ID работы: 12290824

Кошмар Наруто

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сакура толкала Наруто ногой, чтоб разбудить. - Сакура, а что ты делаешь у меня дома? - Сонным взглядом посмотрел он на Сакуру. - Да, у тебя дома... А тебя не смущает что у тебя дома выросли елки!? - А, точно... - Наруто перевернулся на другой бок. Давай еще маленько поспим? - Сказал он, обняв подушку. - Наруто! - Девушка схватила его за ухо и крик наполненный болью пролетел по лесу. Через пару минут Наруто потирал больное ухо. - Сакура, почему тебе так нравится надо мной издеваться? - Что ты сказал!? - На лице девушки появилась злая улыбка и увидев это, Наруто пожалел что это сказал. - Я пошутил! - Но было уже поздно и раздался громкий удар. Теперь Наруто уже потирал больную голову, ещё что-то говорить у него не было желания. Через полчаса собрав вещи, выдвинулись в путь. До соседней деревни как и планировали, они добрались к обеду и поговорив с местными, точно узнали куда идти и не мешкая, отправились дальше. Дошли они, когда ещё было светло. Зайдя в лес, они не услышали не пение птиц, никаких других шумов природы. - Странно, почему так тихо? - Посмотрел он на девушку. - Не знаю... Но это мне не нравится... Наруто кивнул в знак согласия и они отправились вглубь леса. Пройдя где-то пару км, они остановились решив что могут уже передохнуть и попить воды, как вдруг услышали шум в кустах, который были сзади них и обернулись. Наруто прошёл вперёд, закрыв собой девушку. Когда кусты вновь зашевелились, он был готов в каждую секунду начать создавать рассенган. - Эй, кто там!? - Крикнул Наруто и начал присматриваться. Прошло пару секунд и из кустов показались две фигуры. Перед ними стояли две молодых девушки брюнетки, а на их спинах Наруто заметил рюкзаки. Сакура вышла из-за спины Наруто и посмотрела настороженно на девушек. - Кто вы и что вы тут забыли!? - Строгим тоном спросила она. - Ой простите, мы вас напугали? - Я задала вопрос, так что не отходите от темы. Вторая девушка посмотрела на Сакуру недовольным взглядом, но промолчала. - Я Ника, а она Элли. Мы сестры и просто путешествовали, случайно заблудились в этом лесу... - Ещё одна проблема на нашу голову! - Недовольно сказала Сакура. - Мы не просим вас о помощи, так что не надо тут! - Уже заговорила вторая девушка. - Ну и отлично, пошли Наруто! - Сакура схватила Наруто за руку и потянула его вперёд. - Сакура, ты уверена что стоит оставлять их одних? - Она сказала что сами справятся! - Сакура... Девушка недовольно закатила глаза, но понимала что Наруто прав и им пришлось вернуться. Вернувшись к девушкам, они увидели что те общались с пожилой женщиной. - А вы ещё кто и что вы тут делаете!? - Недовольно спросила Сакура Женщина повернулась к Сакуре и Наруто и улыбнулась. - Опять ты... - Я и сама не рада, но зная что тут пропадают люди, мы не можем оставить вас одних... - Как я и сказала, мы справимся и без вас! - Да я тебя сейчас! - Сакура пошла на девушку, но Наруто её остановил, закрыв девушку собой. - Наруто отойди, иначе и ты получишь! - Сакура подожди, не забывай зачем мы здесь, просто не обращай внимания! - Ты прав... - Сакура вздохнула, но самодовольная улыбка девушки еще больше ее бесила и та с трудом держала себя в руках. - Элли, успокойся! - Строгим тоном сказала вторая девушка. - Да я то что, это та ненормальная... Точка кипения в Сакуре подходила к концу и вновь Наруто пришлось ее держать. - Элли! - Молчу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.