ID работы: 12289982

Сухоцвет из цветов лотоса

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Без драки ни куда

Настройки текста
На протяжении всего месяца Цзян Чэн созванивался с Вэй Усянь. Она ему расскзыкала о прекрасных местах в Илине. В том городе проживает её бабушка Баошань. Ну теперь понятно почему семья Вэй уехала. *** Сидя во дворе школы троица о чём-то рассказывают. – Ну говорите какие новости появились, пока меня не было? – спросила девушка. В её серых глазах демоны играли и это стало не по себе двум собеседникам. – Нуууу даже не знаю, что сказать тебе, Вэй-цзэ, – промямлил Не Хуайсан. – Учителя были рады твоим отъездом на месяц, – фыркнул Цзян Чэн и потянул ко рту бутерброд. – Скоро я уеду на насовсем, – тихо сказала Вэй Ин. Как только Цзян Чэн это услышал, то из его рук выпал тот самый бутеброд. Он не ослышался? Вэй Усянь и правда скоро уедет навсегда? – Почему? – еле как проговорил Цзян Чэн. – Моя бабушка завещала мне свою компанию, – ответила Вэй Ин. – Так что через три года я стану директором этой компании. – Значит ты с нами будешь всего год? – проныл Не Хуайсан. – Вэй-цзэ, не бросай нас! Мы же будем скучать по тебе! – Увы Не-сюн, но ты прав, я и правда проучись год, – грустно улыбнувшись прояснила девушка. – Вы не расстраивайтесь, обещаю приезжать к вам гости. Цзян Чэн не выдержал и ушёл. – Что это с ним? – удивилась Вэй Ин смотря уходящего Цзян Чэна. – Я не знаю, – развёл руками Хуайсан. – Он в последнее время всегда так ведёт. "Может у него что-то случилось? "– пронеслось в голове у Вэй Усянь. –"Нужно с ним поговорить. " *** "Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я же хотел с ней поговорить! У меня нет ни каких шансов! – закрывзакрыв лицо думал Цзян Чэн. – Теперь этот Лань сделает всё, чтобы добиться её! " До того как Вэй Усянь уехала, на неё всё время пялился Лань Ванцзи. Нет, ну Вэй Усянь сама конечно к нему лезла, но она в нём видела только друга. А когда эта глыба льда смотрит на её, то хочется набить ему морду. "У меня есть шанс, за этот год мне нужно как следует подготовиться"– думал Цзян Чэн. *** – Кстати забыл сказать, брат девушку себе нашёл, да и Сичень тоже пару нашёл, – затараторил Не Хуайсан. – Ничего себе? – удивилась Вэй Усянь смотря на друга. – И кто это? – Девушку брата зовут Вэнь Цин, – ответил Хуайсан. – А вот у Сичена не девушка, а парень и зовут его Мэн Яо. – Да ладно? Я то думала, что брат Лань Чжаня девушку найдёт, а вот оно что. – Вэй-цзэ, а тебе кто нибудь нравится? – Мне? – указала на себя Вэй Ин. – Ха, мне никто не нравится. – Ясно. *** – Эй девчёнка Вэй! Как только Вэй Ин услышала свою фамилию, сразу же обернулась. Там стояли двое парней, от одного вида у девушки скривилось лицо. Эти парни сильно её бесили ещё с начальной школы. – Чего тебе мразлота? – задала вопрос оному парню. – Следи за своим языком, идиотка!!! –затороторил тот же. И стал подходить к Вэй Усянь. Как только он оказался рядом, замахнул рукой для удара, но был перехвачен и получил сильный удар по животу. Следуйщий удар был в челюсть и парень повалился на пол. – Ах ты дрянь! – закричал второй парень и замахнулся, но он только смог задеть губу девушки. Потому что он получил удар от какого-то парня. – Валите на хрен от сюда! Иначе сильнее получите! Ясно вам?! – закричал парень в фиолетовой ковту и с пучком на голове. Как только парни это услышали, тут же встали с пола и убежали. – Ты как? – спросил парень. – Я могла и без тебя справиться, Цзян Чэн, – сказала девушка и улыбнулась разбитыми губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.