ID работы: 12289707

Тепло его рук.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поцелуешь меня?

Настройки текста
Примечания:
После того случая на концерте прошла неделя и с тех пор Эдди не видел Ричарда,парень словно испарился.. Все это время Каспрак носил чужую толстовку,то надевая на себя,то тоская в рюкзаке дабы при встрече отдать вещь владельцу. После очередной пары Эдди вышел в уборную ,о чем знатно пожалел.. -Эй,Каспрак? - крикнул мерзким голосом парень и направился к Эдсу. - А где же пропал твой парень ,ха?Небось увидел то какой ты мерзкий и свалил да? -Я .я не понимаю о чем ты.. - тихо промямлил Эдди боясь поднять глаза. Генри ,тот самый мудила о котором предупреждал Эдса Стэн. -Не понимаешь?В дурака играешь со мной? А как же то как вы обжимались после концерта а?Да я в курсе. - Бауэрс подошел к Каспраку и взял того за толстовку. - Вечно таскаешься в его кофте,как мерзкий педик ха? Эдди трясет и тот уже почти плачет не понимая ничерта..Ричи ведь его друг да?Тогда откуда все это.. -Эй Генри,хватит лезть в чужую жизнь и разберись со своей! - гаркает Тозиер и скидывая рюкзак толкает Бауэрса,прикрывая Эдди собой. -Ох,вот он принц,пришел спасти своего парня да?Или захотелось отсосать ему,хотя да мне тоже было бы его жаль,не одной девчонке бы не понравился,но подставить зад ведь всегда успеет?- Генри ржет ,а внутри Ричарда вдруг просыпается ужасная злость,на слова о Каспраке. Тозиер хмуриться сжимая кулаки. - Ну же Ричи,поцелуй своего прекрасного малыша,а то он кажется обделался! Рич больше не сдерживается и следущий удар Эдди лишь слышит ,ведь от страха зажмурил глаза..Страх за Ричи заставляет сильнее вздрагивать .. но вдруг Эдди чувствует знакомый запах и приоткрывает глаза. Рич обнимает друга выдыхая. -Прости,с тобой все хорошо?Он тебя не тронул?Надеюсь не успел? - Тозиер чуть улыбается,а Эдди трусит от стекающей крови по чужому лицу.- Эдди?Ты чего как вкопанный,все хорошо,Генри уже ушел ладно? - Рич берет друга за руку и пытается успокоить. -Ричи.. - Эдс всхлипывает заливаясь слезами. - Прости..из-за меня он тронул тебя..прости.. Тозиер лишь смеется в ответ и обнимает друга поглаживая по спине. -Забудь, я в порядке,просто немного рассек бровь,я не умру - привычная улыбка снова расползается по чужому лицу и Эдди поджимает губы. -Пойдем,ладно?Я не дам ему коснутся тебя,обещаю - старший берет рюкзак и ждет Эдса у выхода. -Ладно.. Эдди все же уговаривает Тозиера пойти с ним в комнату дабы,обработать ранку. Ричи ни капли не стесняясь разваливается на чужой кровати и улыбается . -Мило,что ты пригласил меня,чем займемся,будут прилюдия или сразу к делу?? - Рич смеется чем заставляет Каспрака краснеть.Все же взяв небольшую аптечку,Эдди усаживается напротив Тозиера и выдыхает ,взяв того за подбородок ,обрабатывая ранку. Ричи как на зло пялится на Каспрака. -Уж думал поцеловать хочешь -тихо молвил Рич и улыбается. «Может и хочу..» Мысленно отвечает Эдди,а на самом деле закатывает глаза. -Мечтай,дурак.. Ричард довольно хихикает и убрав чужую руку,жмется к губам Каспрака. Эдди тут же заливается краской и вздрагивает от неожиданности.Руки Ричарда слабо поглаживают ладонь Эдса и тот тает. -Ричи..? - тихо выдает Каспрак когда теплые губы отстраняются . -Прости.. черт ,что я.. - Тозиер встает с кровати запуская руки в свои волосы и судорожно дышит.- Я..я не хотел ,извини..я пойду Рич быстро уходит,оставляя Эдди одного, ошарашенного . «Поцеловал..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.