ID работы: 12289856

Моё счастье в твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
valiera бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 11 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сюрприз наметили на начало января. Подключены были все. Лучшие друзья Кихен и Чан, Минхек, оба отца Ли, Ликс и Сынмин. Черен вместе с мужем были за границей по работе. Был украшен ресторан, оплачена ускоренная регистрация, подкуплены водители. Регистрация была назначена на полдень. В день икс за полтора часа до регистрации Джи позвонил альфе. -Минхо, на что ты готов ради меня? -На все, Джисони. Мы так давно не виделись, больше недели уже. Можно я приеду сегодня. -Значит слушай внимательно. Сейчас приедет Чан к тебе. Делай все, что он скажет беспрекословно. Понял? -Да. А что за тайны? -Если сделаешь все как я прошу, то я прощу тебя. -Я жду. Альфа озадаченно смотрел на потухший экран телефона. Тут же раздался звонок в дверь, заставивший его вздрогнуть. За дверью был Чан, одетый в брюки, рубашку и тёплое пальто. -Привет, Чани. -Привет. Разворачивается ко мне спиной и закрывай глаза. Минхо сделал требуемое. На глаза легла мягкая непроницаемая повязка. -Не видно? -Ничего не видно. Что за шутки? -Джи предупредил тебя, что нужно слушаться? -Да. По звукам приоткрылась его дверь. -Ребята, заходите. - послышался голос Чана. В его квартиру зашло ещё несколько человек, раздались шуршание верхней одежды и звук снимаем ой обуви. -Привет, братишка. - голос Ликса. -Привет, Минхо. - поздоровался Кихен. -Ликс, Ки, привет ребята. Его провели обратно в гостиную и начали раздевать до боксеров. -Может, кто то что то объяснит? -Молчи. По ощущениям на него надели чистые носки, брюки, рубашку и пиджак. После этого развязал повязку, оставив её только на глазах и посадили на стул. Кто то немного поколдовал над его прической. -Эх, знать бы, что он точно глаза не откроет, можно было бы накрасить. - раздался голос омеги. Повязку завязал обратно. -Не будем рисковать. Джи нас прибьет, если все сорвётся. -Что сорвётся? - спросил Хо. -А тебе скажи! -Пора. Долго возились. Обуться сможешь с завязанными глазами? -Да. Его довели до прихожей и поддержали под руку, пока Минхо обувался. Потом на него натянули пальто и вывели из дома. Он чуть не поскользнулся на собственном крыльце. -Аккуратнее. - раздался голос Чана совсем рядом. - Пригнись. Дальше его усадили в машину. -Ребята, куда мы едем? И зачем меня переодели? -Мы ещё к Джисону. -Ки, ну договорились же. - протянул Ликс. В груди поднималась паника. Куда его везут? Что происходит? Хо не знал, сколько по времени они ехали. Вот машина остановилась и его вывели из авто. Судя по запаху кофе, его под руку вёл Чан. Возникло ощущение, что вокруг много людей, но все почему то молчат. Его провели в какое то помещение и оставили стоять. В нос ударил запах мандаринов. Значит реально приехали к Джисону. -Готовы? - раздался незнакомый голос. Потом судя по запаху, Джи взял его за руку. И тут с него сняли повязку. Минхо проморгался и просто остолбенел. Вокруг были его друзья, и родные, коллеги с работы и отец. Джисон был одет полностью в белое. Сам альфа был полностью в темно синем. Но главное, они были в ЗАГСе. -Ли Минхо, вы согласны взять в мужья Ли Хан Джисона, любить и почитать его, хранить верность, быть рядом в болезни и в здравии? -Да, согласен. - ошарашенно ответил альфа, не до конца понимая происходящее. -Ли Хан Джисон, вы согласны взять в мужья Ли Минхо, любить и почитать его, хранить верность, быть рядом в болезни и в здравии? -Согласен. - омега тепло ему улыбнулся. -В данную минуту обьявляю брак законным. Раздались крики и поздравления, сыпавшиеся со всех сторон. Джи потянул его к выходу, сажая в машину, которая сразу же стартовала. Омега тут же сладко поцеловал его. Спустя несколько минут, Хо отпрянул,наконец осознав происходящее. Они женаты? Это реальность? -Джисон, что за пиздец? Вот это у тебя сюрпризы! -А тебе не понравилось, Минхоя? Теперь ты мой. Навсегда. -А нахера вот так? -Я просто хотел тебя немного удивить. -У тебя получилось. -Минхо, я тебя люблю! И теперь никогда и никуда не отпущу. -Значит я буду твоим пленником. Ведь ты уже меня украл у самого себя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.