ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28 Весёлый проводник

Настройки текста
Когда ты проснулась ты посмотрела на время. Время 7. — Очень странно. Легла я если память не изменяет часа в 3 или даже 4. Ладно, в поезде я всегда плохо сплю. Кто ещё не спит? Ты огляделась и поняла, что больше таких отбитых на голову нет и все спят. –Ну вот. Никого такого отбитого как я нет. Ну думаю сейчас появится. Пиииик! –Юная леди, лучше не будете его. Дорога долгая, пусть поспит. И вы засыпайте обратно. Тебя перебил голос проводника. –Ладно, раз уж вы так говорите, думаю стоит послушать. Доброго вам утра. –А вам добрых снов. Он улыбнулся и ушел дальше. «Интересно, как он тут так вовремя оказался», — пронеслось у тебя в голове, и ты обратно уснула. Проснулась ты гораздо позже и рассказала Пику о своём утре. –Спасибо ему большое, проснуться так рано я был точно не готов. –Пик, а вон, это этот проводник! Тихонько сказала ты. А когда паренек проходил мимо вас Пик сказал: –Спасибо вам огромное за то, что не дали этой ненормальн… Кхм… Кхм… Замечательной леди меня разбудить. –Не за что)) –Хотите чаю? Сказал Зонтик увидев, как мы общаемся. –Не отказался бы. –Хотите блинов? –Т/и, а у нас они есть? –Пик, ну конечно есть. Я напекла. В дорогу. –Когда???? –Не важно. Так всё-таки, будете? –Ну, давай-те))) Он присел. А дальше за чаем и блинчиками были веселые разговоры. Вы узнали, что его зовут Игорь и, что он студент и у них такая практика. И что в институте у них есть свои команды. У каждой есть свои символы. Их команда называется Адреналин. А еще команды между собой соревнуются. И у каждой из них есть: форма на каждого участника, знамя, среднее количество значков, по паре штук, каждому участнику. И каждый может дать этот значок, человеку, которому он доверяет. Потому что если ректор увидит в интернете, допустим, фотку человека в этом значке, занимающегося чем-то нехорошим, то он оштрафует команду. (Это работало и в другую сторону). Этим правилом пользовались вражеские команды, они могли, и даже имели право красть чужую атрибутику и портить её и т.д. за это команде влетало, поэтому Игорь все атрибуты взял с собой. И через множество веселых разговоров, о нем, о нас, он сделал очень милый поступок. –Это вам. Сказал он доставая из кармана значок с эмблемой своей команды. –Спасибо огромное. Я коллекционер значков. И уверяю тебя, что за этот значок, вам не влетит –Ты лучше поверь ей на слово, если Т/и что-то подобное говорит, то все. Это ненарушаемо. –Хорошо. Хорошего дня, а мне к сожалению пора. –Еще заглядывай! –Обязательно! –Пик, вот ты представляешь, он подарил значок из команды нам!!! –Постарайся успокоиться, в то сейчас от радости лопнешь. –Постараюсь. Дальше был огромный веселый день. В окне мелькали красивые картинки. Вы болтали, решали кроссворды, играли в настолки. А вечером ты загадывала загадки. И никто не угадал все твои коронные (если кто-то и отгадывал, то не все): 1. В самолете было 500 кирпичей, один выпал, сколько осталось? (0, раз самолёт во время полета разгерметизовался, то все, что в нем было так или иначе его покинуло) 2. Как засунуть жирафа в холодильник за 3 приёма? (1-е — открыть холодильник, 2-е — засунуть туда жирафа, 3-е — закрыть холодильник) 3. Как засунуть слона в холодильник за 4 приема? (1-е — открыть, 2-е — вытащить оттуда жирафа, 3-е — засунуть туда слона, 4-е — закрыть холодильник) 4. У Короля Льва день рождения. Пришли все звери, кроме одного. Кто не пришел? (Слон — он в холодильнике) 5. Девочка Маша шла по неглубокому водоему (без течения) с аллигаторами по тонкой дощечке, она упала, но аллигаторы её не съели. Почему? (Аллигаторы были на ДР у Льва) 6. Девочка Маша все равно умерла. Почему? (На неё упал кирпич из первой загадки) 7. Маленькая, зеленая, ест камни и живет на глубине 6 метров. Кто это? (Маленькая, зеленая камнеедка) 8. Сколько ежиков поместится в грузовик? (Полный кузов) 9. Сколько медведей поместится в грузовик? (Ни одного. Там же ежики!) 10. Кто быстрее: кошка или мышка? (Мышка, у неё маленький велосипедик) 11. Если бы ученые промыли землю насквозь и кинули в эту дыру камень, то сколько бы он пролетел? (6 метров. На этой глубине его съест маленькая, зелёная камнеедка) 12. Как понять, что твой сыр из холодильника ест мышь? (посмотреть, нет ли там маленького велосипедика) 13. Самолет летел и потерпел крушение между Америкой и Канадой. Где похоронят выживших? В Канаде или в Америке, ( Выживших не хоронят!) 14. Мельник входит на мельницу, на мельнице 4 угла, в каждом углу по 4 мешка, на каждом мешке сидят 4 кокши, у каждой кошки по 4 котенка. Сколько всего ног? ( 2. Ноги только у мельника. У кошек –лапки) 15. ( Читается текст и по нему задаются три вопроса) Шел дождь. Автобус ехал по трассе. Все спали, Толька (совщится только) водитель не спит. Вопросы: 1 Какой номер был у автобуса? 2 Как звали водителя? 3 Какой колесо у автобуса не крутилось? (1 – мокрый, 2 – Анатолий, 3 – запасное) Вечером вы съели Доширак и легли спать. Завтра в 17 дня вы приезжаете. Будильник поставили на 10. Ты уснула и в этот раз свесилась нога. Пик просто пощекотал её и лёг спать. Весь вагон спал, кроме Игоря, который рассказывал своему напарнику, о том, какие у них классные люди в вагоне едут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.