ID работы: 12290982

Начало после конца

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы ни в чём не виноваты

Настройки текста
Примечания:
Новахрона хотел подойти к Асте, но упал от слабости, и боли в животе.- Аста поднялся с земли, и побежал в сторону парня.- Он быстро поднял его к себе на спину. -идём Либе, надо уйти от сюда,и найти место где переночевать. - хорошо.- проговорил демон, он слез с плеча антимаг, и перевоплотился в свою истинную форму. - Никто из них не говорил, с зади было слышно сопение Новахрона. Он спокойно спал, и прижимался к Асте. - О! Аста, смотри там есть дом, пошли скорее. - Сказал Либе указывая, на дом. - да, пошли.- Через пару минут они уже были дома. Аста положил Новахрона на кровать, и укрыл одеялом. - Ну капец сколько пыли, надо бы убрать. - Проговорил демон. - Согласен, потом стоит найти еду. Я видел здесь речку, там можно будет поймать рыбу.- Сказал Аста. - хорошо. Прошел час после того как Аста, и Либе закончили уборку. Они вытерли пыли, выкинули не нужный хлам. Кто му времени Джулиус проснулся, и посмотрел на Либе. - Аста..где он? - Маг времени постарался встать но ему не дали. - Эй не вставай, ты слишком слаб.- Новахрона перевёл взгляд, на демона который сидел на стуле, и смотрел в окно. - где, где Аста? - он ушёл ловить рыбу, а то есть нечего. - понятно... когда он вернётся? - не знаю, а зачем он тебе? - хочу увидеть.- Проговорил Новахрона, и отвёл взгляд на пол. - всем приветик я с мог поймать рыбу, так что нам есть что поесть.- Сказал Аста заходя, в дом с ведром рыбы. - это хорошо, я пойду костёр разведу. - Проговорил демон, и забрал ведро у Асты. - хорошо, о король магов вы проснулись!- Сказал Аста подходя к парню. - не называй меня так...я не достоин этого звания, это ведь всё из за меня.. - что?что вы хот- не успел договорить, как увидел что по лицу Новахрона потекли слёзы. - э-это всё из за меня..из за меня вы в таком состоянии я-я- он был прерван , парень почувствовал как его обнимают. - Тепло, как же тепло- Подумал бывший король магов. - Вы ни в чём не виноваты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.