ID работы: 12290824

Кошмар Наруто

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто довольный нежился в теплой кровати, сегодня был его выходной и он не планировал никуда выходить, но его планам было не суждено осуществится и услышав стук в дверь и лениво выбравшись с кровати, Наруто побрел к двери. - Кто? - Это я, открывай! Наруто открыл дверь, увидел за ней Сакуру. - Что такое? - У нас новое задание, собирайся и идём к Цунаде! - Что? Неееет... - Заныл Наруто. - Давай собирайся, даю тебе 5 минут и идём! Наруто лишь недовольно посмотрел, но спорить с девушкой не решил и пригласив Сакуру, закрыл за ней дверь и пошел в комнату чтоб переодеться и через 5 минут он уже стоял перед девушкой в своем привычном одеяние. - Ну что, готов? Наруто кивнул в знак согласия. - Тогда пошли! - Ага... - Недовольным голос сказал Наруто. - Чего ты такой недовольный? - Меня вырвали в мой выходной, чему я должен радоваться!? - Да ладно тебе, быстро выполним и к вечеру уже вернёмся! Наруто с сомнением посмотрел на девушку, но промолчал и через пару минут прибыли к Цунаде, но оказавшись там, Наруто хотел было возмутиться что его вырвали в его законный выходной. Цунаде предвидев это, посмотрела на него серьезно и отбила этим все желание Наруто для спора. - Наруто не переживай, я не хотела тебя просто так отрывать от отдыха, но задание и правда важное а отправить получается только вас, остальные на задание! - А Какаши-сенсей где? - Тоже на миссии! - Мы что, без него пойдем? - А что такое? - Да нет, ничего... - Ну и отлично! Так, насчёт задания! За деревней тумана есть лес и в нем в последний месяц пропадают девушки, так что проверьте что там! - Цунаде протянула карту которая была у нее в руках Сакуре. - Лес обозначен на этой карте! Наруто и Сакура выйдя из кабинета, отправились к воротам. - Говоришь до вечера вернёмся? - Ой, да ладно тебе! - Мы только туда будем добираться около недели! - Наруто, хватит ныть! - Я не ною... - Давай иди, через час у ворот встретимся! - Ладно... Отправившись к дому и подготовившись, нехотя вышел из дома и побрел к воротам, у которых уже ждала Сакура. - Ну что, готов идти!? - Тебе честный ответ? - Пошли Наруто! - Я так и знал, выбора у меня нет... - Нет! Так что идем! - Сакура схватила Наруто за руку и потянула к выходу из деревни. Решив не медлить, отправились быстрым шагом. - Ну что, сделаем привал? - Спросил Наруто, когда уже почти стемнело. - Да, не стоит ночью шататься по лесам. - Давай тогда ты заимешься ночлегом, а я огнем и дровами? - Согласна! Наруто добыв дрова, вернулся к лагерю. Сакура уже разложила спальные мешки и решила заняться ужином. - Давай разводи огонь, поедим и спать. - Ага! Огонь Наруто разжёг быстро и сидел на бревне, смотря как Сакура готовила. - Не могу понять почему нас отправили без Какаши-сенсея? - Ну Наруто, у него тоже могут быть свои миссии, да и мы уже достаточно взрослые чтоб ходить одни! - Да но... Он все-же член нашего отряда! Да и я его не видел уже несколько дней... А без него как-то не так... - Наруто растроенно вздохнул. - Не переживай, домой вернёмся и увидишь его! - Девушка улыбнулась. - Да... Слушай Сакура, как думаешь что с девушками которые пропали? - Решил перевести дому, чтобы отвлечься. - Весьма странный вопрос ты решил задать, откуда же мне знать? Надеюсь они живы... - Да... Ладно, Наруто, хватит болтать, пора ужинать и спать, на рассвете выдвигаемся! - Да! Сакура подала Наруто теплые онигири, что он с радостью взял, так как целый день ничего не ел. Поев, Наруто забрался в свой спальный мешок и быстро заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.