ID работы: 12289707

Тепло его рук.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто ?

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с сбора вещей в спешке ,ведь парни почти проспали автобус ..Благо все же успев,те уселись на свои места и тяжело выдохнули. -Не хотелось бы добираться автостопом.. - улыбнулся Каспбрак и обнял свой рюкзак,ставя его на коленки. -Да уж,не лучший опыт.. Не выспавшийся Тозиер сразу облокотился о стекло и заснул,что чуть позже тоже сделал Эдди.Дорога кажется не была длинной,но для ребят она прошла еще быстрее,так как те проснулись от того,что объявляли прибытие. -Уже..? - похлопал глазками сонный Ричард.- Самый быстрый трип в моей жизни.. Каспрак мило хихикнув глянул в окно ожидая когда наконец сможет выйти из автобуса.Парни наконец выбрались из передвижного транспортного средства и спокойно добрались до общаги ,где еще пару дней отдыхали, «дожидаясь» учебной недели. Понедельник.Ричи уже собрался,наспех намазав на хлеб масло и запихнув его себе в рот.Парень умудрился проспать начало первой пары,вполне в стиле Ричи,так что завтрак отменился.Юноша накинув рюкзак на плечо повернулся к Каспраку и выдохнул дожевывая . -Сегодня на обеде в столовой увидимся? -Да,я подойду после третей пары,будет минут двадцать. - Эдди кивнул и застегнул пуговицу на рубашке.Тозиер подошел к юноше и Младший улыбнувшись потрепал чужие волосы. - Постригся бы..как черт ходишь.. -Ээй!Я люблю их..да и более того,ты тоже их любишь ,я ведь знаю - парень самодовольно улыбнулся,на что Каспрак закатил глаза и кинул фразу что-то вроде «Тогда не стриги их ради меня». Еще пара фраз и парни разбежались кто куда,Ричард на первую пару,а Эд решил зайти к друзьям и так же поспешить на учебу. Наконец время обеда и Тозиер уже бежит по лестнице в столовую.Но каково удивление парня когда тот не видит друга,и даже спустя двадцать минут,когда перерыв уже заканчивается,Эдди так и не пришел. -Ребят,не видели Эдса? - Рич подошел к Биллу и Стэну ,но ребята пожали плечами,отвечая что тот не заявился даже на первую пару.Ричарда ответ не устраивает и парень достает телефон,пытаясь дозвониться до друга.Но ответа не поступает и тот хмурится прикусывая губу. Вечер,наконец свобода ,Ричи быстрым шагом направляется в общагу,надеясь увидеть там Эдди и наконец услышать о том ,где же тот мать твою пропал?Но.. Каспрака нет и там,как и его вещей.Тозиер пару секунд стоит в ступоре и начинает рыться по вещам.Да,все верно,вещей нет,как и самого юноши. -Какого хрена.. - Ричард судорожно хватает телефон снова пытаясь дозвониться до парня.Но все впустую.На том конце провода лишь слышится как «механическая женщина» оповещает о том,что номер больше не обслуживается.Юноша сжимает кудри снова оборачиваясь на комнату и наконец замечает на столе кусок бумаги и сим-карту.Рич бросается к столу и хватаясь за лист быстро бегает глазами читая текст. Но на его же огорчение ,текста там не много.. «Я больше не хочу тебя видеть.Я вернусь домой и все забуду,так мне будет лучше.Не ищи меня,я не хочу тебя слушать. Это было ошибкой и не тем чего я желал.Мне нужно учится и устроится в жизни,ты меня отвлекаешь.Прощай.» - дочитал Тозиер и сжал клочок бумаги.Стоит ли говорить что-то,очевидно что пару дней парень провел в нетрезвом состоянии,буквально просыпаясь и хватаясь за бутылку. К Ричарду переехал Майк,по собственному желанию,оправдываясь тем что : «Я не позволю тебе погубить себя,хрен тебе!» Теперь Ричи вставал по будильнику,учился заново завтракать и ходить на репетиции и пары,а у Хэнлона появилось новое прозвище «Мама». -Привет,красавец,как новая песня?Очередная.. - не без капли удивления сказал Майк,так как Рич умудрился накатать 3 новые песни всего за каких то два месяца. -Пойдет,будь что будет.. - пусть и шло время,но Тозиер стал лишь пассивным.Парень больше не бежал за алкоголем,не хватался за сигареты,но и энтузиазмом тот не светился.Просто словно принял условия «игры». Юноша подтянул учебу,наконец взялся за группу всеми руками,не без помощи Майка конечно.. Концерты снова стали чаще проводится,что не могло не радовать постоянных фанатов и фанаток.Как раз в один из таких концертов к группе подошла девушка . -Привет.. можно..фото? - та слегка переживая покачала телефоном и поджала губы от волнения. -Да,конечно - мило улыбнулся Бен и пригласил девушку в гримерку,где все шло своим ходом.Беверли стянула с волос резинку и массировала голову.Майк стоя с бутылкой воды ругался на Ричарда,который в свою очередь снова стоял полуголым и хныкал о том как устал. -Хватит ныть,устал!Ты не один так то отдувался! - Хэнлон в шутку нахмурился,но тут же сменил эмоцию на улыбку увидев гостью. -Ох,прости,не увидел вас.Как к вам обращаться? -Холли..я Холли - та кивнула и улыбнулась.Ребята поздоровались и к девушка подошла Бев,мило ведя беседу.Тозиер все же прошел к гостье и оглянул ту. -Сиськи ниче так - выдал парень ,за что тут же схлопотал по затылку. - Ааа!За что?Я сказал то что думаю! -Ты ужасно некультурный! - фыркнул Бен. -Да ладно..все хорошо,я рада что вам понравилось - Холли смутившись хихикнула и отвела взгляд. -Еще как понравилось,видали вообще? - Парень обернулся в надежде на поддержку,но получил лишь осуждающие взгляды.- Идите в жопу… -Хотели бы встретиться?- девушка неловко отвела взгляд и покраснела. Рич тут же хмурясь сжал кулаки и зажмурил глаза.Прошло уже как полгода с исчезновения Каспрака,но чувства все не гасли.Парень лишь злился на Эдди и желал чтобы тот просто хотя бы объяснил что не так..И тут злость переросла в чувство мести. «Пошел ты Эдди..я больше не хочу ждать сидеть как собака» - подумал Ричард и выдохнув кивнул. - Да,я буду только рад,могу сейчас закончить и прогуляемся. Хэнлон расплылся в улыбке и довольно сложил руки на груди.Пятнадцать минут и Тозиер выходит из гримерной,где его тормозит Майк кидая «Горжусь тобой,проведи вечер хорошо и не похерь ничего..» и толкая того в коридор. Холли мило улыбается видя парня и предлагает выпить.Грех ведь не согласится?Ребята пьют достаточно чтобы наконец разговориться,и девушка признается ,что хотела переспать с кем то из группы,конечно же вкидывая ,что Ричи был бы лучшим вариантом. -Почему именно я?Майк крутой чувак,казалось все только и хотят его.. - Тозиер смеется. -Не знаю..просто наверное не мой типаж,а ты да.. Ричард смеется и кивает,к нему не впервой катит фанатка и он уже привык,но в это. раз все словно иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.