ID работы: 12290228

Ручейки мыслей и образов

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Горячая работа! 4
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

в плену томящего сознания

Настройки текста
я раскололся, расколол нить ткани текучую, вечную я утверждаю, я прошёл этот экзамен безупречно бессвязность, преломление, три чёрных черты и вот уже _я_ свои мысли ставлю на колени они состроят глазки как бездомные коты но я в них плюну, да смачно так, отменно мне неприятно. заткни свою рожу, безмозглая тварь! ты способен вообще в этой жизни на что-то? хватит. и всё обрывается, к началу, в январь, где я, младенец, ору акушеру гордо обними меня. пожалуйста, прошу, не уходи, я внутри гнию, мне хочется плакать от запаха, брезгливость не чувствуй, молю, прости, мой нос с него тоже давно уже в ахуе три черты, двенадцать ноль шесть на часах, преломление моего минус один зрения, преломление как всегда преждевременно, преломление не даст выстоять мне на ногах уже даже стены мои не выдерживают, настолько красиво я режу себя на кусочки это мой способ себя поддерживать, потому что даже стул подо мной непрочен да я устал уже нахуй. крышка, люк, темнота, йогурт, муха, говно, пластиковый пакет, кухонный стол, с пакетами пакет, доблеска вымытый дорогой паркет, родительский глупый запрет, снова с пакетами пакет, отвратительный голос — ужаснее нет, и лежащий где-то в стороне огромный молот пиши, блять, попроще. заебал твой полнейший сюр, ниче не понятно, я не хочу даже это читать твоя улыбка — одно из направлений реализма я не просил тебя мне его показать. плитка кафеля запуталась в моих трёх соснах да я в общем-то тоже, но кто б меня нашёл каждая из сосен выглядит так до ужаса грозно аж трещит от страха мой аппендицитный шов я давно ничего не чувствую, особенно когда пишу это признание, но я, кажется, где-то не там свернул с пути, я застрял в плену томящего сознания, и тебе отсюда не дам уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.