ID работы: 12290706

Чертоги прошлого что стали почвой для настоящего

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое. Темный мир

Настройки текста
Примечания:
Не сказать что переход между мирами можно как-то ощутить и объяснить. Наверно так и должно быть. Одежда действительно высохла и Арахабаки огляделся. Он стоял перед мостом что вел к самому городу. В реке плавали яркие рыбы. Дальше была куча домов что не отличались от тех что были по ту сторону. Немного в далике был виден вход главное здание куда он и потихоньку направлялся. Весь город стоял в темном лесу состоящем а основном из елей. Ходить по улицам тоже было чем-то забавно. Все располагалось так что некоторые части города были шумными для тех кто хочет побыть в компании, а некоторые тихие для тех кто хочет побыть на едине. Кстати темным этот мир назвали ее просто так. Непонятно как но на это место будто темный фильтр поставили. Лес всегда тёмный, небо тоже. Иногда даже бывает что день и ночь сложно отличить ведь луна и солнце почти идентичны. Именно поэтому наткнуться на что-то яркое было очень сложно например тех рыб что бог видел в реке. «Живые» районы выглядят довольно контрастно на темном фоне. В остальном свет используется более тусклый чтоб глаза не так сильно бил. Подойдя к воротам парня встретила стража. — Здравствуйте! Прошу объясните цель своего визита.- Арахабаки молча достал конверт и показал его. Стражники кивнули и его пропустили. Довольно неплохо выполняют свою работу. Какое-то количество лестниц что ведут ко основному входу казалось было тысячи. " — Что там что там. Взяли за идею строить главное здание каким-то огромным и идиотским входом что занимает минут 5 и сидят себе там спокойно. Ну что за цирк?..» — да помню такое было не по душе но запасной жизни про себе не имел поэтому оставлял эти комментарии где-то у себя в голове. По краям лестницы было много растений. Каких-то кустов, деревьев и цветов. Чтож это действительно красиво. Да насколько бы идея о таком сомнительном здании богу не нравилось но местность вокруг была просто на высоте. Разглядывая окружение Арахабаки доже не заметил как уже подняться. Рассматривать сами узоры на здании и то как это все сочетается с природой не было времени и парня сразу отвели к тому с кем ему надо было встретиться. Кабинет был средних размеров и хорошо освещены что трудно было не подметить. Остальное у бога не было желания рассматривать так как он хотел поскорее закончить с этим и заняться кое чем другим. Собеседник сидел за столом и явно был сильно сосредоточен. — Чтож здравствуйте. Как я понял у вас для меня какое-то письмо. Не могли бы рассказать от куда вы? — ну вот началось. Такие формальные разговоры с идиотское надетой фальшивой улыбке на лице всегда раздражали но пришлось не подавать виду. С безэмоциональном видом Арахабаки достал конверт и положил на стол перед собеседником. — Темное письмо от Небесного Порядка. О его содержании мне не известно. Незнакомец аккуратно развернул конверт и быстро прошёлся по его содержимому глазами явно не горя желанием сейчас вникать в него. — Спасибо. Вы вольны оставаться здесь столько сколько вам надо. Правила вы знаете м к кому обратиться тоже.- Арахабаки кивнул и вышел из кабинета а затем и из здания. Пока кто-то неспеша идёт по лестнице стоит прояснить одну вещь. Возможно было уже понятно что Арахабаки был тут не раз и не два. Ещё несколько лет назад когда начали появляться более детальные описания место нахождения книги Арахабаки и Верлин взялись за это. Благодаря девушке парень с лёгкостью мог проникнуть в темный мир тогда когда об этом никто не узнает и ее знает по сей день. Найти место в другом мире тоже было довольно не сложно из-за статуса бога разрушений. Изначально получается так что этот статус определяет в каком мире тебе жить. Но как можно понять с Арахабаки что-то пошло не так. В какой-то момент оно появилось как будто само по себе. Этот статус (клеймо) может меняться и появляться благодаря поступкам бога и в зависимости от его силы. Забавный факт #2 у Арахабаки нету конкретной силы. Да он силен физически что может привести к большим разрушениям но это не то за что дают статус. Именно из-за этой особенности о нем прекрасно знали и в темном мире. Благодаря этому парень смог найти человека в верхушке который мог рассказать нужную информацию. Даже в обмен ничего не просил. Так ещё и дом небольшой выделил. Он прямо мог жить в двух мирах и ничего по сути ща это не получить. В любом случае это было довольно удобно. Бог уже направлялся к своему дому здесь. Думаю не сложно догадаться в каком месте этот дом был расположен. В отличии от того где он жил на постоянной основе здесь почти ничего не было. Выглядело даже немного уныло. Зайдя в главную комнату Арахабаки приоткрыл створку чтоб впустить лунный свет. Спокойно сел и достал прибор для связи попутно вслушиваясь в шелест листвы. " — Так спокойно.» — минута и можно было услышать голос подруги. — И тебе привет. Как там? — Все нормально. Можешь передать что письмо я доставил. А с книгой я уже завтра буду разбираться. — Конечно, буду иметь в виду. ......... Ладно, удачи тебе и пока. — Давай.- парень повесил трубку. — Короткий разговор — подметил он. Оно и было не удивительно. Они были не из тех кто находил какую-то тему и могли обсуждать ее. Конечно такие моменты были но довольно редко. Лунный свет озарял комнату предавая ей спокойной атмосферы. Завтра начнется веселье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.