ID работы: 12290228

Ручейки мыслей и образов

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Горячая работа! 4
Размер:
53 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

этажи

Настройки текста
сегодня встал с утра пораньше или не ложился — не помню, честное слово, открыл под кроватью старый загашник и промычал как недоенная корова. взял ключи, сигареты и жизнью замученный плеер, одел/надел потасканные кроссовки. приделал брелок к рюкзаку суперклеем и полетел по подъездным перилам ловко. глядел на асфальтные лужи часа два-три, украл в дикси батончик сникерса. побрел по кудрявым дорогам впереди, сел на лавку, включил стрим дипинса. сегодня думал о многом, в частности том, чего нет, люблю вопросы, на которые попросту не найти ответ, люблю думать и ковырять свой измученный мозг палочкой, чтобы потом строку «загнаться» пометить галочкой, чтобы прийти наконец туда, не знаю куда, чтобы найти там то, не знаю что, чтобы узнать каким стану и уже когда, чтобы под рёбрами перестало быть горячо, устал называть всех негодяев тварями, вытирать со лба выступающую испарину, тварь — вообще-то не оскорбление, все мы твари от слова «творение», не знаю давно зачем это всё и почему, не знаю ни о чём уже ничего, да и неинтересно, не думаю, что пойму зачем просыпался, из-за чего было так нелегко, думаю, всё живое говорит на своём языке, всё живое всем живым крутит и вертит, всё живое понимает лишь на одном языке, и это язык смерти. встал со скамейки, пнул одинокую бутылку пива, не видел куда потом пошёл, отряхнул свою жопу, застегнул ширинку криво, перевернул глазами цветочный горшок. вот родное место — побежал высоко по этажам, побежал… мне больше негде от всего этого скрыться, побежал как можно выше, к самим небесам, побежал наверх, чтобы больше никогда не спуститься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.