ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 39 Прямо Сейчас и Прямо Здесь Будет Тебе Плохо

Настройки текста
–Прямо сейчас и прямо здесь будет тебе плохо! –Девушка, вы кто вообще? –У моих братьев ты так не спрашивал, когда вы со своей подружкой их убили. –Господи... У вас вся семейка чокнутая? –А у вас вся компания – убийцы? Она резко подошла сзади и приставила нож к горлу. –Что, теперь не такой смелый? –Что вам нужно? –Твоя смерть. Долгая и мучительная. –У вас ничего не выйдет. Я запомнил вас –Милый тут нечего запоминать. И это была правда. Пик сказал не подумав, девушка была одета во все черное, с капюшоном, на руках манжеты, даже волос не видно. Пик попытался сдернуть капюшон, чтобы увидеть хотя бы лицо, но ничего не вышло, а нож стал плотнее прилегать к горлу. –Милый мой, у тебя нет шансов И именно в этот момент шанс и появился. Вдалеке мелькнула полицейская машина, которая направлялась в их сторону. –Повезло тебе, щенок. Видимо кто-то жто все заметил. Но ты не думай, что это сойдет тебе с рук. Ещё увидимся. Дым и Пик остался один. А туда уже подъехала полиция. –Поступил звонок об угрозах в вашу сторону. –Верно. Неизвестная мне дама достала нож-бабочку и приставила к горлу и бредила, сто я убил её брата. Я в жизни никому даже перелома не сделал. Клянусь. Я не знаю с чего эта сумасшедшая взяла этот бред. Сказала, что ей ничего не нужно, только моя долгая и мучительная смерть. –Вы случайно не запомнили её облик? –Она была в полностью чёрной одежде с капюшоном, руки были закрыты манжетами. К сожалению не видно было даже волос... –Понятно. Это вам. Полицейский выдал Пику маленький комок микросхем. –К нам поступали подобные жалобы и тоже от прохожих. Мы ищем эту чеканутую. Эта камера передаст мне если что-то случится. До свидания. –До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.