ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 38 Как ваше ничего?

Настройки текста
Примечания:
–Как ваше ничего? –Тут такие ужасы. –Да, такое бывает. Они обычно убивают тех, кто не достоин переродиться. –В смысле не достоин переродиться? –Ты же в этом месте не будешь находиться вечно? А иначе почему тут нет твоих умерших знакомых? –Не знаю –Вот. На каждую душу дается свой срок, после которого душа перерождается в параллельном мире. –Это я вроде поняла. Но что значит не достоин переродиться? –Если человек при жизни вел себя ужасно: бил живых существ, убивал и так далее, то эти звери будут пытаться его убить в этом мире. –И если убьют? –То все. Конец. Окончательный. Дальше ничего нет. Как говорится Game Over. –А как их можно отгонять? –Даже я не знаю... –Хорошо. А что значит если человек здесь услышит какой-то женский голос? –Я не знаю, у нас такого не было. Но тут иногда по мирам ходит демоница. Это может быть она. А что? —Да, просто интересно. Вдруг у тебя там сестра есть и она говорит иногда. –Сестер у меня полно. Мы – все миры после смерти родственники, дети одного родителя – обычного мира, а у него есть свои сестры – параллельные миры. Судя по всему ты умерла в обычном мире, потому что, когда человек попадает сюда не впервые, то он вспоминает свои прошлые попадания сюда и прошлые жизни. Изначально душа созданная при помощи частичек каждого мира, чтобы душа могла попасть в них все, это что-то вроде пропуска, когда душа создана, она сначала появляется в обычном мире, а потом, когда умирает попадает сюда, а дальше во все параллельные, по той очереди, как каждая из сестер моего отца дала тебе пропуск в свой мир. У меня нет братьев, потому что у мира может быть только один сын и, когда мой отец иссякнет, я займу его место. –А что случится с теми, кто в этот момент будет в основном мире? –Они умрут и попадут в моих сестер. Произойдет Рагнарек, если брать скандинавскую мифологию. Это будет конец Кали-Юги. На всякий случай. Кали-Юга – Это последняя можно сказать временная стадия мира в Индуистской мифологии. Сейчас поподробнее расскажу. (Все еще говорит глас мира) –Древние тексты говорят, что ты жила в «железный век», или Кали Югу. В это время более интенсивные вибрации Вселенной приводят к снижению моральных ценностей. Пураны, древнеиндийские тексты говорят о том, что все в мире циклично. Так, за рождением всегда следует смерть, за постройкой – разрушение, за расцветом – угасание. Именно поэтому существуют циклы Создания («сришти») и разрушения («пралая»). Есть четыре цикла создания и столько же - разрушения, и каждый соответствует различным периодам жизни Вселенной. Во время «Наймиттика пралайи» Творец спит, и перед тем, Он заснёт, мир разрушается. Когда он просыпается, то Он снова создает, или излучает из себя, мир. В каждом из циклов есть четыре периода, или эпохи, существования вселенной. Первый период – Сатья Юга, или «золотая эра» Это первый и самый длинный во времени период существования. В трактовании Вед есть всегда разные мнения. По одному из них Сатья Юга длится почти два миллиона лет, а длительность жизни людей во время нее достигает ста тысяч лет. Во время этой Юги нет правил и денег, так как все поступают по совести и никогда не делают плохо ближним, не используют природу для обогащения, а берут только столько, сколько им необходимо, делают добрые дела и помогают ближним. Считается, что во время этого периода люди владели многими «сиддхи», то есть супер-способностями, например телепатией, могли перемещаться на большие расстояния мгновенно и поэтому не было нужды ни в письменности, ни в каких-либо правилах. Мало того, считается, что у людей не было надобности даже в физическом теле, которое, однако, они могли создавать для себя при надобности. Люди также понимали истинную суть вещей и не пребывали в заблуждении относительно себя или мира. Говорят, что в Сатья Югу боги почитали людей и часто просили их о помощи в борьбе со злыми силами «асу Второй – Трета Юга, или «серебряная эра» В этот период начинается появляться невежество, ложь, обман и желание обогатиться, так как злые силы проникают в мир людей («локу») и растут конфликты богов и демонов, говорят Пураны. Эта эпоха все же считается веком света и мудрости, когда люди делали дела, ставящие их наравне с богами. Длительность этого периода чуть больше миллиона лет, а вот продолжительность жизни людей уже в десять раз меньше: 10 тысяч л Третий – Двапара Юга У людей появляются и развиваются как светлые, так и темные стороны. Эмоции, эгоизм и гордость начинают проявляться во всей красе. Уменьшается важность человеческих ценностей. Общество делится на классы. Появляются болезни. Люди живут уже только тысячу лет, и этот период длится чуть меньше миллиона лет. Зло и добро в Двапара Югу начинают бороться за место в микро и макромире, и даже начинают взяимоподменять Четвёртый – Кали Юга, или «железная эра». В людях преобладают темные стороны, а духовные тонкие вибрации ослаблены, что делает их еще более подверженными злу, говорят Веды. Кали Юга – это эра отсутствия ценностей, а также лицемерия и невежества. Это период насилия и лжи, материальных ценностей и обмана. В Кали Югу люди не выполняют все четыре цели в жизни, а выбирают только их материальную часть – достижение наслаждения и материального достатка. –Вообще я разбираюсь в Индуизме. –Ничего себе. Ну ты крута)) –А вот ты рассказывал, что душа сначала рождается в основном мире, а потом в параллельных, а бывает такое, что душа дважды рождается в первом мире? – Бывает, конечно. По ошибке, но все же. –Понятно. Я что-то устала. Теперь я посплю, только ты пожалуйста не засыпай пока я сплю, а то мне страшно –Хорошо. Добрых снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.