ID работы: 12290982

Начало после конца

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассказ о случившемся

Настройки текста
Примечания:
"я не очень сильно понимаю почему ,вы так хотите узнать, что случилось?"- спросил тринадцатилетний мальчик. "А? Разве это плохо, знать что происходит, в нашем королевстве?"- ответил дед. Новахрона не чего, не сказал он повернулся, и грустно посмотрел на старшего. "Когда битва, в Пиках закончилась, ко мне пришёл Дамнатио с информацией, о одержимых в нашей стране. Тому документу было двадцать лет. Кира проговорил, что правителей Присподнии называли троих, и среди них не было Мегикулы. Ну дак, вот правителей Присподнии называли троих Люциферо демон гравитации, или Сатана, Вельзевул демон пространства, и.. Астарот демон времени. Мы поняли, что Мегикула заменила его, а сам Астарот куда то исчез, в тот моме"- пареню, не удалось закончить свой рассказ, как его прервал старик. "Понятно!"- громко проговорил дед. " Э? Но это не всё.."- сказал Новахрона. "Дальше, я уже сам знаю.."- сказал дед удаляясь, от Юлиуса. " Ну хорошо дак я могу идти?"- спросил Новахрона, ожидая ответа. "Да..да"- ответил старик поднимая, и махая рукой. Новахрона развернулся, и двинулся к выходу. Снаружи лежал уставший Либе, а Астер всё ещё махал деревянной катаной. "Фух..и откуда у тебя столько энергии?"- спорил Либе лежа, на земле. "Ну, я всегда тренируюсь для меня это не впервые, да и вспомни мой антимагичиский меч, он гораздо тяжелее, и больше!"- проговорил антимаг, стараясь показать жестами свой меч. " Во первых, он не твой, а мой.."- уточнил Либе. "Что!! Почему, пусть будет общим!!"- покричал антимаг. Либе покачал головой, в знак согласия. "Ребята, как вы тут!!"- прокричал Новахрона, махая рукой двум парням. "О? Юлиус неужели, дед отпустил тебя?"- спросил Астер смотря, на приближающего парня. "Ага ну, а что с Либе?"- спросил обеспокоенно Новахрона. "Да так.. устал после тренировки.."- ответил парень улыбаясь. "Понятненько"- сказал Новахрона глупо улыбаясь. "Я обещаю тебе, он будет готов к этой битве, обещаю, обещаю"- проговорил старик, зажимая кулаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.