ID работы: 12290202

Интернет-герой.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

о селфхарме и волнении.

Настройки текста
Примечания:
Утро выходного дня выдалось тяжёлым. Голова болит, тело ноет, будто всю ночь марафон бегал. Кудрявая голова поднимается с подушки и пытается сфокусировать взгляд хотя бы на одном предмете в комнате. На глаза попадается вишневая одноразка, что не может не радовать. Только посмотрел на неё, а она уже у тебя во рту, загорается зелёным огоньком и разливается теплом по твоему организму. Эдакая ловушка, вроде чувствуешь прилив сил, уверенность, а она просто медленно убивает тебя изнутри, что ты, конечно, не замечаешь, будучи отвлечённым приятным вкусом с холодком. «Что за минуты философии, Серёг?» Мысленно спрашивает сам себя парень и окончательно поднимается с лежбища. Телефон вибрирует где-то под кроватью. Как он вообще там оказался? На дисплее показывается входящий звонок от «котёночек». Слишком слащаво. — Алло? — заспанным голосом спрашивает Пешков. — Серёжа, еб твою мать, я думала ты сдох, — визжит в трубку девушка в своей привычной манере — ты нормальный спать до трёх дня? — Мгм, — все, что смог выдавить из себя темноволосый. — Неважно, я чего звоню, — голос притих а взгляд устремился в пол, Сережа чувствует, Сережа уверен в этом, Даша всегда строила такую мину, когда хотела что-то выклянчать или пойти куда-то. — через пару часов тусовка намечается на чьей-то хате, я в подробности не углублялась, мне Амина сказала, вот, может. сходим? — Во сколько и где? — Пешков отвечает холодно, без эмоций, так как уже привык к подобным предложениям. — В соседнем дворе в шесть, — голос значительно изменился, стал более веселым, значит Даша очень хотела пойти на эту тусовку. — буду ждать тебя там, не опаздывай. Звонок завершён, а наш кудрявый герой направляется в ванную комнату, чтобы принять душ и обработать рану на щеке.

***

На улице прохладно, но терпимо, если не стоять на месте, то не замёрзнешь. От холода парня спасает лишь сигарета, ведь свою зипку он благополучно отдал Даше, которая оделась совершенно не по погоде. Район выглядит лучше на фоне всех остальных в этой округе, более богато что ли. — Ты так и не узнала чья квартира-то? — подходя к лифту спрашивает Пешков у своей девушки. — Нет, но это неважно, — девушка очень воодушевлена предстоящей вечеринкой. — насколько я знаю, хозяин пускает всех, даже бомжей, главное, чтобы деньги скинули, ну или хотя бы банку пива принесли. — Понятно, а. — дверь лифта открывается на нужном этаже, а на лестничной клетке виднеется. интернет-герой, стоит, курит так непринужденно, сразу устремляя свой взгляд на парочку. — Вы ко мне? — так же непринуждённо спрашивает Иван. — Да, — утверждает девушка и тянет своего забывшегося парня за руку прямо ко входной двери. — эта квартира? — Так точно, проходите, располагайтесь, — Иван тушит бычок о стенку подъезда и движется в сторону ребят. Серёжа пропускает девушку внутрь, а сам лезет в карманы штанов, выуживая из них телефон. — Сколько тебе перевести за квартиру? — не поднимая взгляда карих глаз, пряча его за прозрачными стеклышками декоративных очков, спрашивает кудрявый. — За двоих, — задумывается Бессмертных. — ну двух тысяч хватит, это так, скидка за разбитую щеку. Ваня ухмыляется и ждёт дальнейших действий со стороны темноволосого. Тот лишь подаёт собственный телефон в руки русоволосого с намерениями ввести номер карты получателя. Иван проводит все процедуры и отдаёт телефон обратно. Две тысячи рублей переведены, и Иван приглашает зайти внутрь. Сергей послушно идёт за ним, резко вспоминая, что не позвонил другу, чтобы спросить, сможет ли он прийти. На глаза попадается новый контакт, который забили минуту назад. «чел, который расхуячил мне ебальник» Серёжа поднимает тяжёлый взгляд на Ивана с немой просьбой объяснить. Тот лишь заливается смехом и отвечает: — На случай, если тебя кто-то будет пиздить, а меня рядом не окажется, присоединиться к разукрашиванию твоего смазливого личика я всегда готов, — ухмыляется и уходит вглубь квартиры. Тусовка проходит отлично, пьяные потные тела трутся друг о друга. В воздухе витает запах алкоголя, табачного дыма и чего-то запрещённого. Серёжа не знает, что это за запах, но почти уверен, что это какая-то наркота, которую купили у барыги в гаражах за пару тысяч. Даша пляшет с каким-то парнем, который смотрит на Пешкова с такой противной ухмылкой, что хочется проехаться ему по ебалу раз так сто. Серёжа времени не теряет, хватает Дашу за руку и уводит в туалет, не запирая дверь. — Серёжа, ты чего? — настороженно спрашивает девушка. Пешков ничего не отвечает, припадая к чужим губам, сминая их, кусая и зализывая. Даша постанывает в поцелуй и перемещает свои руки на плечи парня. Серёжа, в свою очередь, подхватывает тельце за бёдра и усаживает на ближайшую горизонтальную поверхность, которой послужила белая стиральная машина. В бедро девушки начинает упираться чужое возбуждение и она, не теряя времени, сжимает член через ткань штанов и делает размашистые движения. — М. Серёжа, я, — девушка не успевает договорить. В ванную комнату влетает высокий русоволосый парень и бежит к раковине, сразу включая воду и наблюдая через зеркало за влюблёнными. — Единственное правило моих тусовок — никакого секса, только если со мной, — зеленоглазый начинает скалиться, а смущенная девушка вылетает из ванной, оставляя Сережу наедине с этим отбитым. — Что случилось, порезался? — Пешков начинает подходить к фигуре, что склонилась в три погибели над раковиной и держит руку под водой. — дай посмотрю. Серёжа аккуратно берет чужую ладонь, покрытую кровью, что сочится из неглубокой раны и разбитых костяшек, которым никак не дают зажить. Светловолосый внимательно наблюдает за движениями парня, глядя в его тёмные глаза, и не замечает, как рукав толстовки мокнет под водой. — Блять, — выкрикивает Иван и пытается высушить рукав полотенцем, что висело неподалёку. — Стой же ты, просто приподними. его, — Сергей впадает в ступор. На запястье зеленоглазого красуется множество свежих и не очень порезов. Одни очень глубокие, но зажившие, другие похожи на царапины, но очень яркие, с них до сих пор немного сочится кровь. Будто их нанесли пару минут назад — Вань, ты. — Убери свои ебучие руки от меня, — кричит светловолосый и убегает из ванной так же, как и девушка кудрявого пару минут назад. Темноволосый остаётся стоять на месте и пытаться переварить сложившуюся ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.