ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27 Необычные вариант попрощаться с морем

Настройки текста
Примечания:
Утром вы почему-то проснулись доыротно рано. И шило кое-где не давало тебе просто лежать, а Пик был просто обречён, потому что ты ему тоже не давала просто тратить время. На улице было очень ветрено и тебе на ум пришла весёлая идея. -Пик, послушай ну нельзя просто уехать как-то особенно не попрощавшись с морем. Ты вспомнила, что Феля подарил тебе по приезду. Гитара, плеер, курсы, скейт и о боги. -Я же взяла скрипку! -Что ты взяла??? -Скрипку. Подарок от Феликса. Надеюсь Феля заботится там об Уголке и Алексии. И как ьам подружка Уголька? -Я уверен, Феликс очень ответственный. Но вопрос. Ты скрипачка? -Ну не совсем. Я же говорила, что училась в гимназии. Ну. Это и оттуда) Я конечно не очень играла, но все же. Я знаю, что я хочу сыграть. А ты идёшь со мной и это не обсуждается! Ты переоделась в белое платье, которое на ветру очень красиво развивается, взяла футляр и села на каменную стену, которая как бы не давала тебе упасть со склона, который вел на пляж. Ты настроила музыкальный инструмент и полились прекрасные звуки. (К сожалению не могу никак помочь понять, что играет Т/ишка т.к. аудиофайл есть, а вот названия и исполнителя я не знаю и не могу дать. Поэтому если интересно - пишите мне в личные сообщения найдем, как вам отправить.) Твои афрокосу и тонкое белое платье развивались на ветру и они создавали еще более необычную атмосферу. Это продолжалось не долго. Вскоре песня закончилась. -Т/и, что это? -Не знаю. Просто что-то. Экспромт. Но что-то мне подсказывает очень красивое название этому экспромту. –Голос Войны. Красивое название, скажи. -Очень, но ничуть не лучше тебя и этой замечательной мелодии. Теперь буду знать, что ты у нас умеешь все. -Ну не все. Летать не умею -А метла? А то, что ты можешь превращаться в дракона? -Ладно. Телепортироваться не умею. -А тот случай? -С тобой спорить бессмысленно -Очень рад, что ты это всё-таки заметила. Не хотелось бы провести вечность за спором -Ладно. Пойдем. Пособирать вещи. -И все? Больше ничего такого эдакого ты не сделаешь? -Сам напросился. Ладно. Всю эту мелодию я записывала, поэтому. Ты вдруг встала на этот забор. Нет. Это был не забор. Лучше другое слово. Парапет. Да идеально. Ты встала на парапет и , включив запись начала танцевать. Да. Именно танцевать. Такая на первый взгляд хрупкая ты. Танцуешь на парапете, тонком-тонком, а если чуть перенесешь вес - все. Кусты и кубарем с крутого склона. Твои ноги так быстро мелькали, что Пик не мог уследить за ними. Каждое твое движение было идеальным. Отточенным, будто бы ты всю жизнь это делала. Танцевала над бездной. Это был невероятный танец. В конце Пик подал тебе руку и ты спустилась с парапета -Как??? -Что как? -Как это вообще возможно? -Просто не задумываясь, но тебе так не стоит. Уж прости. -Мне бы такое в жизни в голову не пришло, а если бы и пришло, я бы не осмелился. Ты могла умереть. -Но не умерла. Зато воспоминания какие будут. И ты будешь знать, меня лучше не разыгрывать. Чуть чуть масла в огонь подольёшь - весь дом загорится. Когда вы пришли обратно все собирались. А вы просто наблюдали за этим. За их волнением. Вы были спокойны. За все спокойны. За сборы, за поездку, за трупы оставшиеся в озере, за свою жизнь, за море. Ребята долго, очень долго все проверяли и вот уже вы стояли и ждали такси. -Как всегда две машины. Кто куда? -Я с Пиком, Вару и Зонтиком. В любой из машин. -Т/и, тебя услышал. Все согласны? В ответ поступили лишь возгласы согласия. Приехала первая машина. Вы залезли. Ты на заднее. Вы успели проскочить до пробки, а вот второй машине не повезло. Они долго стояли, благо вы выехали заранее. -Хм.. Что же поделать пока мы ждем наших любителей пробок? -Слышал тут небольшой пляж поблизости. -Вару, ты гений. Чего же мы ждем. Айда купаться! И да. Вы оставили вещи в камере хранения и умотали на пляж. Он был действительно маленький, но очень уютный. Но вот вода. Она оказалось пипец, какой холодной. Но вы не растерялись. Вы просто со склона бежали и с разбегу плюхнулись в воду. Это было весело. Вот так вы и "Попрощались" с морем. Довольно необычно. И да. Песка вы притащили знатно. В волосах, особенно вы с Пиком в косах, в ботинках, под одеждой, в рюкзаках. Когда вы прибежали обратно к вокзалу остальные вас ждали около него. -Что это такое?! Я же попросил, по-человечески, без выкрутасов, а вы где были? -На пляже -На пляже??? Интересно. Мы тут вас ждем, беспокоимся, а вы на -Да ладно, Куро, хватит уже. Ребят, как на пляж сходили? -Холодно. Но зато незабываемо. -Вот это главное. -Спасибо, Данте.))) Ладно. Наш поезд уже подали. Идёмте садиться.))) В этот раз все вышло довольно хорошо. Вы были в условной четверке , как ехали в такси, а на боковушках возле вас были Данте и Габри. Вечер выдался знатный. Чай, игры, шутки, кроссворды, вылазки на станциях. Да. Это было замечательно. А потом вы все-таки легли спать. Тебя все уговаривали лечь снизу, но ты отстояла своё желание спать наверху. Во время сна ты ненароком свесила руку, а под тобой был Пик. Он просто нежно поцеловал твою ладошку и уснул. Вы все спали. Весь вагон спал. Весь поезд спал. Казалось, что весь мир спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.