ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 Весёлое знакомство

Настройки текста
Примечания:
☁️интересно, когда Алексия уже прилетит? Её день целый нету☁️ ×вдруг прилетает твоя полярная совушка× Т/и:Лекс, Лекс! Ты вернулась! ×увидела письмо жёлтого цвета с надписью Доброта × ☁️это точно письмо от Фели☁️ ×взяла письмо× Письмо: " Привет, дорогая Т/и, конечно приезжай. Уже ждём не дождёмся. Я Куро ещё не говорил про то как ты закончила школу, но думаю он будет в восторге. Тебе обязательно надо будет с ним поговорить. Вы друг друга поймёте. Только будь осторожнее с Пиковыми. Король Пик заядлый лидер и не общается почти ни с кем, а Вару... Он эгоист и обожает розыгрыши. Всегда будь готова к тому, что в тебя могут кинуть нож или облить зелёной краской. Я конечно знаю, что ты бирюзовая, но всё же. ☁️хм.. Кинуть нож? Видимо талисман Нянюшки Ягг всё же пригодится. Не зря я пошла в ведьмы. А с краской. Думаю мне пойдёт зелёный☁️ ×собрав все вещи и попрощавшись с подругами ты полетела на метле к дому клонов× ×стук в дверь× ??: Да кого это принесла нечистая?! Феля:Это точно Т/и! Пик, дай мне дверь открыть ×дверь открылась× Т/и:Феля, Фелечка, как я по тебе скучала! Пик:Телячьи нежности. ×неодобрительно фыркнув закончил свою фразу король пиковой масти× ×Ты обняла брата× Феля:Тут такое дело... Т.к. мы давно не виделись, а посылки Алексии сложно передавать я сейчас тебе подарю подарки за все 6 лет. ×ты визжала от счастья× Т/и:Феля ты лучший брат!!! Спасибо!!! ×Мимо проходил Вару× Вару:Феликс, а это ещё кто?! И почему она зелёная?! Т/и:Вообще-то бирюзовая!!! Хотя зелёный тоже очень люблю! Феля:Это моя младшая сестра Т/и. Вару:Ну раз зелёный любишь, то возможно я твой друг. Пик:Хватит стоять на проходе!! Уже достали этим!! Вару:бе-бе-бе Феля: Ну ладно, пойдёмте) ×вся компания пошла в гостинную где сидели все остальные× Все кто не знают тебя, а ты их: А ты кто? Т/и:Н-ну... Я-я... Я Т/и. Сестра Феликса. ×по тебе было видно и слышно что ты побаиваешься и вдруг к тебе подходит какой-то клон в красном× ?: Привет) Не бойся) никто тебя не обидит. Мы не кусаемся) Разве что Пик. Я кстати Данте. Бубновый король. Т/и: очень приятно познакомится. ×Данте садится обратно, а к тебе подходит какой-то мальчик весь голубой× ???:П-привет. Я-я З-зонтик. Т/и: Привет, Зонтик) Ты какой-то напуганный. Все хорошо? Зонтик:Всё хорошо. Это так всегда. Не волнуйся. Т/и:Хорошо) ×обняла Зонтика× ×Вдруг к тебе подходит какой-то клон, такой серьёзный× ??:Здравствуйте. То есть вы утверждаете, что являетесь сестрой Феликса? Т/и: Да. Я ей являюсь. А можете пожалуйста представится? ??:Я Куромаку. Трефовый король, а Зонтик мой валет. Ты недавно экстерном окончила школу, да? Слышал о таком Т/и:Да Куро: И как вы сдали экзамены? Какие оценки в аттестате? Какие предметы на Егэ? Т/и: Егэ я сдала на 100 баллов по всем предметам. Оценки все пять. А предметы сдавала все. ×Куромаку в шоке× Куро:А можешь показать? Т/и:Да, конечно. ×показала сияющий пятёрками аттестат и итоги Егэ по всем предметам в конце каждого было написано 100 баллов× Куро:Не против как-нибудь в парке например поговорить о науке? Т/и:Я только за) ×Куромаку улыбчивый взял за руку Зонта и сел обратно× ×Сразу после этого к тебе подошёл кто-то розовый× ??:У такой прекрасной дамы имеется кавалер? Т/и:Нет! И вообще как тебя зовут?! Наглец... ??:Ромео и я ищу свою Джульетту) Кто-то с дивана:Ага, ага. Находишь девушку, а потом писаный сценарий поматросишь и бросишь... Ромео:Неправда!! Так что? Не против сегодня в 20:30? Т/и:наверное не против. Ромео:вот и здорово) ×ловелас удалился, на смену ему подошёл эльфик× ??:Привет? А ты кто? Т/и:Я Т/и сестра Феликса, а ты кто? ??:Я Габриэль? А сестра это кто? А Феликс это кто? А может я сестра? Может мы все сестра? А кто Феликс? Может я Феликс? А может мы все Феликс? Т/и:Габри,с тобой всё хорошо? Габри:Да? Данте с дивана:Он такой всегда, Габри иди сюда. ×Габриэль ушёл× ×к тебе подошёл какой-то забавный Парниша в клетчатом× ??:Привет) Я Джокер. И очень люблю дружить. Будешь моим другом? Т/и:Конечно. Джокер:Ура. Теперь у меня есть ещё один друг. Это круто. Держи! ×с этими словами он протянул тебе стакан с яблочным соком. Твоим любимым× Т/и:Спасибо, спасибо спасибо!!! Яблочный сок мой любимый. Джокер:какое совпадение мой тоже) Ладно я пойду) Т/и:Пока) ×Джокер ушёл× Т/и:А кто такой Пик? Вару:Пик? Пик это тот вредина с фиолетовой башкой который нас от дверей прогнал. А вон и он идёт. Пик,иди сюда! Ты единственный с Т/ишкой не познакомился. Пик:Да идите вы нахер. Т/и:ну иди сюда) Пожалуйста. Пик:Ладно. Чего хотела? Т/и:а чем ты увлекаешься? Сегодня в честь моего приезда небольшой праздник. Выбирай, что душе угодно Пик: ☁️Хм... Она мне кажется не такая бестолковая и глупая, мне это нравится☁️ Давай полторашку пива. Т/и:Не много? Пик:Нет. ×Пик получил что просил и свалил× Т/и:А где можно разложится? Очень спать хочу. Феля:Пойдём провожу. Там около моей комнаты есть комнатка пустая как раз. Т/и:Пойдем) Пока ребят) Все:Спокойно ночи ×Феля провёл тебя до твоей комнаты и пошёл к себе× Т/и:Вот и мой первый день здесь. Круто) ×переоделась в пижаму и легла в кровать× Спокойной ночи себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.