ID работы: 12289707

Тепло его рук.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мелкий дождь.

Настройки текста
Примечания:
В то утро,парни предпочли проспать первые пары в объятиях друг друга,чем потом и отмазывались от друзей на вопросы « проспал снова?». -Доброе утро,Билл,Стэн - Эдди улыбаясь садится за столик к парням и потягивается. -Доброе,любовник - чуть улыбается Билл -О чем ты? Денбро выгибает бровь и смотрит на такого же растрепанного Ричарда,что сидит со своей компашкой. -Знаешь,заходя в свою комнату,мы явно не ждали увидеть в твоей кровати, «секс символа» - делает кавычки пальцами Стэн - нашей школы.Сейчас серьезно,просто скажи что он вырубился а ты позволил ему остаться.. Каспрак улыбнулся чуть краснея и поджимая плечами. -Парни,простите за такую неожиданность.. но ..как то само..? - Эдди смеется закрывая лицо руками . -Хватит!Так и зн-нал что межд-ду вами чт-то есть! - Денбро бьет по столу смеясь,чем привлекает внимание Тозиера. Парни продолжают обсуждать «любовные похождения Эдди» как выразился Билл. -Приходи после пар,у меня репетиция - тихо сказал Ричард который подошел,и чмокнул Эдса в макушку,уходя на пары. Каспрак залился краской неловко улыбаясь и пожимая плечами. -Аж блевать т-тянет - улыбнулся Билл на ,что тут же получил неодобрительный пинок от Уириса. По окончанию пар Каспрак все же отправился к зал,где уже валялся Тозиер паля в потолок. -Привет - присел рядом Эдди,скидывая с себя рюкзак. -Привет,куколка,как день? - улыбнулся Ричи и присел рядом,целуя парня в щеку. -Да как обычно,если не учитывать Билла и Стэна которые ведут себя как животные - тот неловко улыбнулся краснея.- Завтра сдаем проект ,нужно будет подготовится . -Жаль,я надеялся украсть тебя на ночь..и никому не отдавать - Ричард довольно улыбнулся. -Хватит с тебя! - Каспрак посмеялся потирая шею.- Давай,ты собирался репетировать. Просидев пару часов вместе Каспрак все же ушел раньше,готовится к сдачи теста.Вычитывая собственные конспекты тот просидел до ночи и уснул с тетрадью в руках. Эдди разбудило уведомление ,парень хмуро глянул на время,кто вообще додумался писать ?? «-Спустись,пожалуйста,я все объясню,люблю .» Читает Каспрак и тут же подрывается натягивая старый свитер и спускаясь на улицу где видит Ричарда сидящего на лавочке. -Ричи? Пол первого ночи,какого хрена? - Эдс хмуриться подходя к парню. -Хочу показать тебе кое-что,хорошо? Эдди вдруг чувствует мурашки по спине и невольно кивает выдыхая.Тозиер встает с лавочки и подходит к байку,протягивая Каспраку шлем. -Не хочу чтобы моя принцесса разбилась.. -тот улыбнулся. -Мы поедем на нем..? - Эдс чуть поджимает губы,страх.. -Ты боишься?О боже,куколка,не стоит,хорошо?Доверься мне,я не стану гнать. - Ричи протягивает руку и Каспрак выдыхает кивая. Ричард сдержал свое обещание и Эдди действительно смог даже расслабится и рассматривать ночной город,обнимая парня со спины.Остановившись на пляже Рич помог младшему встать и потящил за собой к воде. -Куда мы идём? - промямлил Эдди,так как Рич настоятельно запретил тому открывать глаза. -Пришли - Тихо говорит Тозиер и парень открывает глаза замирая.Сегодня звезды светят как никогда. -Ого.. Ричи стягивает футболку и топает к воде. -Рич не смей лезть в воду! - кричит Каспрак хмурясь. -Останови меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.