ID работы: 12289643

Life is change

Гет
R
Завершён
61
Размер:
153 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*** Пак Джуён Боже мой! Какой сегодня день? Где я? Кто я? Откуда? — Доброе утро! — прокричали справа от моего уха, — как спалось, юным алкашам? — Че, — я убрала с глаз волосы и покрутила головой, — я старше тебя, захлопнись! — увидев смеющихся Джози и Ын У добавила я, указывая на Американку. — Ой да ладно тебе, — шатенка стянула с меня одеяло, — давай, давай! Мы опаздываем на пару! Бегом! Прям пулей! — В какой момент жизни, Джози, ты стала моей второй мамой? — я лениво начала сползать с кровати, — не хочу никуда… — Я тоже, но надо, — шатенка сегодня выглядит не как обычно: глаза подводкой накрасила, на губах бардовая помада и вместо бомжатского стиля, широкие, поглаженные брюки и рубашка. — Да, Джози за одну ночь успела превратиться из раздолбая в прилежного студента, — засмеялась Кан, — для кого стараешься? — Как для кого? — Ванфин подошла к зеркалу, — для себя любимой, — она пригладила волосы. У Ли Ноу нахваталась, вот что бывает, когда торчишь с ним в зале 24/7. *** Джози Ванфин Мы с Джуён сидели на паре по литературе. Фиг бы его знал зачем нам это нужно, но приходиться. Она уже длилась около 15 минут, а Пак всё никак не могла нормально проснуться. Похмелье даёт о себе знать. — А ещё на тебя Хёнджин обиделся, — ехидно засмеявшись проговорила я, — потому что ты с Бан Чаном была, а не с ним. — Закрой рот, — прошептала вокалистка и положила голову на парту, — и без того тошно, во всех смыслах, — она тяжело вздохнула, — твой хахаль не пришёл? — Хахаль? — удивлённо подняв брови спросила я, — нет… — протянула я, — у меня нет никакого хахаля, — я пихнула её в бок. — А Ли Ноу? — устало спросила девушка. Я не успела ответить, как дверь распахивается и в аудиторию заползает Минхо. В очках, капюшоне. Ясно… тоже бухал вчера. Я про себя посмеялась и помахала ему рукой. — Извините, — парень поклонился и посмотрев на меня пошёл в мою сторону. Чего это он удумал? Если думает, что если я ему помахала, то можно с нами сидеть?! Нет, пошёл он… — Там везде занято, — добавил Ли, всё-таки садясь рядом, — она спит? — он покосился на Пак. — Ага, — кивнула я, — а ты? — Что? — переспросил Минхо, — я? Что я? — Ой ладно, — я махнула на него рукой, — другу своему скажи, что нашлась его пропажа. — Хёнджину что ли? — мой напарник по-прежнему плохо соображал, — Окей, — Минхо внимательно оглядел меня, — а ты куда такая красивая вырядилась? Это был комплимент? Ты чего, Ли Ноу? — На свидание в слепую, — быстро ляпнула я, — а что? Ревнуешь да? Извини, я не хотела тебя расстраивать, но у нас ничего не получится, — я похлопала его по плечу. — Вот ты конечно, — шатен резко удалил меня по ляжке, — придумала. Я зашипела и в ответ ударила его по руке. — Ау… — парень схватился другой рукой за больное место и отвернулся от меня, — иди ты! — Господин Ли и госпожа… — преподавательница хотела нас наругать, но она всегда не могла выговорит мою фамилию, поэтому, — Ва… Ван… фи… — пошли оба из аудитории! Устроили тут брачные игры. — За что?! — возмутится Минхо, — это она! — Я то что? — совершенно спокойно переспросила я, — он меня ударил. Пока я пыталась переспорить учителя, Ли Ноу поплёлся к выходу, но дойдя до двери резко развернулся и пошёл обратно. — Пошли уже, — одной рукой он взял меня за локоть, а второй за талию, — тебе всё равно не выиграть, — парень потащил меня к выходу. — Госпожа Дже, как думаете, они встречаются? — сонно спросила Джуён. — А ты не видишь? — это последнее что мы слышали перед тем как покинуть аудиторию, — эх, хорошо, когда тебе 20 и ты не о чём не задумываешься, а живёшь для себя. *** Кан Ын У Я бежала десятый круг на тренировке. На стадионе было ещё несколько человек из моей группы и танцоры. Не знаю, что они тут забыли, нужно потом спросить у Джози. Как всегда Джуён после пар отдыхала на трибунах, а мы с Ванфин тренировались. Иногда подглядывая на танцевальную группу, я замечала как американка двигается. Честно скажу, залипательно. Эти движения бёдрами, резкие выбросы рук вверх и прыжки, а ещё акробатика и растяжка. Кажется я начала понимать почему Джози так востребована у парней. Мы спортсмены совсем наоборот не такие красивые, но такие же сильные и выносливые. Бегать без остановки несколько десятков кругов, равно тому что танцевать один и тот же номер по несколько раз. — У тебя руки кривые или что?! — послышался недовольный голос Джози, — ты опять меня чуть не уронил! — Ты вообще-то тяжёлая, — отвечал Минхо, — я бы на твоём месте похудел. Плохо дело. Джози и Минхо опять ссорятся. — Не думал, что скажу это, но кажется мой друг влюбился, — рядом со мной появился Феликс, он бежал со мной в ногу, попутно разминая запястья. — Привет, — я улыбнулась, — у тебя тоже тренировка? — Ага, — не останавливаясь добавил Ли, — и Хёнджин тут, вон там, — он указал на трибуны, где сидела Пак, а рядом с ней крутился Бан Чан. Хёнджин же сидел чуть правее и недовольно за этим наблюдал. *** Пак Джуён Я засыпала, положив голову на впереди стоящие сиденья, когда около моего уха прозвучал голос. — Не ударься, Джуён, — парень взял меня за лоб и поднял мою голову, — я понимаю, что ты не выспалась, но лучше пойти в другое место, — я подняла голову и увидела вовсе не Хёнджина, а моего ненаглядного Чан~и. — Ой, — мои щёки загорелись, — спасибо, — я мило улыбнулась. — Не занята сейчас? Можем прогуляться, я провожу тебя до корпуса, — Бан Чан слегка прикоснулся к моему плечу, — хорошо? — Ага, — я совсем забыла, что сзади сидит Хёнджин и я его вчера как мне рассказала Джози, очень обидела, а ведь я вовсе не хотела его обижать. И вот второй раз я поступаю так! Бросаю Хвана и иду с вокалистом. *** Хван Хёнджин До определённого момента я не интересовался девушками. У меня есть лучшие друзья: Феликс и Минхо. Мне и этого было достаточно, пока я не увидел Джуён. Я пока не могу сказать, что она мне нравится, но эта особа мне интересна. Не смотря на то что вокруг меня крутятся более красивые студентки моего факультета, в коротких юбках и с красивыми формами. Джуён я встретил первый раз без всякого макияжа, красивой одежды и причёски. Она была растрёпанная, заспанная и в грязной одежде, но это не делало её противной, наоборот это показывало всю её милоту. Сейчас у меня был шанс с ней поговорить, но я не успел. Джуён ушла с каким-то парнем, вроде это Бан Чан — друг Минхо. Интересно, куда они пошли? В груди что-то кольнуло. Ревность? Точно! Она мне нравится и я должен с ней поговорить. Я встал с места и направился за ними. Кричать что-либо им вслед я боюсь, поэтому просто пойду за ними. Я прекрасно слышал как Пак смеётся, когда он шутил, ей по всей видимости нравилась его компания. Это настораживало ещё больше. Мне казалось, что я тоже нравлюсь Джуён, а что если я ошибался. — Ай! Больно, ты…! — послышалось с другой стороны, — пусти! Я на одну секунду обернулся посмотреть, что там, ведь мне было очень любопытно, но ничего интересного я там не увидел. Опять Минхо и Джози ссорятся, а то и дерутся. За ними достаточно интересно наблюдать, что я на несколько секунд залип, а Джуён ушла с Бан Чаном куда-то в даль.

***

Ли Минхо — Что у вас опять? — спросила мед сестра, увидев нас в очереди к ней на приём, — ой, что с лицами? Кто-то из вас подрался? — Это он! — Это она! — Это вы вдвоём подрались? — удивилась девушка, закрывая рот рукой, — но так же нельзя! Ты парень, а она девушка, — она указала сначала на меня, а потом на эту… ненормальную. — Ли меня уронил, — начала говорить Ванфин, — потом обозвал толстой. — Потому что есть надо меньше, — вмешался я, — скоро в костюм не влезешь, — я сложил руки на груди и отвернулся, — совсем уже… — Я тебе сейчас! — девушка начала бить меня по спине, — у меня нормальный вес и фигура, а ты слепой! И криворукий! — Стоп, стоп, — попросила нас сестра, — давайте вы успокоитесь? — девушка быстро зашла в кабинет, а вышла через минуту с двумя пакетиками льда, — приложи к глазу, — она протянула один мне, — а ты к колену, — другой она протянула Джози, — вы же из одной команды, лучше вам помириться и жить в мире. Мы оба однозначно кивнули. Мед сестра ушла, а я всё-таки повернул голову на девушку. Она всё ещё тяжело дышала и держала пакетик на колене, которым ударилась из-за меня. Она конечно не такая уж и тяжёлая, а вот я никак не могу запомнить как правильно её держать, но обвинить кого-то легче, чем признать свою ошибку. — Больно? — всё-таки решился спросить я. — А сам как думаешь? — переспросила Джой, — так шибанулась…ой! — Прости, — я что правда это сказал? — Ого! — Ванфин начала медленно хлопать в ладоши, — Ли Минхо передо мной извинился? Вот это да! — Не ёрничай! — я замахнулся на неё, но вместо удара погладил по голове, — это не ты толстая, а у меня и правда руки кривые, — я опустил глаза вниз. Если я посмотрю ещё хоть секунду на это жалкое лицо, у меня точно голова поедет. — Хорошо, — кивнула шатенка, — ты прости за то, что я тебя в глаз ударила. Вот и помирились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.