ID работы: 12289697

Академия плохого воспитания

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
204 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Эпилог 1       - Что такое свинцовая пурга?       Уён почесал подбородок.       - Ну, пурга – это когда говрят бред. Дичь, короче. А свинцовая – потому что тяжёлая. Читай дальше. Нам ещё учить это всё.       Юнхо вернулся к тексту. Шёл второй час разучивания текста про мученика Алексея. Юнхо терпеть не мог зубрить, листок был мятый, «как из жопы», сказала бы бабушка. И не придумаешь точнее.       - Из камня его гимнастерка. А гимнастерка – это в чем гимнастикой занимаются? А из камня, чтобы вместо утяжелителей?       - Сейчас как получишь щелбан – никакая гимнастерка не спасёт. Понял?       - МАААМ, А УЁН ДЕРЁТСЯ!!!

***

      Эпилог 2       - Соленый или сладкий?       - А сладкий – с каким вкусом?       - Да они все с одной и той же химией делают.       Продавщица посмотрела на Минги взглядом «Ненадотутмолодойчеловек».       - У нас есть банан, карамель, шоколад и баббл-гам.       Все посмотрели на Хонджуна, которому было решать.       - Я буду чипсы.       Продавщица снова вздохнула.       - Вам с чем?       - Мне баббл-гам.       Женщина зависла на секунду, после чего снова вздохнула.       - Вы брать чего-нибудь будете или как? Очередь не задерживайте!       Люди заторопились к залу, видимо, там начали запускать в зал. Они наспех взяли чипсы с крабом и колу и поспешили за остальными. Минги нагрузил ребёнка едой, чтобы тот был занят и не посмотрел раньше времени на билеты.       - Вы на….       - Да-да, мы на этот фильм, - мужчина перебил работницу кинотеатра,       - Давайте нам очки.       Он цапнул очки и засомневавшегося мальчишку и протащил их в зал.       - Ты точно уверен, что мы пришли на кровавые чепчики? – Хонджун всматривался в пришедших зрителей. Среди них было подозрительно много несовершеннолетних.       Минги спешно сменил тему:       - Удивительно, как тебя отпустили. Я думал, меня будут тщательно обыскивать с ищейками и металлоискателями.       - Нет, ты теперь точно заговариваешь мне зубы.       В зале начали затемнять свет, и экран засветился.       - Я? Да никогда в жизни! – воскликнул Минги совершенно искренне и надел очки. Во время рекламы он добавил: - наслаждайся временем вне больничных стен, пока есть возможность.       Реклама закончилась, и на экране высветилась заставка «Марвел».       - Ты привёл меня на Доктора Стренджа?       - Тсссс. Ты открывай чипсы.

***

      Эпилог 3       Есан сидел на подоконнике и рассматривал маленькую фигурку, которую зачем-то вытащил вместе с мелочью из кармана мужчины. Сонхва сидел недалеко на ступеньке и кидался в Ёсана крошками от хлеба. По какой-то причине он никак не мог попасть в белобрысого.       Это были цветы. Есан медленно затянулся и не спешил выдыхать. Какие цветы? Точно цветы? Странные создания извивались в сознании и убегали куда-то от понимания.       - Чего молчишь? Дыши, - пробурчал Сонхва. Он ждал своей очереди затягиваться.       Ёсан выдохнул и протянул другу сигарету.       - Белое, круглое – что это?       Сонхва тоже затянулся и выдохнул. Дым заструился по площадке.       - Твоя башка.       Он засмеялся беззвучным смехом, а фигурка вдруг выскользнула из пальцев Ёсана и проскользнула между окном и площадкой. Он посмотрел вниз, провожая взглядом неизвестное что-то в виде его башки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.