ID работы: 12289856

Моё счастье в твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
valiera бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 11 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Течка прошла через долгих четыре дня. После этого, он в компании Черен и Ликса посетил их семейного омежьего врача. После этого еще почти полторы недели удавалось избегать Минхо, пропадая на работе и в тренажерном зале у Феликса. Мечта его брата всё-таки сбылась, хоть и при не очень хороших обстоятельствах. Примерно два года назад Ликс получил тяжелую травму спины. Путь в профессиональный спорт был закрыт. Но, восстановившись, он занялся центром. Третьего октября был день рождения Чана, и альфа всех собирал в ресторане у Сынмина. Этот спокойный омега очень хорошо знал свое дело и ловко руководил персоналом. Они хорошо сдружились за последний год. Не раз Джи помогал устраивать всякого рода торжества. Конечно там был Минхо, он же лучший друг Чана и Кихена. Весь вечер альфа не сводил глаз с Джи, отчего омега себя чувствовал очень некомфортно. Все эти две недели Минхо не мог найти покой. Ему снился этот омега, он даже пробовал переспать с кем-то рандомным, чтобы избавиться от дурацкого наваждения. Но ничего из этого не получилось. Запах мандарина преследовал его на каждом шагу. Сердце тосковало. Разум был в ярости. Сейчас он украдкой бросал на него взгляды, получая полный игнор в ответ. Обычно приставучий омега общался со всеми кроме него самого. Он как будто скользил взглядом мимо альфы, как будто там и нет его. Альфа встал и вышел на балкон. Там уже стоял именинник. Хо затянулся сигаретой, и выдохнул горький дым. -Рассказывай, дружище. Что стряслось с самым лучшим засранцем? -Я кажется влюбился, Чани. Бан поперхнулся дымом и начал отчаянно кашлять. -Повтори! -Я влюбился. Думаю только о нем, везде его запах мерещится, он снится каждую ночь. -Неужели в тридцать лет твое ледяное сердце дало трещину? -Смешно блин. Что делать то? -Подойди и скажи ему это. -В том то и дело. Он избегает меня, как прокаженного. Даже сегодня делает вид, как будто меня и нет совсем. -Сегодня? Не говори мне, что это Сынмин или Юмин? -Нет же, это Джисон. Я забрал его тогда с клуба, когда у него течка началась. Ну и мы переспали, я же не железный. А утром он слинял от меня. -Офигеть! А потом нас с Ликсом из постели вытащил, крича от боли. Ты в курсе, идиота кусок, что это была его первая течка и первый секс? Ты хоть был аккуратен? -Нет. Я не знал. Ему же 24, я думал что уже все было. Один хер он не хочет контактировать. -Тогда попробуй поухаживать. Дари цветы, конфеты, игрушки. Омежки любят такое. -Это видимо не про Джисона. Он матерится, и водит машину как ведьма на помеле. -А с виду, такая лапочка! Особенно когда с клиентами общается, прям милая белочка! -Ты видимо его плохо знаешь, Чани. -Возможно. На следующий день вечером на имя Джи принесли роскошный букет из белых роз. В записке было только три слова:"моему замечательному мандаринчику". Букет полетел в мусорку. На следующий день ситуация повторилась. Потом букет доставили на работу во время обеденного перерыва. С тех пор не проходило и дня, чтобы курьер не стучал в его дверь. В ход шло все - игрушки, конфеты, букеты, просто открытки. Все летело в мусорку, нераспечатываясь. Удержался он только один раз, когда курьер принес большой кусок клубничного чизкейка, который омега с удовольствием сьел. Минхо был в отчаянье, когда Феликс, улыбаясь, сообщил учесть всех его подарков. -Пойми ты, он все выкидывает. Даже не смотрит, что именно ты ему отправил. -А что делать? Уже месяц почти прошел с того момента, как он был со мной. Я с ума скоро сойду, не могу сосредоточиться ни на чем. -Попробуй отправить ему чизкейк. От него врядли откажется. Феликс не прогадал. Джисон сдался. Но открывать ему свое сердце он не хотел. Ведь Хан слюни роняет по Минхо с самой первой встречи. Но альфа ведь даже не догадывается. Но зато в постель его сразу потянул. Младший решился на разговор. Он хотел выяснить, что конкретно хотел от него Минхо. Он достал смартфон, скинул ему сообщение в каток и продолжил работать. До конца рабочего дня оставалось полчаса, когда в каток пришло сообщение. "В шесть вечера в центре, около олимпийского стадиона." Минхо сразу понял автора. Сердце забилось быстрее. Мозг альфы покинул сознание. Почему так время медленно идёт. Вот наконец стрелки на часах встали как нужно. Хо подскочил, сунул ноутбук в сумку и помчал к машине. На месте он был за десять минут до контрольного времени. Вот подъезжает белая ауди и останавливается прям напротив входа. Омега выходит из неё блистательный. Белые высокие ботинки, белые джинсы, чёрный гольф под горло и длинное чёрное пальто на распашку. Светлый андеркат уложен назад, в ушках широкие кольца, глаза подведены тёмной стрелкой у внешнего уголка. Альфа замер, не в силах пошевелиться или хотя бы моргнуть. Этот омега прекрасен. Хан подошел не спеша, останавливаясь в шаге от альфы. -Спасибо за чизкейк, братик. -Не за что! -Хочу узнать каковы мотивы твоих бесчисленных подарков? -Я хотел поухаживать за понравившиеся мне омегой. -Зачем? -Ты мне нравишься, очень. Хочу встречаться с тобой. -Зачем? -Чтобы создать семью, завести детей. Мне уже 31 год будет через неделю. -Зачем? -Джисони, я тебя не понимаю. Ты не понимаешь, зачем люди создают семью? -Нет. Мою семью у меня отобрали. А выходить за кого-то замуж, чтобы был доступ к телу? Так это и без штампа можно. - омега подошёл ближе, касаясь его своим телом. - Ты ведь хочешь меня, поэтому устроил весь этот цирк? -Я не буду отрицать очевидное. Да ты меня возбуждаешь. -Сильно? -Да. -Так зачем нам встречаться? Я не хочу терять свою свободу. Меня не прельщают все эти сопли. Я любил много лет, но об меня каждый раз вытирали ноги. Если возбуждают, так поехали поебемся. Если согласен езжай за мной. На этих словах Джи развернулся и сел в машину. Через минуту, выезжая со стоянки, он заметил едущий сзади шевроле альфы. Джисон улыбнулся и уверенно вцепился в руль. Они доехали до квартиры омеги. Джи, не оглядываясь, вышел из авто, щелкнул сигнализацией и пошел к подьезду. Минхо зашел следом за ним. Омега поднялся два этажа по ступеням, инорируя лифт, и открыл некогда родную дверь. -Проходи. - кинул омега через плечо, стягивая ботинки и пальто. Альфа хмыкнул и проделал то же самое, повесив куртку в шкаф. Тем временем Хан прошел к холодильнику, достал бутылку игристого вина и пару бокалов. Немного повозившись, с небольшим щелчком он открыл бутылку и налил себе в бокал. -Будешь? - потянув бутылку, спросил омега -Джисони, что ты задумал? -Ничего. Просто привез альфу к себе домой. И собираюсь расслабиться. Джисон оперся бедрами о стол и хлебнул вина. Минхо смотрел на него непроницаемым взглядом. -Я не понимаю, чего ты добиваешься. -Решил поблагодарить за чизкейк. Пойдем? Омега лукаво подмигнул альфе, развернулся и пошел в спальню. Там он поставил бокал на тумбочку и стянул с себя гольф, обнажая крепкий прокаченный торс. Минхо стоял в проходе и наблюдал открывшуюся картину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.