ID работы: 12289649

Модели не двигаются

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

При свете ночи

Настройки текста
Примечания:
Часы пробили десять вечера, разговоры Эдгара стали нести не добрый и безмятежный характер, а очень грязный и опошленный. -Знаешь , раньше примерно в это время ко мне часто приходили мысли о тебе. И поскольку ты теперь мой - мы могли бы сделать мои мечты явью, - облокотившись на свои руки как бы промурлыкал Эдгар. -Да не переживай ты! У меня в мыслях нет ничего необычного , по крайнее мере боль не входит в мои тайные мечтания - злобно буркнул Вальден. -Ладно… Ммм чувствую себя как подшофе, хотя я трезв - краснея и покрываясь мурашками сказал брюнет. -Что ж я в довольно правильном расположении, что бы переспать с тобой , но что на счёт тебя? - чуть хмуря брови и пододвигаясь ближе в лоб спросил голубоглазый. На что Виктор быстро наскребал: «Ох, Эдгар, ты такой нетерпеливый , но если говорить на чистоту - с каждым твоим словом одежда теряет смысл;)» -Тогда зачем же медлить, если можно сразу перейти к делу! - Вальден вскочил, отодвигая стул в сторону. -Ты и я, и любое место в моем доме. Думаю, на любой поверхности будет удобно ты… Это…главное выбери, мне в принципе без разницы где , главное для меня лишь удовольствие - Обходя стол и приближаясь к блондину заявил художник. -Ты…И я…ах, я уже витаю в мыслях - дрожащим голосом пробормотал Эдгар, пока не прильнул к губам своего возлюбленного.Это был первый пробный чмок , Вальден лишь ощупывал почву чтобы потом ступать уверенно, затем последовал второй и третий , и с каждым разом поцелуи двигались от центра к краям губ. Неужто у брюнета есть план? Дойдя до кончиков губ голубоглазый вцепился в Виктора в страстном поцелуе…Жаль, что у них возникают такие трудности с углублёнными поцелуями из-за зашитого рта , но хорошо, что сделано это плохо - по краям остаются места, через которые можно целоваться, видимо это зелёный свет для нашей парочки которые так неловко начали .Иногда чередуя чмоки с поцелуями парни преступили к снятию одежды, первым же делом Вальден нервозно пытался отстегнуть свои подтяжки , а Гранц же спокойно расстёгивал пуговицы на своей куртке. Мальчишки сами и не заметили, как быстро они лишились рубашек , а кто-то и плаща , с довольно милым и детским бантиком. -И почему же этот момент не наступил раньше..? - Оторвавшись от своего возлюбленного на выдохе тихо простонал Вальден. Виктор уже потянулся за листком и ручкой, как его остановил остановил Эдгар. -Хехе глупышка, не стоит отвечать-ласково улыбнувшись прошептал художник. Это был такой мимолётный , но такой забавный момент, который так и растапливает сердца как восковые свечки, которые впоследствии можно будет залить в одну большую и красивую свечу, что чаще называют любовью. Вернув свои мысли в реальный мир парни продолжили раздеваться и покрывать все сильнее оголяющиеся тела поцелуями. Когда миру открылся вид на двух голых и до жути милых парней , которых сейчас ничего кроме друг друга не интересует, мир отключил свет. -СРАНЫЙ БАЛЬЗА! Из-за его изобретений у меня пробки вылетают! Чтоб его когда-нибудь это электричество так сильно ударило, что-бы грохнуло! Тц, потом с ним разберусь-во мраке бесился голубоглазый. -Да, ты прав, сейчас не время думать о моем надоедливом соседе - в любом случае рано или поздно мы бы выключили свет, - успокоившись буркнул Эдгар, нащупывая Виктора.Пока Вальден пытался привыкнуть к темноте Гранц уже взял дело в свои руки и начал поглаживать бёдра художника. Руки Виктора и правда творят чудеса, когда прикасаются к феменному телу художника. Каждое прикосновение заставляет его вздрагивать и издавать хриплые стоны. Руки скользят от бёдер к таким невинным сосочкам. Почтальон нежно целовал , щупал их, легонько тянул на себя. Продолжая ласкать сосок одной рукой, Виктор потянул вторую в рот художника, который старался быть тихим - потом ему будет стыдно смотреть в глаза соседям, которые могли слышать его стоны. Возвращая вторую руку к соску, Вальден вздрогнул и издал прерывистый стон. Ноги Эдгара пошатывались, стоять становилось сложно и ,заметив это, Виктор поднял Вальден и усадил на стол. -Ты такой горячий , кажется, что я могу обжечься - заметил художник, прикасаясь кончиками пальцев к лицу Гранца, который стоял почти впритык к нему.Ухватившись за лицо почтальона , Эдгар потянул на себя что бы , наконец таки спустя пару действий со стороны Виктора , они могли слиться воедино , быть одним целым.Возбужденным до искр целым. Вальден сам не до конца понимал что он хочет. Или, правильнее было бы сказать, как он хочет что бы его ебали, с одной стороны ему хотелось нежного как и его партнёр секса, но с другой стороны нужно уметь экспериментировать. И пока брюнет пытался размышлять через толчки и сбивающие с мыслей стоны, Гранц наслаждался его красным лицом и прекрасным телом. -Виктор…Виктор~ - смущенно отводя глаза во тьму, закрывая рот руками, простонал художник. Гранц старался сохранять темп, что-бы потом на очередном толчке услышать сладкие стоны человека под ним. Голубоглазый уже настолько наслаждался процессом, что он уже не мог думать о том, услышит ли его кто нибудь или нет. Можно сказать, что он полностью расслабился и отдался своему делу. Казалось, что все это наслаждение могло длиться вечно, без всяких значительных изменений, пока одним потоком не показалась беловатая жидкость. -Кха-а..~ ах… ой хех-Тихо сказал Эдгар после довольно громкого стона. Виктор приостановился и хищным взглядом осмотрел сметённого художника - видимо не только брюнет имеет планы на блондина , но и он имеет план на Вальдена. -У меня позвоночник начинает болеть, может, я перевернусь?-пытаясь поправить свою челку так, чтобы она закрывала глаза, неловко спросил художник. Радостно хмыкнув Гранц погладил бочки Вальдена , а после, ухватившись за них, перевернул и владельца этого замечательного тела. Проводя пальцем по позвоночнику голубоглазого тот вздрогнул, издавая еле уловимый, хриплый стон. Поняв, что почтальону все ещё рады в этом теле он продолжил этот “танец”, который и для него скоро оборвётся липкой субстанцией. Отстранившись с тяжелым дыхание от художника , Гранц взял его на ручки. Эдгар сразу же вцепился в Виктора как котёнок, который боялся упасть. Возможно это из-за того что он сильно устал и уже почти засыпал. Вечер влюблённых кончился где то в одиннадцать на мягкой кровати брюнета. Виктор и Эдгар спали в обнимку, Гранцу и засыпающему Вальдену казалось что это лучшее завершение вечера, которое только могло быть… Утро художника было плодотворным. Как только он открыл глаза его сразу посетило вдохновение. Он как ошпаренный пошел к мольберту , который был забыт с холстом ещё вчера, развернул его к кровати и начал творить. Портрет Виктора Гранца , самого скромного и милого почтальона вышел не таким как изначально задумывалось сделать ,а более приземлённым, естественным , а все из-за того что на этот раз спящий блондин не пытался позировать , а просто спал. Именно так и рождаются шедевры, именно так и появилась первая картина «светлое утро» из серии картин беззаботные жильцы от художника Эдгара Вальдена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.