ID работы: 12290202

Интернет-герой.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

увидимся, солнце.

Настройки текста
Примечания:
Весна, прекрасное время года. Школьники готовятся к экзаменам, а студенты к сессии. Наш герой забил на какую-либо подготовку и просто ждёт, когда закончится этот ад. Иван, как всегда, не занят никакими делами, просто валяется на двуспальной кровати своей трёшки. Сессия у него через пару месяцев, но сейчас он отдаёт предпочтение тусовкам и дракам. На днях, кстати, планируется вписка в его квартире. В планах убрать всю хату и спрятать ценные вещи, так как помимо его друзей на тусовке будут так же и незнакомцы, кто знает, что от них ждать. Иван встаёт с кровати, желая заняться уборкой, но все его планы рушатся, когда на дисплее телефона он видит сообщение от человека, ник которого ему совершенно не знаком.

jojohf: не учили не лезть к занятым девушкам

— Че блять? — ругается про себя парень и незамедлительно печатает ответ. deepins02: ты че, пиздюк, поясняй.

jojohf: дарья куданова. напоминает что-то?

deepins02: а, пизда эта малолетняя. ну допустим, че дальше?

jojohf: за словами следи, мудила ебанная.

deepins02: слышь, хуила, я тебя разъебу и глазом моргнуть не успеешь. Ответа не последовало. — Зассал, долбоеб, — думает про себя русоволосый и откидывает телефон, принимаясь за уборку.

***

Прошло пару дней. Сообщений от некого «jojohf» не было, значит, и правда малолетнее ссыкло. Именно так говорил себе Ваня. Ради интереса, он решил посмотреть аккаунт данного индивида. В профиле всего две фотографии, на одной Серёжа, да, его имя есть в описании, фотографирует себя в зеркале. Приятные черты лица, аккуратный нос, пухлые губы. Очень даже милые тёмные кудряшки, что свисают на лицо. — Ему блять сколько, пятнадцать? — недоумевает Иван. — Я бы меньше дал. Да забей, Ванёк, знаешь же, полно таких, — как ни в чем не бывало, Саша ложится на кровать и принимается разглядывать «очень интересный» потолок в комнате своего друга — у нас тусовка завтра, расслабишься, напьёшься, может девчонку какую подцепишь, все, как ты любишь, — лучезарно улыбается светловолосый. — Да, надо ещё в магазин сгонять, всякой хуйни докупить, — задумывается на секунду Бессмертных и смотрит на друга. — Это без меня, мне уходить нужно, — Саша поднимается с кровати и направляется к выходу. — Опять к своей? — Иван так же встаёт и идёт в прихожую за другом, тоже принимаясь за сборы. — Как ты угадал? — смеётся Саша и они вместе выходят из дома. Возле подъезда парни прощаются и расходятся в разные стороны. Саша — к своей девушке, Ваня — неудивительно, в магазин.

***

— Паспорт, пожалуйста, — женщина за кассой выглядит очень вымотанной — ого, вам двадцать один год, я бы больше семнадцати не дала. Иван на это многозначительно хмыкает, забирает покупку и выходит из душного помещения. Рядом с супермаркетом есть скамейка, на неё приземляется тело в темных штанах, белой футболке и цветной олимпийке. Руки зеленоглазого зарываются в карманы и достают из них пачку Винстона с зажигалкой. Сигарета, зажатая в сухих губах, начинает тлеть, а парень откидывает голову назад, прикрывая глаза. — Ну вот ты и попался, интернет-герой, — раздаётся голос из уличной темноты. Иван вздрагивает от неожиданности и поднимает голову, фокусируя свой взгляд на говорящем. Перед ним стоит парень с темными кудряшками, в чёрном свитере и такого же цвета спортивках. — Ты че ахуел, малой? — сигарета продолжает тлеть, все ещё находясь зажатой в губах, кулаки сжимаются. — Пизда тебе, дурачок, — усмехается Серёжа, так же сжимая кулаки. Иван решает прекратить этот цирк и поднимается с насиженного места. Сергей наблюдает, как перед ним постепенно вырисовывается фигура почти двухметрового парня. Бессмертных встаёт и смотрит сверху вниз на паренька, что уже успел проглотить вязкую слюну. Коленки кудрявого начинают предательски дрожать, но стойкость берет своё и Серёжа замахивается кулаком, готовясь сделать удар. Как жаль, что руку его, хрупкую такую, трясущуюся из стороны в сторону, перехватывают и тянут на себя, заставляя упасть на колени противника, что под таким весом так же свалился на скамейку. Теперь их поза кажется странной. Кудрявый сидит на коленях зеленоглазого, спиной к нему, боясь пошевелиться, пока чужой нос водит по загривку, принюхиваясь. Серёжа не понимает, что вообще происходит до того момента, пока тлеющая сигарета, что находилась уже в руке врага, не начала прожирать кожу на собственном запястье. Сергей шипит и пытается вырваться из мертвой хватки, но ему не дают этого сделать. Прижимают сигарету до конца и выкидывают бычок куда-то в сторону. В следующую секунду темноволосый оказывается лицом к лицу со своим противником. Иван поднимает с себя Серёжу и так же становится на землю. Русоволосый делает два шага вперёд и кулак, с ещё незажившими костяшками, летит прямо в мягкую щеку парня напротив. Кудрявый падает на холодный асфальт, держась за больное место и не двигается, лишь стонет немного от боли. В бок приходится ещё один удар, но уже с ноги. Бессмертных подходит ближе к телу, присаживается на корточки и берет того за плечи, приподнимая. Смотрит в глаза, цвета горячего шоколада, улыбается и приближается к уху. — Увидимся, солнце, — рычит, скалясь. Проводит кончиком языка от хрящика до мочки уха, прикусывая её. Серёжа моментально краснеет и смотрит вслед уходящему парню. Что это кольнуло в груди? Нет, нет, нет, нет, нет. нет. Соленые капли стекают в рот по розовым щекам.

И на теле снова новые раны. Тушили о его запястья спички, Подростки — самые жестокие обидчики… Не имеет даже права на слёзы, ведь, мальчики не плачут.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.