ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32 Что произошло... ( Кусочек Number one)

Настройки текста
Примечания:
Пика несло все дальше и дальше и тут он увидел нечто очень странное мир, только Плоский... Как по старым сказкам. Где мир в виде диска лежит на спинах трех слонов, которые в свою очередь стоят на большой черепахе. –Вот видимо, где была Т/и. Волшебный мир. Метла будто бы кивнула. –Ты все понимаешь? Своеобразный кивок. –Ничего себе. А что с Т/и? Метла ег о с силой подкинула от недовольства –Все. Я тебя кажется понял. Долго еще? Метла помоталась с право на лево –Понял. Спасибо. И дальше они полетели молча Все прибыли на место, о котором сказал Данте. –Данте, что такое? –Куро, ты должен её осмотреть. У неё пару раз исчезал пульс совсем, а потом появлялся. Сейчас он есть. –Я тут ничем не помогу. Её срочно в больницу. Нужно было это сделать еще раньше. Ребята быстро вызвали скорую и тело повезли в больницу. Врачи узнали вот что –Она сказала, что её какое-то время не будет. –5 дней! –Спасибо. Её не было 6 дней и мы начали её искать, разделились и наш друг нашел её такой, случай странным пульсом. Он то появлялся, то исчезал на немалый промежуток пару раз. В больнице тебя положили в реанимацию и никого не впускали. Около палаты ребята допрашивали доктора –Ну, тут два варианта. Нет. Три. Либо это несколько клинических смертей, либо это кома, либо сначала пара клинических смертей, а сейчас кома с очень слабым пульсом. –А что вероятнее всего? –Все. Одинаковые шансы. –Понятно. –Тело было осмотрено и в нем найдена была под одеждой стрела... У вашей подруги множество неглубоких следов от порезов ножом, собственно, рана от стрелы и довольно много запёкшейся крови вокруг ран и возможно при падении было получено сотрясение мозга. Мне к сожалению пора, побудьте здесь. Возможно через некоторое время вы сможете навестить свою подругу. Как только врач ушел произошло это –Габриэль! Ты же пропадал недавно на некоторое время и стрелы это твое. Как ты мог. –Не я это, не я. Мимо прошла медсестра и вручила в руки Куромаку стрелу. Стрелу, точь в точь, как у Габриэля. Сомнений ни у кого не осталось и Габриэль покинул больницу. И тут же в двери влетел Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.