ID работы: 12289707

Тепло его рук.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мам ..

Настройки текста
Примечания:
Новая неделя приводит разум в трезвое состояние,Ричард после звонка с матерью четко задался целью поехать в родной город.Что парень и сделал на выходных. Улочки на которых вырос юноша казались такими уютными,Тозиер не спеша шел по тропинке и рассматривал городок.Много же поменялось за последние пару лет. Вон в том доме раньше жила милая старушка,а сейчас кажется живет ее внучка.Через дорогу была любимая забегаловка Ричарда,сейчас же на здании висит лишь табличка «закрыто»,давно пора было. Парень невольно улыбается и ускоряет шаг.Отношения с родителями у Ричи были не лучшими,после того как он признался что гей ,в восьмом классе.Отец пригрозил застрелить собственного сына,а мать просто прорыдала пару дней. Но все стало на свои своя,Тозиер просто перестал говорить родителям о себе больше чем им было нужно знать…уроки,школа,домашние дела,не более. Мэгги Тозиер всегда была милой и простой женщиной,она старалась относиться ко всему с пониманием.Она родила сына,самого милого мальчика на свете.Посвятила ему почти половину жизни и отдавала всю любовь.Когда он вырос и ему пришлось уехать,женщина поняла что ничего и не смогла достичь..лишь поэтому так хваталась за сына..Но Рич понимал ее,понимал что он вся ее жизнь,и слышать спустя много лет ,что твой сын гей ,было тяжелой новостью. Как и упоминалось ранее Миссис Тозиер проплакала пару дней,но только позже стало известно что это сильно пошатнуло ее сердце.Больше Ричард ничего не говорил ей об этом.Боялся. Наконец Юноша стоит на крыльце родного дома,старые деревянные доски уже рассохлись и после каждого шага был ужасный скрип,на что парень улыбнулся. Стук в дверь,приближающиеся шаги и скрип входной двери. -Мам.. - тихо произносит Тозиер и улыбается.Женщина не скрывая счастья обнимая мальчишку и проводит в дом,тут же ставя чай и усаживаясь за кухонный стол. -Как твоя учеба,милый - Мэгги улыбается и сжимает ладонь сына. -В порядке,все хорошо -Умница..ты все еще пишешь песни? - мисс Тозиер напрягается пытаясь вспомнить чуть больше,и Ричи это замечает.У мамы последние годы плохо с памятью,иногда это безумно ранит. -Да,пишу и …у меня есть группа,мы выступаем и даже фанаты есть,помнишь?Я уже рассказывал.. -Ох,да группа,прости милый,кажется я не запомнила. Рич кивает и рассматривает лицо матери,щедрая россыпь веснушек досталась ему явно от нее.. -А как у тебя с девушками?Еще не встречаешься ни с кем ? - та чуть улыбнувшись склонила голову. Тозиер хотел снова сказать что никого не нашел,но только вдохнув тот вдруг заговорил. -Да,была одна..она была безумно прекрасной,знаешь..словно сказочной,она учила меня организованности,всегда смеялась с моих шуток,может и не сразу.Но главное,что я ее безумно сильно любил.. - Рич опустил взгляд чуть поджав губы. -И что случилось? -Мы разошлись..она посчитала что хочет идти дальше,попросила не трогать ее больше….не могу забыть ее Женщина обняла мальчика и погладила по голове,тот же тихо всхлипнул зажмуриваясь.. -Я рада что ты был счастлив..и мне жаль что все так вышло..ты мой молодец,Ричи,я горжусь тобой.- Мэгги чмокнула парня в макушку и провела по чужой щеке. -Папа скоро прийдет с работы,хочешь помочь мне с ужином? -Да,конечно,мам Звук подъезжающей машины и шагов.В дом открылась дверь,следом в помещение прошел высокий мужчина.Он снял куртку и повесив ее прошел на кухню. -Я дома ,Мэгг . -Ох милый,ты сегодня раньше - миссис Тозиер улыбнулась и прошла к столу,ставя тарелки на стол. - Голоден? -Рич?Ты не предупреждал что приедешь,надеюсь это не из-за того,что тебя исключили?Я предупреждал что не пущу тебя назад. - Уэнтуорт хмуро глянул на подростка и присел за стол. -Привет..нет пап,все нормально с учебой,я просто соскучился.Хотел побыть дома. -Тогда я надеюсь на приятные новости. Ричард слабо кивнул и усадив мать за стол,сам присоединился к ужину.Разговоры по шаблону почти весь вечер обсуждались,пока не прозвучал вопрос «Что собираешься делать после окончания университета?» -Я думаю уехать в город еще больше..моя группа тоже не против.Будем устраивать концерты.Пойду работать и сниму квартиру..- Юноша пожал плечами рассказывая все это без особого энтузиазма. -Как то расплывчато,а если не выйдет?Я не собираюсь жалеть тебя.. - Мужчина чуть хмуро глянув в сторону. -Милый,прекрати,Ричи справиться,если он так хочет ,пусть попробует ..верно? -Мое мнение остается таким же. Мэгг опустила взгляд и поджала губы чуть сжимая собственное платье,прикрывая глаза та шумно вдохнула.. -Мам?Тебе не хорошо..? - Ричи встал из-за стола и взял ту за руки. -Я пожалуй пойду отдыхать.. -Я отведу тебя,все хорошо.- Рич помог той подняться и отвел в спальню,где уложил женщину на кровать ,присаживаясь рядышком. -Ты не сильно слушай папу..он любит тебя,просто строгий,поверь он хочет чтобы ты был счастлив.. - та улыбнулась -Все хорошо,мам,тебе не стоит волноваться,я разберусь. -Послушай Ричи..та девушка о которой ты говорил.. она ведь не девушка ,да..? - Миссис Тозиер взяла мальчика за руку. -Мам.. -Все хорошо,я просто хочу знать Ричард вдохнул хотев что-то сказать но в спальню вошел мужчина прерывая диалог. -Что значит не девушка? - хмуро глянул тот. -Пап,все нормально,я встречался с девушкой,мы уже обсуждали это. -Даже слушать не хочу,узнаю что то про это и ты знаешь что случится.Ты можешь забыть дорогу в этот дом если я что-то узнаю. -Ладно,спокойной ночи,я пойду - Тозиер младший вышел из спальни и отправился в свою старую комнату тихо всхлипнув. На утро Ричард быстро позавтракав собрался и поехал обратно.Желание оставаться дольше в родительском доме не было вовсе,так что как только тот оказался в общаге,стало проще. -Эй Ричи,ну как ты? - кивнул Майк читая какой то комикс. -Да супер,был у предков. -Как мама? -Лучше всех.У нас сегодня выступление,а ты тут херней страдаешь..- Ричи слабо посмеялся. -Ох,теперь ты будешь мне мозг выедать??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.