ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31 Неприятности...

Настройки текста
Примечания:
прошло некоторое время с того момента, как ты улетела в доме клонов был ужин. Вдруг мирную обстановку трапезы нарушил Вару. –Ребят, а вам не кажется странным, что Т/и так долго нет. –Ну она говорила пять дней – Зонтик, в том то и дело, прошла уже неделя.... –В смысле неделя?..... –В прямом.... Надо срочно её искать. Я правда не знаю как. –Для начало нужно напечатать и расклеить объявления о пропаже человека, этим яи займусь, а ты Вару пока возьми кого-нибудь и поищите её по городу, мало ли она просто задерживается и уже где-то рядом. Сказал Куро –Я пойду с Вару –Хорошо, пошли, Данте. И они покинули дом, а Куро начал печатать объявления. Он сказал всем остальным остаться, и как только первая партия объявлений будет готова идти расклеивать. Но Пик не мог просто сидеть сложа руки и он был уверен, что в твоей комнате найдет какую-нибудь зацепку. Он зашел к тебе и увидел, что снаружи из окна свисает твоя метла. –Значит явно что-то плохое.... Он её достал и вдруг она понесла его неизвестно куда с большой скоростью, Пик только и успел, что сесть на метлу. Метла несла его куда-то. Очень далеко. Далеко, далеко. А тем временем Вару и Данте ходили по всем закоулкам и искали тебя. Спрашивали, прохожих, но никто тебя не видел... –Здравствуйте, извините за беспокойство, но вы случайно эту девушку не видели? –Нет, к сожалению нет... Они уже устали слышать подобный ответ. Через час поисков было принято капитанское решение разделиться, чтобы было быстрее. Они продолжали искать тебя. А в то же время остальные клеили объявления о твоей пропаже и тоже спрашивали у прохожих, не видел ли кто тебя. –Здравствуйте, а вы случайно не видели эту девушку? –К сожалению нет, меня уже об этом спрашивали двое буквально минуты 3 назад. Надеюсь ваша, как я поняла подруга найдется. –Спасибо большое. Старания ни одного шли в пустую. Никто тебя не видел и Вару не мог тебя найти. Как вдруг всем поступил срочный звонок от Данте. –Все на проезд Юного Натуралиста дом 15/2. Срочно. Голос его был очень встревоженным. Все явились на место и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.