Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец Безумия...

Настройки текста
Примечания:
После телепортации неприятно болела голова. И стоп,где это мы? А! Это же дом Джейса. Он должен быть дома. Зайдя внутрь они обнаружили Джейса мирно сидящего с чаем в руках. -- Ох! Lololoshka ты пришёл! -- Э! А я по твоему кто!? И тебя совсем не смущает что тут нас двое? Начал возмущаться мироходец -- Я тебя ждал,присаживайся. А я пока пойду заварю нам чаю Сказал белокрылый ангел и поспешно удалился в кухню * Pov Lololoshka и Лже Lololoshka* -- Думаешь он тебя слышит? Ты будешь лишь наблюдать за происходящим,не принимая в этом участия. Lololoshka от страха чуть не грохнулся с шкафа,но понял что прошёл сквозь него. Он что сделал меня призраком? Или я умер? Тут же подумал брюнет -- Хорошего просмотра. Надеюсь тебе понравится! Чтобы это не значило,но у него плохое предчувствие на счёт его слов,но отставив плохие мысли он продолжил наблюдать. Тут же вернулся Джейс с двумя чашками какого-то чая -- Я приготовил зелёный,ты не против? -- А? Нет нет он мне тоже нравится -- Ну и хорошо. А! Секунду я принесу печенье. -- Угу Поддакивая сказал клон вытащив из кармана какой-то пузырёк с фиолетого-красной жидкостью и налил в одну из кружек,сразу же после этого вернулся Джейс с тарелкой печенья (Хм.. Выглядит аппетитно!) Подумал про себя Лошка (Но всё-таки что подлил ему это лжелолошка) Изкаверковав имя произнёс мироходец -- Еле как нашёл. Обычно я их не ем,но иногда без сладкого не обойтись -- Ну а я часто ем сладкое,вот только потом оторваться не могу Посмеявшись сказал клон Начав попивать чай,оба не заметили как выпили весь. -- Ой...что то мне не хорошо. Это последнее что сказал ангел перед тем как упасть на деревянный пол -- Ты слишком доверчивый Джейс,это тебя и погубило. Пха-ха-ха-ха -- Ч..что. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!? Ты убил его?..."всхлип" -- Ещё нет. Сказал клон доставая меч,лицо Lololosku в этот момент было не описать из глаз текли слёзы а на лице застыла эмоция ужаса единственное что было слышно это "Пожалуйста не убивай его!" , "Я сделаю всё что угодно только не трогай его" , "Пожалуйста" Клон поднёс меч к груди Джейса и воткнул в сердце,на полу стала появлятся красная лужа -- Господи Джейс "всхлип" -- Н..Нет.. Продолжая плакать говорил мироходец -- А теперь угадай к кому мы пойдём дальше) -- Т..ты монстр Сказал Лошка пытаясь достать меч,но как только он его достал тот прошёл сквозь него и упал на пол рядом с лужей -- Что за.. -- Нет нет нет думаешь сможешь меня обыграть не тут то было ты просто призрак и вещи в руках ты держать не можешь... -- А теперь идём дальше Сказал клон телепортировавшись на неизвестные координаты Lololoshka сразу же телепортироваться к Люциусу и после пролетев сквозь пол 2 этажа он увидел...Люциуса не сказать что живого... Подбежав к нему он пытался сделать хоть что нибудь но всё четно руки проходили сквозь его тело и он не дышал... -- Почему это всё происходит именно со мной? "всхлип" -- Т..так Б..Бастиан. Надеюсь он жив. Телепортировавшись к дому Бастиана он влетел внутрь и обнаружил Мага с Лжелолошкой,они что то очень увлечённо обсуждали,оказывается Бастиан предлагал Лололошке,а точнее его двойнику выучить новое заклинание на починку предметов -- Оу! Я не против -- Вот и хорошо Сказал старик начиная рыскать по полкам в этот же момент двойник встал со стула достав меч подошёл к Бастиану (Но нет этого я допустить не могу) Сказал про себя лололошка выбрасывая всё что можно у себя из инвентаря это не мог не услышать маг повернувшись он попытался узнать источник звука -- А? Lololoshka что ты там уронил я же говорил не чего н.... Не успел договорить старик как ему воткнули меч в спину -- Кх!? -- Бастиан! Н-нет... Прокричал Рома начиная повторять одну и ту же фразу -- Нет нет нет... Этого не может быть это просто сон,просто сон -- А ты уверен в этом? -- Да уверен. Я бы не когда их не убил! Ну посмотрим сказал дух и исчез -- И что дальше? -- Ладно надо провер...рить остальных,может остались живые? Брюнет зашёл в орден но обнаружил только кучу трупов Люк,Беннет,Цисанна.Краер,Эмрис,Даже Воланд все мертвы -- Ладно просто сон проснусь и они все будет живы....надеюсь. В оранжерее он нашёл записку на которой было написано "найди выжевшего и УБЕЙ" -- Остались живые? И кто? (Но меня напрягает фраза "убей" мне придётся его убить?) С этими мыслями наш герой ушёл домой и там он обнаружил Силести мирно спящую в своём домике -- Нет... Не уж то мне придётся убить Селести!? -- Ладно это просто сон,всё будет хорошо... Да хорошо Подлетев под потолок,над головой,он выбрал в инвентаре топор и тот прошёл прошёл сквозь него приземлившись прямо на голову феи тем самым пробивая череп -- Прости я не...мне пришлось... После этих слов он сразу же открыл глаза увидев около себя фею мирно спящую только уже на стуле,но тут она открыла глаза и закричала -- О...он проснулся,проснулся!!! Тут же в комнату забежали Бастиан и Эмрис захватив с собой Воланда -- Господи Lololoshka! Хорошо что с тобой всё в порядке. -- Да Бастиан прав -- Ты так долго не приходил что мы заволновались вот и пришли к тебе -- И как бы мы тебя не трясли,ты не просыпался! Поэтому и привели в орден -- Да болванчик! Мы та думали ты помер,а ты оказывается вон! Живее всех живых! -- Воланд! -- Да всё молчу молчу. (Да как я и думал просто сон..фух) Подумал про себя мироходец и встал с постели сказав что телепортируется домой а маги были и не против... Конец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.