ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21 Страх и незабываемые воспоминания

Настройки текста
Примечания:
×начиналось утро как самое обычное. Ты спала. Спала. Спала. Поняла, что надо просыпаться. Проснулась. И.... Очень удивилась, что рядом спит Пик. И что комната немного на твою не похожа. × ☁️:ладно, наверное просто еще не проснулась. Бывает. Пойду себе какао сделаю☁️ ×Только когда ты вышла из комнаты до тебя дошло.× Т/и:Точно! Мы же на отдыхе. Ой... Все же спят. ×Куромаку вышел из соседней комнаты× Куро:Я не сплю. Т/и:ой, прости пожалуйс... ×Но 2 клон не дал тебе договорить. × Куро:я и не спал, а вот остальные скорее всего спали. Так что советую тебе идти куда шла и побыстрее. Якобы ты там и сидела. А остальных просто глюкануло. Т/и:спасибо, Куромаку) ×ты быстрым шагом пошла на обширную кухню где приготовила какао и стала его пить. Сидя за столом ты слушала подборку рандомной музыки.× Т/и: Когда рождается музыка, рождается музыка. Умирает человек.....) На-на-на на-на-на на-на. ×в кухню входит никто иной как Пик× Т/и:Привет)) Как спалось? Пик:неплохо. У меня для тебя есть подарок. Держи ×он протянул конверт в котором что-то было ты начала распаковывать. × Т/и:О боже.... Пик! Спасибо! Спасибо тебе огромное! Это же билет на катание на парашюте! Я давно об этом мечтала! Спасибо!! ×в кухню так не вовремя зашел Ромео. Увидев эту картину он сразу понял, что здесь происходит и кое-что смекнул× ☁️Ромео:он ей подарил подарок. Билет на парашют. Она очень этому рада. Надо ей тоже куда-то подарить билет.... Точно! Тут есть неподалёку огромное колесо обозрения. Для одного круга требуется 15 минут. Я смогу отбить её сердце за это время. Ты гения, Ромео. Оу, ну что вы не стоит. Спасибо Стоит. ☁️ Т/и:так билет еще и на сегодня?))) Ура!!! Ой... Сейчас же утро... ×скрип открывающейся двери× Вару:вот-вот, Т/и. Утро а ты спать не даёшь. Т/и:прости, Вару( Вару:бывает) ничего) Т/и: так. Сейчас я одеваюсь, собираюсь и иду на парашют. Пик ты со мной. И Вару, можешь пожалуйста нас снять? Вару:...... Ромео:я могу! Т/и:я спросила Вару, спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь. Вару:Да я смогу)) Т/и:спасибо)) я пойду переоденусь и кстати, а куда идти чтобы на парашюты попасть? Вару:я знаю, что куда-то далеко по берегу Т/и:понятно. Ладно найдемся). ×через 30 минут все были готовы и втроём вы вышли за забор и пошли по берегу часто встречались медузы а так же очень красивые ракушки и как сказали Пик и Вару Цветы зла. По легенде они растут у морской ведьмы на клумбе, к сожалению она не в ладахс морским королем и нередко он устраивает шторма тем самым рушист все клумбы, а волны прибивают их к берегам азовского моря. Ты набила всеми этими драгоценностями карманы джинс, которые ты в последствии измочила белая по линии прибоя. И вот спустя по ощущениям часа полтора.(на самом деле прошло пол часа ведь вы все не привыкли так много ходить) Вы наконец-то пришли. Т/и:здравствуйте вот наш билет) Продавщица:вам сколько мест? Т/и:а сколько максимум? Продавщица: 4 места. Вам видимо трёхместный парашют. Т/и: да, если можно) *через какой-то время все было готово.* Т/и:жаль нас никто не снимет. Вару:да, прости Т/и: ничего)) *вы полетели.* Т/и:страшно немного... Пик: Не бойся, все будет хорошо. А если не будет, то тем из-за кого это случится будет нехорошо. *Вы летали и это было невероятно. Вы поднимались вверх и вниз, вверх и вниз. Ваши ноги касались воды, а один раз, когда Вару неудачно пошутил он чуть не попал ногой на медузу спокойно плавающею в море. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Кончился и этот полет. Вы приземлились* Т/и: Это было невероятно! Спасибо вам обоим! *ты улыбнулась, а за тобой улыбки появились и на лицах Вару и Пика. Но всё-таки было жаль, что фотографий на память об этом чудесном событии нет. Вернее так вы все думали. Внезапно к вам подошёл один из работников данного места развлечений.* -Здравствуйте. Я невольно подслушал ваш разговор перед тем, как вы летали и решил порадовать вас. *Он протянул руку в которой была непонятная для тебя маленькая карта, но кажется твоим друзьям все было понятно без слов* Т/и: Спасибо огромное! А нам и сделать вам нечего. Как вас отблагодарить? - Ничего не надо. Делай добро и бросай его в воду, добро не пропадёт, добром к тебе вернётся, а мне следует продолжить работу. До свидания. *Вы решили пойти по городу до вашей Виллы. Да это заняло ьы очень много времени, но его у вас хоть отбавляй и это замечательно.* Т/и: А что это была за карточка, которую молодой человек дал нам? *Пик уже начал говорить, как его оборвал на полуслове Вару.* Вару: Слушай, это CD карта, т.е. карта памяти на ней фотки. Видимо этот чувак сфоткал нас и залил на карту и отдал её нам))) Пик: Еще раз перебьешь и тебе не поздоровится. *Идти по городу было очень долго, но очень забавно. Пока вы шли домой вы наткнулись на куст ежевики. Ой лучше бы вы его не нашли. Да, ежевика была очень вкусной, но это тебе очень дорого обошлось. Нет это не был чей-то куст. Оказалось, что в соседнем дворе живет, как говорят местные ребёнок-дьяволенок. Это была маленькая девочка лет пяти с милым личиком и двумя косичками. Никто не мог подумать, что это за ужасный ребёнок. Вы собирали ежевику, как вдруг она проходила мимо и толкнула тебя в куст ежевики, а Пик и Вару в тот момент были с другой стороны куста, а это был огромный кустище. Как итог ты будто попала в ад откуда и явился этот демон, причем ей было все равно. Даже смешно от того, что ты в колючей ежевике. Какие-то время мальчики не замечали твое отсутствие, но потом до них дошло. Каким-то невообразимым образом они смогли тебя вытащить, все твое тело было в царапинах, а в некоторых из них даже застряли остатки шипов... Вару быстро сбегал в аптеку, теле обработали раны и заклеили пластырем. К счастью раны были не сильно глубокими, но ты все равно до их заживления не могла купаться в прекрасном море. Именно в тот момент, когда ты не могла купаться погода этому всячески сопутствовала. Это было очень обидно, но Пик не оставлял тебя одну, вы вместе оставались и занимались чем только можно и нельзя, даже заглянули как-то в подвал хозяев виллы. Время вы зря не теряли. Так прошло чуть меньше недели. Ты смогла купаться, но хорошая погода была лишь один день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.