ID работы: 12290982

Начало после конца

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Катана

Настройки текста
Примечания:
хм ну это парнишка хоть, и без магии но у него добрая душа, как и у своего отца.- проговорил дед закрывая дверь. Наступило утро: - Либе? Ты проснулся?- спросил Аста, он не услышал ответа, и понял что демоно ещё спит. Новахрона тоже крепко спал держа Асту, в объятиях. - Ха, уже проснулся?- проговорил старик стоя, в проёме двери. -ты, ты сдурел?! А если бы я закричал- сказал парень скрипя зубами. - ну если бы ты их разбудил, было бы на твоей совести. - проговорил дед. - моей?! Да это ты стоишь тут как мертвяк!- антимаг почувствовал шевеление по зади себя- Маг времени проснулся, и потёр глаза он посмотрел, на Астера. - Аста кто это?- проговорил мальчик тринадцати лет. - это, ну.... он дал нам пожить здесь, за то что мы расскажем, как всё это произошло. - проговорил парень выходя, из объятий. - ты уже уходишь?- сказал Новахрона. - ага, пойду прогуляюсь, да с дедом пообщаюсь.- антимаг встал с кровати. Он хотел было пойти, но развернулся, и поцеловал Новахрона в лоб- дед улыбнулся взял парня, и увёл из комнаты. - эй старик не так быстро! Куда, куда ты меня ведёшь?!- антимаг пытался выбраться из хватки старика. -че? Не могу выбраться, он что сильнее меня?- подумал парень без маны. Дед тащил его пока, они не зашли, в одну из комнат.- Он кинул парня, на пол то хотел было возразить- Пока дед не показал рукой на, какую то штуку которую Аста, ни как не мог понять. - эй старик что это? Что это за штука?!- сказал антимаг поднимаясь, с пола. - это катана- проговорил старик. - чо, за катана?!??- лицо Асты светилось от удивления, ну а дела наоборот помрачнело. - этого я не могу сказать, тебе ещё рановато. Но могу рассказать, про создателя всез демонов- сказал старик. - чо?!?чо за создатель демонов?!?А? - это самый первый демон которые появился, все жили на земле, всё было хорошо, пока не появились он создатель или же король демонов он превосходил всех даже Люцифера, Вельзевула, и других.- старик замолчал. - даже Люцифера?! Дак насколько он сильн?- подумал парень. - люди там тоже существовали не знаю как они выживали, некоторые умерали от первых демонов, некоторые от голода. Человечество было, на грани смерти....пока не появился один человек, который победил его, и создал присподнию. - огооо!!! Круто, он наверное был супер силён?!!- прокричал Аста смотря, на старика. -да..он был очень сильным, когда то я учил его, и мы вместе сражались против демонов, мы были с ними напарниками, по команде-ответил дед, и немного улыбнулся. - чо?!? Вы типо были учителем дого супер крутого мага, дак сколько вам лет?! И кстати чё у него за магия была?! - у него не была магии...и, я считаю что ты можешь является, его приемником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.