ID работы: 12290766

Новая эпоха

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В моем селе всегда было тихо и спокойно , но до одного момента , который изменил мою жизнь. Тёплым майским днём я вышла на прогулку из своего дома , но сделав это , поняла , что не стоило. На нас напали татары , вдруг меня схватили за руку и я стремительно упала на землю , меня куда то потащили , а точнее поволокли по земле. Пока это делали я рыдала , вырывалась , я ничего не понимала , кто эти люди , что они делают , куда меня увезут…. Я видела родителей , мать которую куда то уводили , она рвалась к отцу , которого пронзили кинжалом… Кровь , плачь , смута , бег , крики, всё смешалось воедино , ничего не понимала и уже оказалась в повозке с другими девушками. Нас куда то повезли , а я отключилась и больше ничего не видела и не слышала. Очнулась я на корабле от крика матроса , мы куда то прибыли. Я совершенно не понимала где я и была в растерянности. От девушек я узнала , что мы теперь в Османской империи. Нас привели на невольничий рынок , но долго мы там не простояли и нас кто то купил. Страх перед неизвестным был огромен , кто это , куда нас ведут , как изменится моя жизнь… А привели нас в роскошный дворец , как я узнала - Топкапы. Нас обыскали , посмотрели здоровье и рассказали о жизни в гареме. Я быстро сообразила что мешкать не стоит. Правил Султан Сулейман , Шехзаде Мустафа сейчас находился в столице и готовился к отъезду обратно в санджак , говорят он выбирает девушек в гарем. Мехмед , Селим и Баязид тоже собираются в свои санджаки , старший сын Хюррем Султан отправлялся в Амасью , а другими я не интересовалась. Селима я увидела как то раз случайно , он меня не привлёк. Ну , привлёк не привлёк , а если надо будет… Я поняла , что воевать с Хасеки мне не стоит , на султана могу не зариться. Хотя с чего я вообще взяла , что стану чьей то наложницей? Хоть бы не в хвосте госпожи быть , на том спасибо. Ладно , вернусь к «бытовухе» , как говорят на моей родине. Нас привели в порядок , назначили расписание уроков , я попросила турчанку начать учить меня их языку , чтобы прийти на первый урок подготовленной , мне не хотелось очень долго учиться , у меня другие планы. Время подошло к вечеру , я начала осваиваться в гареме и уже знала как обратиться к госпоже или господину и слегка алфавит. Меня потянуло на вечерние приключения и в свободное время я пошла погулять по дворцу (конечно же без разрешения). Я пошла прогуляться по коридорам , спокойной шла , как увидела идущего на меня мужчину уже с бородой , он выглядел богатым и как только мы встретились я поклонилась и сказала фразу про господина на турецком. Из его слов я поняла только приветствие и имя «Мустафа»… Это же Шехзаде! Я осознала это когда уже была в гареме. Мне либо слишком повезло , либо слишком не повезло.. Время сна быстро подошло, я легла спать и моментально заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.