ID работы: 12290982

Начало после конца

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора двигаться дальше

Настройки текста
Примечания:
- Тепло, как же тепло- Подумал бывший король магов. - Вы ни в чём не виноваты. - Сказал Аста, прижимаю мага времени. - Ну, вы есть идёте?- Сказал демон заходя в дом. - Ага.. сейчас придём- проговорил Новахрона. Либе посмотрел на них, и вышел из дому- Позже они вышли на улицу, и заметили демона сидящего, у костра. - ну наконец-то..- Сказал Либе протягивая бывшему королю готовую рыбу. - Благодарю..- Проговорил Новахрона. - Ого Либе не знал что ты умеешь готовить!- Прокричал Аста, едя рыбу. Через пару минут, нечего не осталось. Костёр был потушен Новахрона крепко спал, свернувшись калачиком. - Либе.. знаешь нам не стоит здесь оставаться, пора двигаться дальше.- Проговорил антимаг, и посмотрел на демона. - это ещё почему? Дом нормальный, да, и животных никаких поблизости нету. - Вот именно, не единого животного, только рыба, даже птиц тут нету, тебя не кажется это странным? - хорошо, хорошо убедил когда будем уходить? - завтра утром..- Сказал антимаг, демон только кивнул в ответ. - о чём вы говорили?- Проговорил Джулиус поднимаясь, с земли. - да так не о чём завтра расскажем.- Аста не чего не ответил, только кивнул подтверждая слова Либе. - Хорошо.... пойдёмте спать, а то на земле не удобно. - Окей. Они уже были внутри , Либе превратился в свою уменьшенную версию, и лёг на подушку. - Аста ничего не сказал, и плюхнулся, на кровать. От усталости, и боли в мышцах. - Как же я устал....эй Джулиус, ты ложится собираешься? - ах, да конечно. - Аста аккуратно убрал Либе, с подушки, и положил его на тумбочку. - Он похлопал по кровати, завя сюда парня. - ну ты что там? Долго смотреть будешь?- Проговорил антимаг, Новахрона не стал тянуть кота за хвост, и лёг на кровать. - Аста посмотрел, на мага времени, и повернулся к стене. - Аста..- Еле сказал парень. - да? Что то случилось? - Спокойно ночи... - Аста удивился, он никогда не мог подумать что король магов будет желать ему спокойно ночи.- антимаг улыбнулся. - и тебе спокойной ночи, Джулиус. - мягко проговорил парень без маны. Новахрона уже заснул, он тоже сильно устал, да и как тут не устать? Пробыть пару дней у кого-то сумасшедшого типа. - Завтра нужно продвигаться...- подумал парень, и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.