ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 43 В чертогах тьмы

Настройки текста
Примечания:
Боль, чьи-то крики, громкие, лай не то собак, не то волков, острые клыки и полная темнота. Ощутив, то что тебя кажется куда-то несет ты испугалась, но постаралась сохранить относительное спокойствие. "Так, ладно тебя эти твари куда-то несут. И насколько я поняла это те самые ночные твари... Я сама виновата..." Тебя долго тащили, очень, очень, очень и очень долго тащили, кажется целую вечность. Как вдруг все стало светлее. Как будто глаза у тебя закрыты, но до этого в комнате света не было, а потом его раз включили. Но он был холодный. Белый-прибелый, режущий. А потом ты открыла глаза и открыла их снова. Этот же белый свет откуда-то сверху, правда его источник был так далеко, что его не было даже видно, а вокруг чёрные стены, огромный, нет, гигантский трон черного цвета, а с него свисает такой же белый как свет плащ. Тут послышался разбабшийся эхом по всему этому помещению голос. –Кто это здесь? Очередная жертва правил. –А вы кто? –У вас нет подходящих слов или понятий. –Вы бог? –Ох. Как же с вами людьми сложно, повторюсь, у вас нет подобных выражений. А ты, ты сама кто такая? –Я - это я, и кто я, я знаю, а о вас я не знаю ничего, как и об этом месте –О нём тебе так же нечего знать. А вскоре ты отправишься в небытие. –Куда?.... –В небытие. Сказал он серьёзнее уже начиная уставать от переспрашиваний и уточнений. –Кто-то, кто не достоин загробной жизни или перерождения просто перестаёт существовать, ты не совсем этот случай, но свою возможность ты ПРОСПАЛА. – СТОЙ. Ты ведьма? –А это имеет значение? Я уже один раз умерла, даже не один, да, сейчас видимо умру окончательно. –Да или нет?. –Ну, да –Таких не трогаем, вы еще нужны этому оьреченному виду. –Отнесите её обратно, где взяли, живо! И на этом все опять потемнело, в кожу впились клыки, но уже не так яростно, практически не больно в сравнении с предыдущей "поездкой". А потом ты отключилась. И уже очнулась " у себя в мире" А дальше тебе предстояло объяснить миру(?) как ты выжила, но это уже другая история))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.