ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
77
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4: Давай станем напарниками?

Настройки текста
Через полчаса они стояли перед особняком и вдвоём зашли внутрь. Наруто начал кричать: — Аууу, кто нибудь здесь есть? — Не кричи ты так – ударила голову Наруто. С лестницы спускался бородатый мужчина и спросил. — С какого гильдии вы? – он встал перед ним. — Хвост феи – сказала Эльза и показала метку. А дворянин посмотрел на Наруто. — Я тоже из феи, вот посмотрите – показал метку. — Спасибо, что приняли заказ... Идемте за мной – дворянин ушёл а два волшебника пошли следом. — Вот садитесь я расскажу про миссию – он сел на кресло. Наруто и Эльза сели кресло которая стояла перед мужчиной. — Вам надо просто забрать книгу и сжечь его, награда 2 000 000 – начал говорить дворянин. — 2 миллион? Но в листовке написано 2000 – сказала Эльза. — За какого-то книгу дают 2 000 000 – был удивлён Наруто. — А где этот книга? – спросила Эльза. — Особняк Эверли – сказал дворянин. — Хорошо, идём Эльза быстрее начнём, быстро закончим – сказал улыбкой. — А где это особняк? – ещё раз спросила Эльза. — Вот карта возьмите её – бросил карту к Эльзе, она схватила её. — А сейчас давай идём Эльза – пошёл к выходу. — Да подожди ты – она встала и тоже пошла к выходу.

***

Они шли около часа и всё таки нашли особняк. Вдвоём зашли тихо и пошли к библиотеке, но путь заградила один из горничной. — Дальше вы не пройдёте – сказала горничная. — Наруто иди дальше я здесь разберусь – Эльза перевооружилась. — Хорошо – Наруто кинул кунай. Он появился сзади горничной и побежал дальше. Он прибыл библиотеку и начал искать книгу, через 5 минут он нашёл. Когда он бежал к выходу перед ним из пола вылез жирный мужчина в костюме. — Ты не заберешь эту книгу. Я заберу его – сказал он смотря на книгу. — Этому не бывать – Наруто спрятал книгу свою сумку и кинул кунай. Появился сзади мужчины. — РАСЕНГАН – крикнул и ударил его. — ААААА – начал кричать. — Что это было? — Ну бывай – блондин сказал с улыбкой. Наруто побежал к Эльзе. — Ну, я забрал книгу – он показал девушке. — Сжечь его надо – сказала Эльза. — Нет надо его сжечь на глазах у заказчика, чтобы он поверил – сказал Наруто и заметил золотистый ключ. — Что это за ключ такой, красивыми рисунками – он поднял ключ. — Это ключ духов – ответила Эльза – Люси такие ключи ищет дай ей – сказала Титания с улыбкой. — Хорошо, а теперь надо уходить отсюда.

***

— Вот смотрите – Наруто уничтожил книгу на глазах дворянина. — Спасибо. Вот ваша награда – он дал им 2 000 000 драгоценных. — Ладно, мы пошли – Наруто схватил руку Эльзы и побежал к выходу. — Эй не тяни меня так! – кричала Эльза.

***

— Это был мое первое задание – улыбнулся Наруто. — С-спасибо, что выбрал меня – девушка начала смущаться. — Давай станем напарниками – улыбнулся Узумаки. — А п-почему именно я? – спросила Титания. — Если мы объединимся, то станем самым сильным командой. — В нашем команде будет другие люди. – сказала Эльза. — А? Другие? – удивлённым лицом смотрел. — Да. Я, ты, Нацу, Люси, Грей и Хэппи - сказала Эльза. — Хорошо, что я вступил в гильдию, а то 2 года был одиноким – сказал грустным лицом. — Ты 2 года один был? – спросила Эльза. — Да, после того момента как я попал сюда прошла 2 года. — Теперь ты не один, у тебя есть друзья – покрасневшись сказала. — Расскажи про свою силу п-пожалуйста. — Когда вернёмся в гильдию, расскажу – сказал с улыбкой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.