ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22 Стихийное бедствие

Настройки текста
Примечания:
Хорошая погода была лишь один день. Хотя нет. Не один. Полтора. На следующий день вы пошли на пляж. Вам было интересно сделать что-то из песка. Куромаку предложил маяк и все поддержали его. Куромаку следил за параметрами маяка и говорил, как лучше сделать ту или иную стенку маяка, Габриэль приносил воду, когда она была нужна, чтобы смочить сам маяк для его прочности или, чтобы сгладить углы, ты и Пик собирали украшения для маяка. Поначалу это были ракушки, но после вы нашли огромное количество цветов зла и вы решили, что основным украшением будут цветы, а второстепенным уже ракушки. Данте и Зонтик строили маяк пол командованием Куро, а Вару и Ромео приносили песок им. За несколько часов маяк получился большим и очень красивым с завитками из цветов зла и ракушек. Вы решили просто поплавать, и оставив вещи на берегу вы зашли в море. Вы плескались и ныряли. А тебе очень повезло, что у тебя есть Пик, потому что больше никто не мог кроме тебя так делать. В общем. Пик там, где довольно глубоко присаживается на корточки оставив руки над водой, ты берешься за его руки и встаешь ему на плечи, дальше на раз, два, три он поднимается а ты прыгаешь в воду. Это было нечто. Ни на ком другом так не получалось сделать, а те кто были маленькой массы просили из так покидать, но Пик не делал этого. А из-за способностей связанных с водной стихией ты могла видеть и дышать под водой. Поэтому иногда ты отплывала от клонов, наряда и незаметно подплыв щекотала их или просто хватала за ноги. –У нас же есть надувные матрасы! Так чего же мы их не взяли? У меня есть, я сбегаю возьму свой и надую, у кого еще есть? –Т/и, у меня есть. Только будь осторожна. Они же большие, ты можешь себе обзор закрыть,не увидеть что-то и упасть. –Хорошо, Зонтик, очень постараюсь быть осторожна. –Я с тобой. Ты одна их точно не дотащишь. Ты с Пиком пошли за матрасами. В четыре руки их надули и принесли. –У меня есть идея! Разделимся на две команды и будем стрелять друг в друга из водяных пистолетов)) –Т/и, это слишком по-детски –Куромаку, не нуди. Я за После этих слов их зеленоволосый обладатель пошёл за пистолетами на берег. Ты была капитаном первого и собственно твоего же матраса, в твоей команде были: Пик, Вару и Куро. Капитаном второй команды был Данте и у него соответственно были: Габри, Ромео и Зонтик. Битва была невероятной, но в один момент она вышла из под контроля. Вы начали сталкиваться плавсредствами на не маленькой глубине и несколько человек упали с матрасов. Это были ты, Зонтик и Куро. Тебе повезло с водными способностями. Ты постаралась помочь им выплыть, но помогать одновременно двоим было слишком сложно, причем у них обоих кончался воздух. Воздух. И снова же приобретённые ранее способности пригодились ты смогла образовать пузырь воздуха и вы выплыли. Оказалось пока вы пытались выплыть волны стали очень сильными и все надеясь на тебя уже вышли из воды. Вас сразу же захлестнуло сильной волной, так повторилось несколько раз, все были измотаны, но что-то надо было делать. В это время на пляже Пик места себе не находил, ведь вас долго не было, а море бушевало. Он не выдержал и понесся в воду. Это очень вам всем помочь. Ты собрала все силы и второй раз создала воздуховой пузырь. Ты на пару с Пиком взяли под руки трефовых и вытащили их. Вы успели выплыть на берег до того, как волны стали просто огромными. По всему пляжу уже ходили спасатели и очень настоятельно просили всех покинуть пляж. Красный уровень опасности. Вы поднялись и, что. Волны уже захлестывали то место где лежали ваши вещи, когда вы сидели на пляже. Вы не сфотографировали маяк! И на нем так и не было подсветки. Кто же решил это исправить. Да-да-да. Это была ты. –Совершенно неразумное решение, Т/и. Там сейчас очень опасно. Ни тебе, ни мне, вообще никому из нас туда сейчас нельзя. –Куро, ты не забыл, кто вас с Зонтом только недавно спас от похожей участи? – Т/и, правда, это не лучшая идея. Замков и маяков будет еще много, а ты у нас одна. –Пик, все будет хорошо. –Одна ты никуда не пойдешь. Только со мной. –Оба хотите погибнуть? –Куро. Все. Т/и хочет, а если она этого хочет, то она это сделает и лучше, чтобы она в этот момент. Была не одна. Вы быстро взяли твою любимую гирлянду и фотоаппарат. Когда вы были на пляже маяк уже начинало захлестывать волнами. Пока ты обманывала маяк красиво гирляндой Пик настраивал фотик. –Все Т/и, фотки у нас есть. Бежим, скорее. –Хорошо. Только надо осторожнее. Ветер разыгрался. Вы еле поднялись по лестнице порывы ветра каждую секунду хотели слуть вас. В один момент уже на территории виллы ветер так сильно дунул, что сбил теья с ног. Пик помог тебе встать и вы быстро зашли в номер. –Живые! Слава богу. –Зонтик, конечно живые. –На пару минут отошел, прихожу и узнаю, что вы пошли туда. –Все хорошо. И это главное. Мы все живы и здоровы. Из дома ни ногой больше никому. Видимо морской царь опять рушит сад морской ведьмы. –О чем ты? –Да, Т/и, что за ведьма и царь? –Точно. Эту легенду я рассказала пока только Пику и Вару. В общем. Считается, что где-то далеко-далеко, глубоко-глубоко в море живет морской царь, а чуть выше и ближе живет морская ведьма. Она, как и любая уважающая себя ведьма знает толк в травах. У неё есть сад. А нем растут разные травы. Но в основном она выращивает невероятной красоты цветы. Цветы зла. Это те, которыми мы с Пиком украшали маяк. Ведьма не в ладах с царем, и раз в какое-то время царь моря насылает шторм и смывает весь садик ведьмы. Цветы зла прибивает к берегам азовского моря. И мы их собираем. Весь оставшийся вечер вы болтали на самые разные темы, пили тёплое какао и смотрели на фотки маяка. Когда стало совсем поздно вы разошлись по комнатам. Ты легла спать, а Пик лег рядом и обнял тебя. Это был очень насыщенный день. Нужно было хорошенько отдохнуть. Именно поэтому вы оба сразу же и попали в объятия Морфея. А море шумело и ветер сносил деревья. Но весь этот бедлам был снаружи. Вы были внутри, там, где царило спокойствие и сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.