ID работы: 12290982

Начало после конца

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люциус Зогратис

Настройки текста
Примечания:
"идём.."- сказал Астер, сжимая катану данную стариком. "Хорошо"- проговорил Либе. Антимаг снял спустил, с себя Юлиуса, и первым направился ко входу. Никто из них, не разговаривал всё смотрели по сторонам. В, их окружении были разрушеные дома, дороги. Иногда попадались мёртвые тела, либо рыцарей чародеев, либо простых граждан. "Так и куда мы пойдём с начала?"- спокойным голосом, спросил демон. "Направимся сразу, в королевский замок!"- объявил антимага. Юлиус, и Либе кивнули, на предложение товарища, и направились в нужное место. "Интересно, чем сейчас занят старик?"- проговорил демон сидя, на плече парня. "Даже предположений нету, мы старика, не так хорошо знаем"- сказал Юлиус. " А Юлиус прав, мы прожили с ним два года, а толком о нём ничего, не знаем даже его имени.."- подумал парень без маны, смотря куда то, в даль. Ребята доходили, до нужного места. Они осматривали замок, при этом ищя лазейку, чтобы зайти. "Ну здравствуй, Юлиус"- проговорил человек, стоя на крыше здания. Новахрона приподнял взгляд, и увидел человека, которого не хотел видеть, больше всего. "Люциус.."- прошипел Новахрона, сжимая кулаки. "А ты как, я понимаю Астер, дитя Астарота, ведь так?"- проговорил Зогратис, указывая пальцем, на парнишку. "А тебе какое дело!?"-проговорил антимаг, смотря в ярко красные глаза. "Дак он тебе, нечего не рассказал?"- спросил Зогратис. "Ну ответа, можно не ждать, и так понятно что нет"- сказал Люциус, спускаясь, да садясь на ближайший камень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.