ID работы: 1229073

Краски Неба

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Рaura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Полдень

Настройки текста
У Рикардо ломило тело и болела голова. Однозначно, надо заканчивать такие встречи с Тсуной. После n-ой мужчина задремал в кресле, в котором и сидел. Савада обнаружилась на полу возле журнального столика, где красовались пустые бутылки, когда-то содержавшие янтарную жидкость. Переложив девушку на диван он направился заказывать еду. В центре Рима гостиницы гораздо лучше, чем на окраинах Сицилии. Если честно, Рикардо не ожидал встретить Саваду в Риме. Она и словом не обмолвилась, что в Сицилии проездом. Но сути дела это не меняет. Мафиози заметил её, склонившуюся над альбомом, в парке. Тсунаеши красиво рисует и, как оказалось, учится в Римской Академии Искусств. Изначально она планировала обучаться в Токийской Академии, но на вступительных привлекла представителей из Италии и те её переманили. Им принесли кофе, тосты, минералку и аспирин. Надо не поскупиться на чаевые. Запив таблетку водой и съев пару тостов, он начал собираться — сегодня подписание договоров, надо выглядеть презентабельно. Рикардо уже собирался уходить, когда проснулась Тсунаеши. Девушка сладко потянулась и по-детски потёрла глаза. Мужчине в тот момент она показалась очень милой. Тряхнув головой, чтоб вытряхнуть лишние мысли. Тсуна зевнула, от чего её пожелание доброго утра вышло смазанным, но мафиози понял её. - Какое утро, - с сарказмом сказал он, - уже полдень. - Полдень... Полдень?! Я опаздываю!!! Босс Варии стал свидетелем скоростных сборов Савады, что, включая её природную неуклюжесть, выглядело забавно. Ради такого зрелища можно было и опоздать. И плевать, что Вельзувел* будет орать. Не впервой. ________ Вельзувел Ириа - Хранитель дождя Вонголы (прототип Скуало).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.