ID работы: 12289856

Моё счастье в твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
valiera бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 11 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джисон сквозь сон почуял неладное. Рядом ощущался запах ели и мандаринов. Он разлепил глаза и аккуратно выглянул из под одеяла. Это точно не его комната. Светло коричневые шторы, карамельные стены, и большая цвета орехового дерева, двухспальная кровать. На второй ее половине спиной к нему спал парень. А точнее ,альфа, судя по запахам. Рыжие волосы, мощная спина. Он что вчера приехал к какому то альфе? Неужели он всё-таки лишился девственности? Почти не дыша, Джи нашел свои джинсы и футболку. А вот боксеры придется выкинуть. Ладно, немного можно потерпеть и без белья. На тумбочке заметил свои ключи от машины. Вот это удача. Тут же валялись и его конверсы около кровати. Радуясь своему везению, омега выскользнул из незнакомой комнаты и что есть сил побежал к выходу. Там он выскочил на улицу и открыл свой автомобиль, прыгая за руль. Тут же на приборной панели обнаружился бумажник и телефон. Джи завел двигатель и поехал домой. Весь салон провонял елью и мандаринкой. Вот же гребаный альфа! Прям повеяло рождеством! Омега доехал до дома, припарковался на подъездной и вошел в холл. Внизу живота вновь поднималась спазмами боль. Без приключений он добрался до своей комнаты, сбросил вещи и наполнил ванную. Становилось только хуже, хотя горячая вода немного снимала боль. Джи дотянулся до телефона и позвонил Ликсу. Тот взял трубку только с шестого гудка. -Да, Джисони? -Ликси. - простонал омега.- Ты дома? -Нет, я у Чана все еще. Восемь утра только. -Ликси, мне больно. Ты мне нужен. Я не знаю, что со мной. -Конечно, бельчонок, считай, что я почти дома. Вот так необычно начался день рождения Феликса. Но ему было все равно. Сейчас там страдает его младший. Что у него произошло? -Чани, вызови такси срочно. Альфа кивнул и полез за телефоном. Феликс экстренно натягивал на себя шмотки. -Ликс, что случилось? -Не знаю, Чани. Мой младший звонил и почти плакал от боли. А дома больше никого нет, все только к вечеру будут. -Может, я с тобой? Вдруг помощь будет нужна? -Да, ты прав. Одевайся. Альфа вскочил с постели, натянул штаны и худи. Через несколько минут уже подьехало такси. Дома они были через полчаса. Войдя в холл, в нос ударил резкий запах мандаринов. -Ликси, кто-то чужой у вас дома? -Быть того не может.-кинул омега, ускоряя ход. Он влетел на второй этаж, двигаясь к спальне Джи. По мере приближения запах мандаринов становился все приторнее. Джисона они нашли на мокром полу в ванне, укутанного в большое полотенце. Он плакал, скорчившись в один комок. -Ликс, у него течка. Я вызываю скорую. -Да понял я уже. -Это что, впервые? -Да, Чани. Это от него так мандаринами прет, пиздец. Ликс и Чан подняли его и прям в полотенце уложили на постель. Потом альфа вышел, а Феликс вытер и одел брата в чистые шорты и футболку. Прибыла неотложка. Два врача, альфа и омега, осмотрели Джисона. -Это его первая течка? -Да.- ответил Ликс. -Сколько ему лет? -Вчера исполнилось 24. -Как давно все началось? -Я не знаю, но вчера вечером еще ничего не было, как и его запаха. -Почему не было запаха? -Он пережил аварию в 10 лет, из-за чего пропал запах. Но сейчас появился судя по всему. Врач-омега вколол ему какой то препарат. Почти сразу тело Джи расслабилось и он заснул. -Вам понадобится вот этот блокатор. Принимать один раз в сутки перед завтраком. Он поможет перенести первую течку безболезненно. Потом советую провести обследование у вашего доктора. И еще, скорее всего он вчера был с альфой, из-за отсутствия которого, сейчас ему очень больно. Но мы вкололи ему лекарство. Измученный организм расслабился. Он проспит сейчас очень долго, скорее всего до самого вечера. Потом дайте ему купленный блокатор. И утром натощак. -Я все понял, доктор. Спасибо вам огромное. -Это наша работа. После ухода врачей неотложки, Ликс плотнее задернул шторы, погружая комнату в полумрак, поправил одеяло и вышел из комнаты, тихонько притворив дверь. Грустные мысли одолевали его, но несказанно радовало появление запаха у младшего. Внизу в столовой его встретил альфа, наливая кофе. Чан обнял его, легко целуя в щеку. -С днем рождения, мое солнце. -Спасибо, Чани.- тепло улыбнулся ему Ликс. Минхо проснулся от звука отьезжающей машины. Он сел на постели и потер сонные глаза. Воспоминания калейдоскопом обрушились на его голову. Как сладко стонал под ним вчера омега. Сейчас вся комната пахла сладким мандарином. Казалось, что этот запах буквально вьелся ему в кожу. Стоп стоп стоп! Он вчера занимался сексом с Джисоном! С его двоюродным братом! Какой кошмар! И самое ужасное, что ему нереально понравилось, хоть и было всего пару минут. Сегодня день рождение Феликса, и он опять его увидит. Как ему реагировать? Может сделать вид, что ничего не было? Потому что Донхен будет просто в бешенстве. Наступил вечер. Минхо натянул брюки и рубашку, и отравился в такой знакомый ему дом, не забыв прихватить купленный накануне подарок. В том же составе, как и накануне, за исключением Чана, парня именинника. Джисон выглядел каким то сонным и вялым. Когда он пошел на кухню, альфа пошел за ним. -Джисони, может повторим то, что было ночью?Ты так сладко пахнешь! Омега дернулся и отпрыгнул от альфы, распахивая свои и без того немаленькие глаза. -Ты чего? Совсем больной? Какой ночью? -Вчера ночью, когда я, как герой спас тебя из клуба. -Может тебе это приснилось? -Ничего мне не приснилось. Вчера ты стонал подо мной и просил помочь. -Минхо, ты болеешь? Может стукнулся где то головой? -Это ты стукнулся и причем похоже давно. -Долбанутый. То не замечаешь меня с самой первой встречи, а теперь просишь повторить то, чего и не было никогда. - выдал омега и вылетел с кухни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.