ID работы: 12289982

Сухоцвет из цветов лотоса

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
На детской площадке было тихо, там на качелях сидел мальчик с заплакаными глазами. Он не понимал, почему его родители ссорятся и у каждой есть своя причина. Мальчик хотел иметь счастливую семью, чтоб родители никогда не ссорились , чтоб они любли друг друга и его с сестрой. Но вспомнив очередной скандал, он снова начал плакать. Вдруг ему подают платок, мальчик поднимает свои аметистовые глаза и они встречаются с серыми, как чистое серебро, глазами. Владельцем этих прекрасных глаз оказалась девочка его возраста. –Вот возьми, – говорит девочка своим мелодичным голосом и слабо улыбается. От этой улыбки мальчику становится легче и берёт платок из рук девочки. –Спасибо, – тихо говорит мальчик и вытирает слёзы с лица. –Что ты здесь делаешь, в такое время? – Садясь рядом спрашивает у него девочка. –Из дома сбежал, моим родителям всё равно на меня и сестру, – ответил он. –Оу, извини, я не знала. –Ты не виновата, а как тебя зовут кстати? – спрашивает мальчик. –Меня Вэй Усянь, но можешь называть меня Вэй Ин, если хочешь. А как твоё имя? –Называй меня Цзян Чэн, – буркнул мальчик. –Будем друзьями? – протягивая свою руку, спрашивает Вэй Ин с широкой улыбкой на лице. –Да! Давай! Громко говорит Цзян Чэн и пожимает руку Вэй Усянь. Он не мог поверить, что у него появился друг. Пусть друг и оказался девочкой, что имела серебристые глаза и широкую улыбку. Цзян Чэн пообещал себе, что не разрушит эту дружбу со своим тяжёлым характером. Он заметил, как Вэй Ин встаёт и начинает уходить с площади, но Цзян Чэн хватает её руку и говорит: –Можно у тебя переночевать? Честно сказать Вэй Усянь не понимала. Почему Цзян Чэн хочет остаться у неё на ночь? Немного подумав, сероглазая решила спросить : –А тебя не будут искать? Вдруг, твои родители и твоя сестра будут волноваться за тебя? –Моим родителям плевать на меня, они постоянно ссорятся из-за любого повода, - прошипел Цзян Чэн нахмурив брови, но потом проговорил тихо. – А насчёт сестры... Я неосознанно сбежал, а потом заблудился. –Ясно, но тогда пошли, – вздохнув сказала Вэй Усянь и взяла руку Цзян Чэна, ведя к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.