ID работы: 12289856

Моё счастье в твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
valiera бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 11 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Омега сел в машину и вцепился в руль. Его трясло. Показное высокомерие, так удачно скопированное с самого альфы, испарилось, стоило только выйти из своей же квартиры. Он слышал свое имя, вылетевшее раненым криком из уст альфы. Хотелось тут же открыть чёртову дверь и прижать этого кота к себе. Пожалеть, успокоить, и признаться в истинных чувствах. Но гордость не позволяла. Джисон решительно завёл двигатель и поспешил уехать оттуда. Минхо сидел перед закрытой дверью на коленях, склонив голову. Он был в отчаянье, сознание покидал его. Из последних сил альфа вытащил телефон и нашёл в контактах номер брата. -Ликс, помоги. -Минхоя, ты где? -Ликси, я не знаю что делать. Я у него в квартире. -Так вот какого альфу он нашёл… Интересно. -Енбоки, мне плохо, кажется я сейчас сознание потеряю, на сердце больно. -Жди, я выезжаю. Сердце пекло в груди, телефон выпал из рук. Минхо покачнулся и привалился спиной к стене. В таком положении его и нашёл Феликс. Омега ворвался в квартиру Хана. Он довёл брата до ванны и умыл холодной водой. Затем налил ему найденный в шкафчике ромашковый чай. -Рассказывай, братишка. -Мы переспали. Опять. -Ну это я уже понял. Но это же не плохо. Или с Джи так все было хреново? -Нет, было все чудесно. Даже словами все не описать. -Тогда, что не так? -Самое ужасное было до и после. Он говорил такие ужасные вещи. Что ему нужен только секс, со мной или без меня. Что он не будет со мной. Припомнил, как я издевался над ним. А я люблю его. Люблю настолько сильно, что дышать тяжело. Люблю настолько, что каждая минута без него рядом лишает сознания. Ты бы видел его циничный взгляд, когда он уходил. У меня сердце чуть не остановилось. -Вот это ты влип. Минхо, я даже не знаю, что тебе сказать. Честно. Это же полный пиздец. Я знаю, что когда то он любил тебя. Но после приезда из Малайзии я совсем его не понимаю. Он стал замкнутым, необщительным, постоянно в наушниках или с блокнотом. -Что делать теперь? Он отвергает меня. Он предложил только секс. -Попробуй почаще на этом настаивать и вести себя нежно на этих встречах. Может так ты сможешь растопить его? -Думаешь, это сработает? -Ну хотя-бы попробуй. -Ты прав. Минхо в тот день опоздал на работу на целый час. Они встречались ещё три раза до его дня рождения, на который Джисон явился под ручку с каким то омегой из агенства приёмного отца. С каждой встречей альфа был самым нежным, занимался любовью с осторожностью, лаская любимое тело, пытаясь дотянуться до души. Больше Джи не оставался с ним до утра. Он уходил сразу, как только они заканчивали. Омега жёстко пресекал все попытки альфы к сближению. К началу рождественских каникул каждый уход Джисона рвал ему душу. Феликс решился поговорить с Джи начистоту. Ведь и сам Хан выглядел в последние недели очень бедным и измученным. Под глазами залегли тени, вид был изможденным, он как будто даже ещё больше похудел. Енбок позвал Хана в ресторан к Сынмину для приватной беседы. Их провели в закрытую кабинку, сразу принесли меню. Через минуту подошёл и сам хозяин, приветствую дорогих гостей. Расцеловав обоих, Ким удалился, оставляя братьев одних. Омеги сделали заказ. -Джисони, я обещал тебе не вылазить в твою личную жизнь. -Что то изменилось, Ликси? -Да. Я вижу как вам плохо обоим в сложившейся ситуации. Он любит тебя, больше жизни своей. -Я не верю ему, понимаешь. Тоже люблю его, уже 14 лет люблю. -Так прости его уже. Вы будете счастливы только вместе. Никак иначе. -Я это знаю. На самом деле, я простил его уже, но изменить теперь отношения не знаю как. Хотя есть одна задумка. Ты мне сможешь помочь? -Конечно. Что от меня требуется? -Требуются связи твоего отца. Может мне самому с ним поговорить? Как думаешь, он поможет? -Это мы сейчас и узнаем. - сказал Феликс, поднимая телефон к уху. -Отец, нужна твоя помощь. Ты свободен сейчас? -Ух ты, Енбоки! Я удивлён. С чем это мои мальчики не могут справится сами? -Не знаю. Джисон что то задумал, нужна твоя помощь. Сможешь подъехать в ресторан к Киму? -Да, мы с Минхеком уже ехали домой, но сейчас приедем. Даже интересно. Донхен сбросил вызов. -Отец и Хён сейчас приедут. Давай пока покушаем. Джи кивнул и они начали ужин. Буквально через пятнадцать минут прибыли старшие альфы. Официанты добавили приборы, предложили напитки. -Ну рассказывай, младший. Что задумал? -Отец, я уже два месяца встречаюсь с альфой, люблю его и хочу выйти за него замуж. Я знаю, что он любит меня очень сильно. Хочу, чтобы он узнал о свадьбе прям в день самой церемонии. Это как то можно устроить? Оба альфы и омега открыли рты. -Джи, но ведь… ты уверен? -Да, Ликси. -А что за альфа? Он из хорошей семьи? -Это Минхо. -Вот это новости! И почему я узнаю последним? -Отец, я и сам сомневался до последнего. Так ты поможешь? Я хочу сделать для него сюрприз. -Нестандартные какие то у тебя сюрпризы, Джисони. Но мне нравится. Я помогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.