ID работы: 12289707

Тепло его рук.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шторм перед грозой.

Настройки текста
Примечания:
По телу приятно поползли чьи-то руки и Каспрак невольно улыбнулся спросонья ,ощущая тепло.Парень лишь потягиваясь потер глазки и повернул голову в сторону лежащего рядом Тозиера,что поглаживал чужой живот. -Утро,Ричи - тихо промямлил Эдвард и обнял друга.Тозиер же улыбнулся и кивнул что-то промычав. -Мне нужно собираться,сегодня сдаю тест.. - не без нотки волнения вымолвил Каспрак и встал уходя в ванную. Прохладная вода привела в чувство и Эдди уже дочищая зубы глянул в зеркало и оттянул футболку,оголяя ключицы и разглядывая «метки» оставленные Ричардом. -Засранец.. - улыбнулся Эдс и вышел из ванной дабы наконец переодеться. Каспрак убежал на пары оставив Ричи одного,в пустой комнате.Парень лениво потягиваясь встал с кровати и затянул неопрятный хвостик,ибо отросшая челка вечно лезла в глаза и мешалась.Тозиера порадовали с самого утра и первой пары не было. Кофе наконец окончательно пробудило полу-сонного Ричарда и парень отправился в колледж,дабы поспеть хотя бы на пол пары. Допивая напиток,Тозиер выкинул стаканчик в урну ,идя по пустым коридорам.Наушники подключенные к плееру и любимая старая рубашка,давали отличить Ричарда из толпы.Парень выделялся высоким ростом и смешными кудрями,что скакали туда-обратно. Из-за «смазливой» как говорили некоторые,внешности у Ричи в младшей школе толком не было настоящих друзей.Тозиер лишь пожимал плечами и игнорировал комментарии незнакомцев. Усевшись на подоконник Тозиер потянулся и достал из рюкзака тетрадь с нотными листами.Долго ждать не пришлось и парень поднял голову . -Ричи,верно?Надо перетереть. - выдал незнакомец и хмуро кивнул в сторону выхода. -Что-то не так? -Пойдем Парень неприятно сжал плечо Ричарда и улыбнулся ведя того к выходу на улицу. Вечером Каспрак идя в общагу набрал Ричарда и был неприятно удивлён,когда ответа не последовало.Эдди огорченно пожал плечами и все же последовал в здание.Поднимаясь этажами,Эдс улыбнулся услышав как в зале играет знакомая гитара,что значило : «Тозиер там».Дверь в просторный зал тихо приоткрылась и Каспрак аккуратно прошел в помещение. -Привет,Ричи,ты не отвечал.. - улыбаясь сказал Эдди и подошел к Тозиеру,пытаясь обнять. -Нам нужно перестать общаться,знаешь,думаю ты был ошибкой.Я хочу забыть обо всем. - Рич холодно глянул на мальчика,у которого уже наворачивались слезы.. -Что..?Рич,я не понимаю,ты врал?.. -Я использовал тебя,ты больше мне не нужен. - выдохнул Тозиер и отвернулся,снова перебирая струны.Кажется сердце Эдса треснуло несколько раз,и тот просто вышел из зала задыхаясь.В комнату парень зашел,громко хлопая дверью и тут же скрываясь в ванную,чем удивил Билла и Стэна. Каспрак провел пол ночи в ванной,то пытаясь наконец успокоится ,то снова задыхаясь и роняя слезы,стараясь не будить друзей.Мысли в голове так и гудели вечными вопросами,почему уже ненавистный Тозиер врал?Чем Эдди был ему так выгоден?Зачем вообще поверил что такой парень как Рич,может вообще полюбить кого-то,похожего на …пугливого..никакого,мальчишку Каспрака. -Эдди?Слушай,можно я зайду? - тихо постучал Уирис и прошел в ванную,наблюдая как Эдди моментально прячет лицо,вытирая слезы краем рукава.- Ты в порядке?Сидишь тут уже пол ночи..Нам с Биллом даже не по себе.Что случилось?. -Ничего ..Стэн,все хорошо,просто идите спать,и простите за беспокойство. - Каспрак встал кое как доходя до своей койки ,и зарываясь под одеяло с головой. Уирис полагал надеятся ,что утром картинка станет яснее, но и тут промахнулся.Эдди будто ветром сдуло,так что разговор так и не состоялся. Настойчивость Стэна иногда поражала и все же тот выбил из Эдса пару слов о том,что с Ричи покончено.Больше парню и знать не надо было,остальное он узнает от самого Ричарда.Пары закончились и Уирис последовал за Тозиером,потом и вовсе остановив того. -Ричи,задержись,хочу поговорить - подошел Стэн,с явно недовольным лицом. -Если это очередное упоминание не лезть больше к Эдди,то отвалите уже блять.- хмуро фыркнул на того Ричард. Уирис слабо выгнул бровь и глянул на чужое лицо,что сейчас явно говорило о злобе,но привлекло внимание другое.А если быть точным то синяк на скуле. -Снова влез в передрягу? -Тебе какое дело?Че ты пристал ,отвали- Рич хотел уходить но.. «настойчивость Уириса» помните да? Немного манипуляций и Ричард словно раскололся. -Слушай,хватит меня с этим докучать ясно?Мне сказали валить от Эдди,ради его же блага,так отвали и ты от меня,придурок! - Тозиер толкнул парня и скрылся за стенами школы. Стэн нахмурился мысленно послав Ричарда,и выдохнув тот отправился в общежитие. Каспрак все так же сидел на кровати с пустым взглядом и читал какую-то книгу,пока рядом не уселся Уирис. -Эдди,надо поговорить. - выдал Стэн и глянул на друга.Эдвард лишь чуть опустил книгу и поднял взгляд.- Я думаю Ричи пригрозили,не могу быть точно уверен..но что-то тут не то. -Стэн,я не хочу говорить о нем.. -Эдди,послушай!Он не мог так красиво врать,ясно?Я видел тебя с ним и то как его глаза светились.Он любит тебя,Эдди,слышишь?И ты тот кто должен разобраться в этом!Не бросай все на судьбу..может ты нужен ему сейчас .. - Уирис лишь тяжко выдохнул и встал усаживаясь уже на свою кровать.В свою очередь Каспрак прикрыл глаза чуть хмурясь и пытаясь обдумать сказанное другом. Утром Эдди все же осмелился хотя бы посмотреть на Тозиера,и какого было действительно увидеть, что Рич выглядит очень хреново,словно и не спал.Поведения парня было не лучше,тот стал грубее и раздражительнее.. -Доброе утро ,Рич - подошел к другу Каспрак. -Мг,утро -Ты в порядке?Выглядишь действительно паршиво,может помощь какая тебе нужна? - Эдди протянул руку дабы коснутся чужого плеча,но Тозиер отшагнул назад. -Ты настолько глупый?Не ходи за мной,и не говори,просто отвали.- Ричи раздраженно сжал кулаки и глянул в глаза Эдварда. -Я не глупый,просто ты для меня действительно был важен ,Рич.И то что ты мудак,не изменило моих чувств.Пошел ты - Каспрак хмурится уходя,но все же оборачиваясь видит как Ричард закрывает лицо руками .Неужели Уирис прав?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.