ID работы: 12289982

Сухоцвет из цветов лотоса

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Погуляли называется

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло семь лет, а Цзян Чэн и Вэй Усянь до сих пор дружат. Как оказалось отец Цзян Чэна, Цзян Фенмянь, знал родителей Вэй Ин. Они были не против их дружбы, А сам Цзян Фенмянь был рад, что у его сына появился друг. Сидя за партой у окна, Цзян Чэн был погружён в свои мысли. Он совершенно не слушал, что говорила ему девушка по парте. У парня было плохое предчувствие. Словно сегодня что-то случится. – Цзян Чэн, ты слушаешь, что я говорю!? – из мыслей парня вырвал женский голос. Цзян Чэн повернул голову и встретился с серебрянными глазами. Девушка, что сидела с ним за одной партой была красива. Она словно небожительница спустившись с небес. Её красоте завидовали все девушки школы, но сама девушка не хвасталась ею. Вот только под этой красотой демоны водятся, она постоянно попадала в неприятности. Из которых Цзян Чэн её доставал. – А? Ты что-то сказала, Вэй Усянь? – спросил парень. – Я спросила, что мы сегодня пойдём в парк, вместе с Хуайсаном. Ты с нами? – повторила свой вопрос Вэй Усянь. – Да-да пойду. А в котором часу? – Где-то в шесть. – Ну ладно, буду ждать. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. *** – Ну и где её носит?! – крикнул Цзян Чэн. – Цзян-сюн, не злись, уверен Вэй-цзэ скоро придёт, – ответил Не Хуайсан другу. – Ага! Сама сказала, что нужно прийти где-то к шести, а сама опаздывает! – Цзян Чэн никак ни унимался и продолжал кричать. – Парни, я здесь! – крикнула девушка позади парней. Двое парней обернулись и они увидели девушку, что бежала к ним. Она была одета в красные штаны и в чёрную блузку. Длинные чёрные волосы были заплетены в хвост и при беге их скидывало назад. Когда девушка подбежала и отдышавшись, она проговорила: – Простите, у меня часы отставали. – Это не оправдание, Вэй Усянь! – рявкнул Цзян Чэн. – Не делай такое лицо, быстрее состаришься, – и засмеялась. – Вэй Усянь! Ты....! Да ты! –парень не мог подобрать слова, он не знал какие слова нужны, чтобы Вэй Ин перестала смеяться. – Цзян-сюн, Вэй-цзэ, может пойдём уже? – обратил на себя внимание Хуайсан. – К тому же, мы ещё договаривались сходить в кино. – Ты прав Не-сюн, нам стоит и вправду поторопиться. – сказала Вэй Усянь и закинула свою руку на плечо Цзян Чэна. От такого действия сердце Цзян Чэна пропустило удар, он тут же убрал чужую руку со своего плеча. Парень мог понять, что сейчас произошло, мотнув головой он отвернулся сказав: – Тогда нам стоит поспешить, если не хотим опоздать. – Ты абсолютно прав, Цзян Чэн! – ответила Вэн Ин и схавила двух парней за руку, потащив их к кинотеатру. *** Кино был весьма интересным. Цзян Чэн сидел посередине, Не Хуайсан слева от него и ел свой попкорн, а Вэй Усянь справа со своей широкой улыбкой. Через какое-то время Цзян Чэну это наскучило и он удерживал свою голову левой рукой, а правой, сам этого не замечая, положил на руку Вэй Ин и немного сжал. Вэй Усянь почувствовала, что на её руку улеглась чья-то ладонь и когда она обернулась, была сильно удивлена. – Цзян Чэн, ты что делаешь? – решила спросить девушка друга. Парень вздрогнул и опустил свою голову и увидел, что его правая рука лежит на руке Вэй Ин. Он быстро убрал её и отверну голову, он бы смущён. Как, он, не замечая этого сделал это?! КАК?! – Цзян Чэн, что это сейчас было? – всё так же тихо говорила Вэй Ин. – Не обращай на это внимание. Это вышло случайно. – Нууууу... Ладно. *** После кино троица решила пойти в кафе. Заказав, что хотели, они стали её ожидать. – Вэй-цзэ, а кем ты хочешь стать в будущем? – задал вопрос Не Хуайсан у Вэй Усянь. – Я бы хотела создать свой бизнес по продаже одежды, – улыбнувшись ответила Вэй Ин. – Я верю в тебя, что у тебя всё получается. – поддержал свою подругу Цзян Чэн. Они говорили и говорили, вскоре им принесли заказ. Двое парней смотрели, как их подруга уплетала по обе щёки острое блюдо. Они не понимали, как можно есть настолько острую пищу. – Вэй-цзэ, ты как демон поедающий души, – проговорил Хуайсан. – Вы просто не понимаете суть в острой пище, – обиженно сказала девушка и отвернулась от них. Хуайсан посмеялся над реакцией девушки, а Цзян Чэн на это только фыркнул. *** – Вэй Усянь! Сейчас же слезай! – орал во весь голос Цзян Чэн. Парень не понимал, что с этой женщиной не так. Ладно любит выпивать, драться, смеяться и шутить. Но.... КАКОГО ДЕМОНА, ОНА РЕШИЛА ЗАЛЕЗТЬ НА ДЕРЕВО?! Цзян Чэн конечно понимал, что у его подруги не так с головой, но не настолько же. – Ой, да ладно тебе Цзян Чэн. Ничего ведь не случится. – уверяла их девушка. Она решила залезть повыше, но её нога соскользнула и Вэй Ин полетела прямо на Цзян Чэна. Сам же парень не смог удержаться на ногах и оба повалились на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.