ID работы: 12290931

Be My Light

Гет
G
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДВАДЦАТЬ СЛОВ, С КОТОРЫХ ВСЕ НАЧАЛОСЬ «Меня привлекают ваши взгляды, и мне весьма близки ваши убеждения. Я бы хотела у вас работать. Джиллиан Фостер. Помните меня?» ДЕВЯТНАДЦАТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ ПОЛОЖИЛИ НАЧАЛО НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ «Даже не думай, Локер. Она наша новая сотрудница, поэтому — будь добр — оставь при себе свой знаменитый прием — радикальную честность». ВОСЕМНАДЦАТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ СБЛИЗИЛИ НАС «Эмили совсем отбилась от рук, собирается на свидание с каким-то Ником. Как тебе это нравится?.. Почему ты смеешься?» СЕМНАДЦАТЬ СЛОВ, УСЛЫШАВ КОТОРЫЕ, ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ СБЕЖАЛА «Ненавижу этих придурков. О ком я? Да обо всех! Считаете, меня можно легко обдурить? А хер вам!» ШЕСТНАДЦАТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ «Прошу, перестань! Это Алек, мой муж. А это Кэл, я рассказывала тебе о нем. Мой… босс». ПЯТНАДЦАТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ ЗАДЕЛИ МЕНЯ «Почему тебе обязательно оставаться в офисе допоздна? Разве ты не торопишься домой… к своей жене?» ЧЕТЫРНАДЦАТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ Я ТАКИ РЕШИЛСЯ СКАЗАТЬ ТЕБЕ «Ты заявляешь, что готова уйти, все бросив, но твои глаза… они никогда не лгут». ТРИНАДЦАТЬ СЛОВ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ, ДЕРЖУ ПАРИ, ТЫ ВЫДОХНУЛА «На самом деле Зои — моя бывшая жена. Мы уже давно не живем вместе». ДВЕНАДЦАТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ ТЫ ПОНЯЛА ПРАВИЛЬНО «Хочешь, подброшу тебя сегодня до дома? Нет, я не напрашиваюсь на чай». ОДИННАДЦАТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА БЫЛИ ПРАВДОЙ «Мне даже не нужно читать тебя, чтобы понять, что ты лжешь». ДЕСЯТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ СТАЛИ ОТКРОВЕНИЕМ ДЛЯ МЕНЯ «Мы с Алеком планировали этого ребенка… У меня случился выкидыш». ДЕВЯТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ, ХОТЬ И БЫЛ ЧЕРТОВСКИ ВЗВОЛНОВАН «Давай останемся сегодня. Выпьем вина, потанцуем, поговорим о жизни…» ВОСЕМЬ СЛОВ, КОТОРЫМИ ТЫ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ОТКРЫТЬСЯ «Скажи, тебе удавалось когда-нибудь не скрывать свою слабость?» СЕМЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ ДАЛИСЬ МНЕ НЕПРОСТО «Прошу, скажи мне, что я не один». ШЕСТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ ГОВОРИЛА МНЕ В СВОЕ ВРЕМЯ МАТЬ, А ТЕПЕРЬ СКАЗАЛА ТЫ «Если тебе нужно, я всегда здесь». ПЯТЬ СЛОВ, КОТОРЫЕ Я ВЫКРИКНУЛ СГОРЯЧА «Да он же чертов наркоман!» ЧЕТЫРЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ Я, ЧЕСТНО ПРИЗНАТЬСЯ, МЕЧТАЛ УСЛЫШАТЬ «Я порвала с ним». ТРИ СЛОВА, КОТОРЫХ МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА ДРУГ ДРУГУ НЕ СКАЖЕМ «Не читай меня». ДВА СЛОВА, С КОТОРЫМИ Я СДЕЛАЛ САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ШАГ В МОЕЙ ЖИЗНИ «Будь моей». ОДНО СЛОВО, УСЛЫШАВ КОТОРОЕ, Я БЫЛ СЧАСТЛИВ «Родной».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.