила. — Верни, Хёнджин, — попросила я у спортсмена, — мне пора, — я подбежала к Хвану и попыталась выхватить у него свой телефон. — Это кто? — совершенно спокойно спросил брюнет. — Это Бан Чан, — с улыбкой ответил Ли, а я почему-то решила перевести свои глаза на него и залипла. В голове моментально всплыл сегодняшний сон. Парень умело расположил меня на столе и… — А ты чего, Джози? — он обратился ко мне по имени, — глаза не вытекут, они тебе нужны, хотяб для того чтобы смотреть на мою пиздатую натуру. — Я? — я даже назад отпрыгнула и закрыла глаза. Стыд-то какой про такое думать. Тем более про Минхо, ну это ж, ну Минхо или как он сам выражается: «Зовите меня Ли Ноу». — Бан Чан? — ещё раз спросил Хёнджин, отдавая мне телефон, — а я хотел её сегодня в кино позвать, — он явно расстроился. — Джинни, ты чего? — его начал успокаивать танцор, — и на твоей улице будет праздник. Никуда не уйдёт твоя Джуён. — Но ведь ей нравится Чан, она сама говорила, — теннисист надул губы, — а я? — То есть ты не отрицаешь, что Джуён тебе нравится? — с усмешкой спросила Кан, — вот новость то! — они с Феликсом захлопали в ладоши. Спелись значит ну-ну. — Хван, а хочешь я с тобой в кино схожу? — не задумавшись предложила я. — Ты не Пак, — Ли засмеялся, а мне захотелось его ударить. — Ты то куда? — я замахнулась на парня кулаком, — молчал бы лучше! — мою руку схватили за запястье и остановили. Я попятилась назад, пытаясь высвободится, но ударилась копчиком об стол. В голове возникла всего одна мысль: «Сон!» Как ошпаренная я одёрнула руку и понеслась со всех ног из столовой.

***

Пак Джуён С Бан Чаном мы благополучно добрались до агенства. Я попрощавшись с ним пошла к своему залу, в душе радуясь и ликуя! Сам Чан~и довёз меня! Это сон или иллюзия? *** — Как ваше имя? — Пак Джуён! — с улыбкой ответила я. — Что вы будете делать? — Петь, — задыхаясь от волнения кивнула я. — Можете начинать. *** — Мы вам позвоним. Как-то это всё странно, но мне нравится. Впервые меня не отшили сразу, а дали шанс. Это очень радует. Настроение настолько поднялось, что я готова прыгать на месте, высоко высоко! — Как дела? — на выходе из здания меня поймал Чан, — прошла? — Не знаю, — я пожала плечами и поправила волосы, — сказали, что перезвонят. — Круто, — парень искренне обрадовался, — а вот мне сказали, что я не подхожу, — а вот сейчас расстроен, — не хочешь выпить?

***

Кан Ын У Никогда бы не подумала, что буду сидеть в кино с тремя парнями и Джози, в полупустом зале на последнем ряду, смотря какую-то мелодраму. К тому же американка уснула, положив голову своему напарнику на колени. А он делал вид, что ему не особо приятно, кривя лицом и махая руками, но голову девушки не убирал. А после и вовсе начал как обезьяна капаться в её волосах. Хёнджин хотел пойти на этот фильм с Джуён, а получилось, со всеми нами. Парень завистливо поглядывал на Минхо и Ванфин. Это конечно не моё дело, но кажется Джуён ведёт себя не хорошо по отношению к этому прекрасному парню по имени Хван Хёнджин. Ладно бы она просто пошла куда-то, сказав нам об этом заранее, но нет. Эта женщина не отвечает и не пишет нам с обеда, хотя должна была уже вернуться. Куда она делась? Что с ней мы не знаем? Зато знает Джози, но она уснула, её телефон запароленн. И мы сидим в кино и ждём не знаю чего. — Можешь её разбудить? — уже в который раз прошу я танцора, — твой друг уже весь извёлся. Волнуется. — Тебе надо, ты и буди, — он ухмыльнулся и отвернулся. Вот гад! Я потянулась через Феликса, ложась ему на колени к голове Джози, почти достала, но меня остановила рука. Это был как мне показалось очень странно — Минхо. Я удивлённо на него посмотрела, но не послушала, ударив подругу по голове другой рукой. — Ай! — громко прокричала девушка, — больно же! — Джой начала медленно подниматься, потом поняв, что она лежала на коленях у своего напарника, девушка тихо открыла рот и начала медленно сползать вниз со стула. — Может вы уже пойдёте? — предложил Феликс, — фильм почти кончился, а вам всё равно не интересно. — Я готова свалить, хоть сейчас, — Ванфин встала с места и потопала к выходу, — хоть бы не с ним. Эх, а она ведь мне так и не рассказала про свой сон и почему она весь день себя странно ведёт.

***

Пак Джуён Был поздний вечер, точнее мне так кажется. Я в «щи», сижу на какой-то непонятной остановке, не понимая кто я, где и куда мне? Телефон сел, а Чан~и уехал. Что же за день сегодня такой? Зачем я вообще согласилась?! Джози, Ын У… Хёнджин, помогите мне. *** Джози Ванфин — Чего ты за мной то идёшь?! — возмутилась я, оборачиваясь назад, где за мной плёлся Минхо, если честно у меня в голове до сих пор та самая картина и я никак не могу её забыть. И как на зло Ли весь день таскался с нами как и его друзья. Хёнджин подарил нам свои билеты, поэтому вместо Пак Джуён в кино пошли: я, Ын У, Феликс и Минхо. — А что нельзя? — с наездом спросил Ли и слегка толкнул меня в спину, — мне тоже в общагу надо. — Шёл бы сам! — я обернулась и дала ему по лбу, — я то тут при чём? — С тобой весело, — парень резко поднял меня на руки и также резко отпустил, что я с небольшого расстояния полетела на землю, — ой. — Дебила кусок! — я принялась подниматься и отряхивать заднюю часть, — врун, ссаный! — А что я?! — переспросил Минхо. — Ты влюбился в меня! — выпалила я указывая на парня пальцем, — говоришь, что тебе со мной не приятно находится, но всё равно продолжаешь ходить за мной и доставать меня. Это называется любовь, себя так ведут влюблённые мальчики лет 11 или 13. — Не правда! — танцор отвесил мне подзатыльник, — хрень всякую несёшь, — парень начал меня обгонять и вскоре оказался впереди, — до завтра! — крикнул он напоследок, — и это… не кури допоздна за общежитием иначе вообще… умрёшь и будет, не очень, — говорил Ли обрывисто и тупо, но смысл был понятен. *** Ли Минхо Что вообще эта курица несёт?! Влюбился?! Как маленький?! Последние мозги прокурила, эта Джози Ванфин. Хотя… Может она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.