ID работы: 12289982

Сухоцвет из цветов лотоса

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пьянка и признание в любви

Настройки текста
Полгода спустя Зашли значит трое друзей в клуб и давай бухать. Только после первого стакана девушка побежала танцевать, а двое парней остались сидеть и дальше пить. Не Хуайсан много не пил иначе он получит тумаков от брата, а от Вэнь Цин клизму. Только подумав об этом, тут же принялся пить сок. – Ты чего это? – задал вопрос Цзян Чэн. – Вспомнил, что девушка у брата на врача учится. – Тогда ясно. Цзян Чэн перевёл взгляд на танцующую девушку в красной футболке и хвостом на голове. Вдруг к ней подошёл какой-то парень. "Что это глыба льда здесь делает? – нахмурив брови подумал Цзян Чэн. *** Когда Вэй Ин подошла к друзьям, она видит такую картину: Цзян Чэна который после большого количества алкоголя и Не Хуайсана, который пытался разбудить друга. – Не-сюн, что случилось? – она спросила друга. – Вэй-цзэ, пошли уже домой, я уже такси вызвал. *** Первое, что услышал Цзян Чэн как проснулся, это. – Это правда? – Что правда? – повторил он. – Это правда, что ты меня любишь? – повторно спросила Вэй Ин. *** Когда Вэй Ин дотащила свою ношу до кровати и повалила его на неё. Выдохнула, она хотела напиться сегодня, но смогла выпить только один стакан вина. – Вэй Усянь не смей танцевать с этим Лань Ванцзи, – она услышала бормотание на кровати. – Что? – удивилась девушка. – Я люблю тебя, этот кусок льда не достоин тебя. Это был шоком для неё, но потом успокоилась и села рядом спящим Цзян Чэном. Вэй Усянь протянула руку к лицу Цзян Чэна и стала поглаживать её. Теперь она поняла причину такого поведения. Нагнувшись девушка поцеловала парня в лоб. *** – Да, я правда тебя люблю, – честно признался парень. Вдруг на него навалились и поцеловали в губы. Губы девушки были мягкие и нежные. – Я тебя тоже люблю тебя, Цзян Чэн. *** Двенадцать лет спустя По дому бегали трое детей, походу им было плевать на взрослых. – Цзинь Лин не бегай! – крикнул мужчина в золотом костюме. – Что павлин, съел? А говорил, что твой сын будет приличней наших детей! – смеясь говорила девушка. Цзян Мей и Цзян Сун были близнецами. Девочка получила внешность от отца, а характер от матери. Мальчик же в деда по отцовской линии. Цзян Ин была счастлива, что ответила взаимно на чувства своего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.