Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало Безумия...

Настройки текста
Примечания:
Это началось всего месяц назад... Мироходец снова покормил коров и пошёл спать,но как только он лёг сразу же провалился в сон. -- Мгх... Где я? А точно я же сплю Ударив себя по голове брюнет прошёл дальше,если посмотреть по сторонам то этот явно чем то отличался от кошмаров или же обычных снов. * Pov Lololoshka* Вокруг была кромешная темнота,ничего не видно,ну точнее я вижу только себя и всё. -- Эх что за шутки воображение? -- Ох! Кто то снова попался в мою паутину,прекрасно... -- Чт- Не дав договорить,он не смог сказать и слова -- !? Вдруг вся тьма рассеялась и вокруг появились зеркала. Посмотрев в одно из зеркал Lololoshka побледнел. У него не было рта. -- (Что за!? Где мой рот... Куда он..) Будто услышав его мысли,голос вышел прямо из зеркала и начал говорить громче. -- Ты наверное уже понял что не хватает на твоём лице,так что лишний раз говорить об этом не буду. Да начнётся веселье! Прокричал голос,повернувшись Рома удивился ещё больше. Это был он? Но только что-то в нём было не так(и это даже не про речь) его правая рука была измазана чем то красным,но даже не это удивило мироходца,а то что на лице его клона была уж очень странная улыбка,как у безумца. Жуть! Подумал про себя брюнет и сразу после этого смог говорить. -- Ну чтож давай начинать! Это последнее что услышал Рома до перемещения. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.