ID работы: 12289707

Тепло его рук.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты не один.

Настройки текста
Примечания:
Тозиер избегал Эдди уже неделю после того случая.Каспрак же каждый раз видя друга в коридоре вздрагивал. Его взгляд казался таким..холодным..и чужим. Ричи поздоровался с Майком и Беном,и выдохнул усаживаясь на диван. -Ричи,братан ты выглядишь ужасно,что с тобой?Где наш Рич который каждый день заебывал своими шутками??- Майк размахивал руками . -Отстань,Майки,я устал..ничерта не хочу - Рич показушно хныкнул. -У нас выступление на носу,а ты как мертвый ходишь. - добавил Бен. -Да все все!Отстаньте ааа?На выступлении буду живой,остальное не важно. -Тозиер фыркает и забрав рюкзак идет в свою комнату.Мысли о поцелуе так и не выходили из головы..Как это вообще блять произошло? Этим же вечером Ричард с друзьями отправились выпить.Время те провели просто чудесно..но вот на следущее утро голова ныла не так уж приятно. -Ричи,ты живой? -Майк..моя голова.. - тихо мямлил Тозиер.Кое как все же встав с кровати,парень умылся и натянул старую толстовку с рваными джинсами на пару. Первой пары не было,что безумно радовало.Позавтракав Ричард отправился в зал где уселся перебирать струны.Музыка совсем не лезла в голову,вместо этого Рич краснея вспоминал равное дыхание Эдди и его милую улыбку. «Что за херня со мной творится.»Ричи закрыл лицо руками и выдохнул чуть потирая глаза.В тот же вечер Ричард снова пьет,только уже сам.В Баре относительно много людей,и когда голова уже идет кругом к Тозиеру подсаживается девушка. -Угостишь меня? Ричи кивает..А потом ничерта не помнит кроме того,что с него стягивают толстовку покрывая тело поцелуями,голова не варит совсем,и Тозиер приподнимается на локтях . «Эдди..?» первое что проносится в голове в дрова пьяного Ричарда.Но чуть приподнимаясь тот видит девушку..совершенно не знакомую ему. -Прости - тихо говорит Рич и обратно одевается,уходя.Оставляя девушку одну в гостиничном номере. Каспрак палит в потолок и выдыхает.Последние дни давались сложнее чем обычно.После того случая,учеба совсем не лезла в голову..Благо Билл и Стэн свалили в кино на какой то там «супер крутой фильм ,Эдди пошли с нами»но Каспрак все же отказал,предпочитая отсидеть этот вечер в одиночестве.Эдс перебирает в руках чужую толстовку и рассматривает принт . В дверь стучат и Эдди закатывает глаза,неужели фильм так быстро закончился и парни решили припереться раньше?Каспрак открывает дверь и какова неожиданность увидеть там не парней,а еле стоящего на ногах Тозиера. -Ричи? -успевает выдать Эдс когда чужие губы накрывают его собственные ..руки Тозиера нагло двигаются по телу Эдди.. - Ричи,стой..стой пожалуйста..что ты .. Тозиер послушно останавливается лишь обнимая друга и утыкаясь в его шею.. Каспрак шумно дышит. -Прости меня Эдди..прости что избегал тебя,я так хотел быть рядом.. - Ричи шепчет так тихо и нежно,что у Эдса мурашки бегут по спине. -Ричи,ты пьян..завтра и не вспомнишь..ничерта -Прости..я просто.. - Ричарду не дают договорить затыкая поцелуем,Эдди думает что пожалеет утром обо всем,но сейчас слишком жарко .. Тозиер подхватывает парня за бедра и кое как доходит до кровати,укладывая того,и нависая сверху.. -Ричи..пожалуйста..не забывай меня,ладно?Прошу - Эдди поджимает губы позволяя слезам стекать по щеке. -Никогда Одежда летит на пол,и Эдвард шумно дышит пока по торсу поцелуями спускается Рич.Руки сжимают чертову простынь..что так неприятно липнет к телу..Тозиер как никогда мягок,что пугает Эдса,тот целует,обнимает..делает все словно пытается просить прощения за недельные избегания.. -Ричи..Ричи пожалуйста.. Старший приподнимается целуя Каспрака куда то в шею,где уже красуются «метки».Щеки безумно горят от смущения,но это последнее о чем сейчас хочется думать парням.Губы сохнут от дрожащего дыхания.. -Эдди..я люблю тебя..правда люблю - утыкаясь лбом в чужую грудь,тихо шепчет Ричард.. -Если любишь..скажи мне это завтра утром, а сейчас,просто останься со мной.. Эдди чуть жмурится от первых ощущений и сжимает плечи парня..Тозиер поглаживая чужие бедра целует шею мальчика и тихо шепчет ..Кажется сейчас Эдс не хочет ничерта кроме этого такого «идеального» парня..И чуть кивнув Каспрак выдыхает. Парни тяжело дыша прижимаются ближе ,Эдди же постанывая цепляется своими пальчиками за плечи друга,тем самым царапая их.Плевать на все,на страх что утром все закончится и снова начнется игра в незнакомцев,плевать на ревность.. Ричи пришел ,пришел именно к Эдди.А значит он ему не безразличен верно..? Утро..солнце пробивается в комнату сквозь штору и Рич жмуриться потирая глаза.Комната точно не его,в этом он уверен..парень приподнимается на локтях и видет Эдди сидящего на краю кровати в одной только толстовке..той самой толстовке.Каспрак смотрит в пол перебирая в руках край одежды. -Эдди? Младший поворачивает голову чуть поджимая губы и кивает. -Я явно не тот кого бы ты хотел увидеть ,да? Мир Тозиера падает с высоты прямо на землю и разъебывается в дребезги.Парень помнит как пил ,потом ту девушку которую оставил в номере,а дальше только томные вдохи и руки сжимающие его кудри.. Эдди уже и не ждет ответа вытирая слезы.Когда Рич двигается и обнимает парня,целуя в шею. -Я люблю тебя,Эдди,я ведь обещал тебе ..да? Каспрак слабо кивает не веря в слова что слышит. -Если ты захочешь забыть об этом.. -Нет,куколка,нет,прекрати.. - Тозиер берет парня за щеки и выдыхает целуя в губы.- Я должен был поговорить с тобой раньше,прости.Я..я не хотел думать о том что мог влюбиться в парня,считал что я неправильный.Думал.Пройдет? Эдди слабо улыбаясь ведет рукой по чужим кудряшкам. -Ты не один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.