ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 42 Уже новый год?

Настройки текста
Примечания:
Прошло немало времени с того момента, как ты попала в «мир после». Ты открыла способность изредка следить сквозь сны за клонами и оберегать их. Ты осваивалась в новом мире. Было грустно, что поговорить было почти не с кем, но можно и привыкнуть к одному собеседнику, хоть ему нужно спать и тебе с ним спать нельзя было иначе бы местные твари сделали бы такое… О чем и говорить страшно, даже представлять. Но и к этому привыкаешь. Единственное, что было на самом деле грустно, так жто видеть видеть клонов серыми. Но вот уже долгое, к сожалению непонятно какое, время ты не выходила призраком в реальный мир, тебя это очень беспокоило, но мир уверял, что все хорошо. В этом мире времени у тебя было полно, по факту целая вечность. Ты успела научиться многому. Когда мир погружался во тьму он становился лесом, а в лесу ты нашла поваленное дерево, одно, но не маленькое. И ты попыталась сделать из него гитару, но ничего не вышло, а дерева на вторую бы не хватило, так что ты попробовала и все-таки сумела сделать укулеле. Было весело учиться на нём играть. Потом ты нашла ещё деревья, не сразу и по одному, но это не так важно. Вот в твоем арсенале уже были: флейта, скрипка, гитара, укулеле, ты даже сделала скейтборд. Поэтому за всеми этими увлечениями ты постепенно перестала волноваться от того, что не видела ребят. Как однажды тебя свалило в сон во время сна мира. Ты этого не заметила и уже не помнила, как уснула, ты увидела приближающуюся землю, вот уже ваш город и дом ребят. –Почему тут так ярко? — Откуда столько снега? –Это всё гирлянды? –Сколько же меня тут не было… Ты залетела в дом и увидела царящую там новогоднюю атмосферу и обрадовалась. Новый год. Ты подлетела к себе в комнату и увидела, как Габри кормит уголька. Как вдруг уголёк уставился на тебя. Ты проморгалась, но ничего не изменилось, тут уже Лекс и Гарри уставились на тебя. –Реееебята… Тут что-то странное?..! Сюдаа! Ты услышала грохот лестницы и приблидаьшиеся шаги остальных. –Тут… Лекс и Уголек в одну точку пялятся, так еще и мурлычут. –Это ну очень странно. Ты ходила между ними и разглядывала их. –Я уже и забыла как вы выглядите… Так давно вас не видела. Как вдруг ты случайно задела Пика… –Кто меня толкнул? –Не я!!! –Не я! –Не я! — Не я!!! — Не я! — Не я! — Не я! –Не я! –А кто тогда? Не призрак же у нас в доме завёлся. –Прости, это я, жаль что ты этого не услышишь. –Чтоп, сто??! Я смогла его коснуться? Я смогла хоть чего-то , а точнее кого-то коснуться. Ничего себе, такого не было с той самой ситуации с сумасшедшей в парке. –Чей это голос? — Вы меня слышите? –Вы это слышали??? –Ага… — Ты вообще кто? –Эх. Не узнали. Я — Это я, Т/и –Девушка, так разыгрывать нехорошо, Т/и уже умерла и довольно давно… –Ну так я призрак и поэтому вы меня не видите. Ну вы чего? –Мисс, правда, хватит над нами издеваться, а тем более над Пиком, ему смириться с этим - труднее всего. –Да, как вам доказать, что я - я.... Точно, сейчас попробую. Ты провела рукой перед собой круг и для ребят открылся портал в твое карманное измерение, но к сожалению на этот раз все было в развалинах, а мечи лежавшие там, все ещё в крови. –Но как??? –Да говорю ж, я это. –Είσαι πραγματικά εσύ? –Ναι, Κουρομάκου, εγώ είμαι. –Είναι σίγουρα αυτή! –Ой, то есть, это точно Она! Наша Т/и! Мы с ней договорились говорить на греческом если скучно. –Т/и! –Солнышко, родимая, ты где сейчас? –Пик, прямо напротив тебя! –Пик попробовал обнять тебя, ты не почувствовала прикосновений, но ощутила родное тепло. –Ребят, неужели сейчас новый год? –Да! Вернее скоро. Через неделю, но черт возьми да! – Мы уже готовы, как ты видишь! –Рябят очень вас люблю, янайду ещё способ до вас достучаться! Обещаю! И тут тебя начало опять утягивать вверх. –Меня уносит, но я вернусь, обещаю! Ты опять почувствовала тепло, но уже отовсюду, будто все они тебя обнимают. –Люблю вас, ребята!!! И уже через мгновенье ты видела пред собой огромный голубо-зеленый шар с белыми облаками - Землю. А еще через мгновение ты ощутила невыносимую боль, но открыть глаза ты не смогла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.