ID работы: 12290982

Начало после конца

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Начала наступать ночь. Либе лежал на спине Асты.- Он вырубился ближе к вечеру это, и неудивительно. Он ведь всю дорогу пытался найти новое место.- Новахрона еле шагал, за Астой. Он тоже был на последних силах. - Аста.. когда мы приедем?- Сказал Джулиус хватаясь, за антимага. - Ну я не знаю может нам ни стоило уходит, от туда как ты думаешь? - Аста не услышал ответа, и обернулся чтобы посмотреть что стало.- Джулиус засну,л на земле свернувшись калачиком. - Как я погляжу вы, не можете найти место жительство? - чё, а ты ещё кто?!- Сказал Аста доставят меч, из гримуара. - я вам не враг, дак что можно мне продолжать разговор?- проговорил дед. - ну ладно... продолжай. - что то, я не понял ты хочешь чтобы мы жили, у тебя жили зато что, мы расскажем что произошло?! - проговорил Аста смотря ,на старика. - да..- коротко, и ясно ответил дед. - хорошо.- Аста держал одной рукой Либе сзади лежащего, на спине. А другой поднял Новахрона к себе. - ну показывай дорогу дед. Через пару минут они стояли у дома. С наружи он выглядел, не очень большой. - Ну может, он внутри побольше- Подумал антимаг.- Аста зашёл в дом, там и в правду было просторно. - А где здесь кровати?- проговорил парень. Держа Новахрона, и Либе.- дед нечего не ответил. Только указал на дверь позади них.- антимаг зашёл, в комнату в его обозрение попали две кровати, и огромный шкаф. Кроме этого стоял стол, и два стула, были открыты окна.- Парень положил мальчика, и брата на кровать. Парень хотел было уходить, но его задержала рука мальчика. - Аста..постой..приляг со мной.. прошу..- проговорил маг времени, держа антимага. - ну хорошо..- Новахрона подвинулся всё ещё держа парня. Аста улеглась на, кровать укрывая одеялом Либе и Джулиуса. -хм ну это парнишка хоть, и без магии но у него добрая душа, как и у своего отца.- проговорил дед закрывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.